Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
Д"янаТанюш, как твои Кноллики поживают?

Я там в темке пишу. Эту не хочу засорять. wacko1

Отчитываюсь по Манчего
Фото

Съедобный. Пластичный. Скрипа нет. Горечи нет. Присутствует легкая кислинка. У меня почему-то сыры с Мезофилкой практически все кислят. unknown У вас так же, мои коллеги??? wacko1
Для себя делаю вывод - не надо торопиться. НАДО выдерживать сыр.
И еще вопросик: Я разговаривала со "знатоком сыра" - уверяет что Маасдам обязательно должен горчить... Кто делал, скажите - это правда???

 
19 Авг 2017 19:32

Страница 140 из 193