Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Всем приветик! girl_bye
Денис, классный сыр good2
А какой тебе Камамбер по вкусу и структуре нравится больше - как сейчас или же тот, что уже растекается?
И не будешь ли ты пробовать делать его из козьего молока?
Интересно Wink

Танюша, твой сырок хорошенький good

У меня из своих сыров остались Российский, Монтерей Джек и Кноллики.

Были на солевом озере, нагребла розовой морской соли. Пока сохнет и очень пахнет серо-водородом. Говорят полезно, но если не выветрится, буду только в косметических и лечебнвх целях использовать. Не переношу посторонние запахи wacko1 Ну, а если выветрится, можно в рассоле использовать)))

 
19 Авг 2017 22:24

Страница 140 из 193