Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Ksunik87 писал(а):
а я не делаю,у нас такая влажность этим летом,все гниет и в огороде вода..

У нас тоже только в последнее время стало посуше на улице, но безе некоторые с весны лежат на кухонном шкафу, недавно торт белковый пекла, тоже всё ок. Пряники гораздо сильнее реагируют на влажность, с большими работать вообще очень сложно. Зефир делала один раз, но в разгар дождливой погоды, получился замечательный. Но тогда я чуток пектина в рецепт добавляла.
Ksunik87 писал(а):
киски....пряники вау,глазурь тоже!!! только вопрос-бисквит не толстоват? у меня толщита максимум 1см

За кисок мерси Romashki Толщина бисквитных слоёв у меня по 2 см, тоньше резать не умею... наверное. В следующий раз надо попробовать. Т.к. я люблю бисквит, совершенно не ощущаю, что его слишком много в торте. Попробую потом потоньше разрезать.
Ksunik87 писал(а):
а я вчера снова делала чизкейк-мне очень они понравились

Так и не сделала ни разу.
Ksunik87 писал(а):
основа гораздо приятнее печенья с маслом.

Я вообще не люблю такие рецепты, чтобы использовалось печенье. Мало того, что оно всё теперь невкусное, ещё и масла кучу туда напихать girl_nea
Ksunik87 писал(а):
засиделась тут

Даже боюсь заходить girl_haha
Bonte писал(а):
ну так сказать с большой скидкой сделала

А, ну хоть так. Скоро, скоро попрут praising
Bonte писал(а):
Алл, просто шапки на капах были из швейцарской меренги (без масла), поэтому из остатков накрутила и высушила

А. вона чё, ясно.
Bonte писал(а):
а у нас наоборот жара неймоверная, аж дурно

И так плохо, и эдак. У нас в огороде полный атас, прёт только трава, картошка уже гниёт, ещё и фитофтора упала и вмиг унесла всю ботву, за лук тоже страшно. Его в июле уже поливать не нужно, а у нас лило и лило. Капуста только пока довольна. Лаванда и забыла как второе растение называется, посаженные весной, сидят и не думают расти. Я так мечтала в тортики зелень добавлять.

 
13 Авг 2017 13:52

Страница 935 из 988