Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

22 Авг 2017 1:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
РОМАШКА34
girl_haha girl_haha girl_haha детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2017 2:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девулечки Romashki

Majena писал(а):
зонтик и сапоги резиновые взяли?

Зонтик брали, сапоги нет. Но нам и зонтик не пригодился ни разу girl_in_love good

tatohka писал(а):
Трепетно берегла корюшку в морозилке. И верила что угощу))))
Такая вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 Даже не хочу представлять, сколько в ней калорий, особенно в паре с жареной картошечкой nyam2 Спасибо, моя дорогая, за деликатес give_heart

Majena писал(а):
Для Оленчика же??
Оленчик объедался dance2 dance2 dance2

Jingle писал(а):
Сделала опять шарлотку
Такая пушистая girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
это не твой дом, а Маринин потом через время, говорю, что Мартина нужно мне укачать Валюнчик :это Маринин Мартин
girl_haha girl_haha girl_haha good2

РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик :мама, они тебе маленькие, или попа большая
Натуля, вот Валюнчик кадр girl_haha girl_haha girl_haha

Ларачка писал(а):
я тоже вчера пекла
очень аппетитная, Ларочка good2

Ларачка писал(а):
но этот раз видимо давление очень низким было, поэтому и давило ((

Девули, простите, вопросы веры и Церкви не обсуждаю, очень личное sharik И ситуацию, когда можно записаться, потом выписаться, как в кружок кройки и шитья, не очень понимаю Embarassed Никого не хотела обидеть, всех люблю give_heart

Majena писал(а):
Ларачка писал(а):
тепепь думаю ведь можно и с другой яголой делать. Очень хочется с вишней попробовать))

Мы только с мандаринами делали

Я очень сливовую шарлотку люблю nyam2
Jingle писал(а):
Вчера по-быстрому сварганила из того, что было салатик и канапе
Вкусненько как nyam2

Торюшка писал(а):
лечусь чаем грузинским с козинаком
Какое вкусное лекарство nyam2 Будь здоровенькой и бодрой, Викуля air_kiss

Majena писал(а):
Девочки, а вы как шашлЫки маринуете?

Я по настроению. Очень люблю просто лук, соль, черный перец, газированная вода. Частенько маринуем в вине красном. Еще очень вкусно в соке гранатовом. Луковый сок хорошо, но его делать wacko1 Еще могу если в мягкости мяса сомневаюсь замариновать в горчице. А недавно замариновала мяско в соусе с моря в прошлом году привезенном, вкусно было безумно nyam2 Жаль, что только одна баночка застоялась girl_haha
Торюшка писал(а):
тута полстраны, ближнее и дальнее зарубежье в онлайне и кустах сидит
girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
И вот они мои куклы в Питере
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюшка, читаю и смотрю фото, такая ностальгия girl_in_love Просто не передать словами, какая замечательная поезда у нас состоялась с Полиной. Спасибо огромное вам give_heart
Сейчас докомментирую, и свой рассказ расскажу. Готовьтесь к многА букАв Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Мама с Палычем уже скучают)
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ideal77 писал(а):
фото есть?

http://fb.ru/article/264494/poselok-dubrovitsyi-tserkov-znameniya-presvyatoy-bogoroditsyi-opisanie-istoriya-i-interesnyie-faktyi

Я хочууууууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ideal77 писал(а):
Встреча очень теплой и душевной
Да, да, именно так все и было give_heart

tatohka писал(а):
Ещё мне жаловались с двух стороной. Мама " они не чего не едят. Святым духом питаются!" А с другой стороны " нас кормят как на убой!" Кому верить
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, девочки, до сих пор вспоминаю разносолы, которыми нас потчевали. nyam2

tatohka писал(а):
Они приехали со списком куда им надо попасть

Ну чоУ, маленький списочек такой Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
подумала, что это наша программа на день
girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
Мы вчера вернулись домой как ни крути дома всегда лучше едем сейчас с Марией в зоопарк.
Гулечка, с возвращением, и с отличным отдыхом air_kiss

РОМАШКА34 писал(а):
Вчера разослала приглашения на Валюнчика день рождения, с текстом :мне 24.8 исполнится 4 года и это я хочу отметить с вами. Мои родители как всегда полны идей и придумали в этот раз что-то вкусное, Отгадайте что это :начинается на Г и заканчивается на Ирос

Затейники good А я опять забыла что такое гирос wacko1 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
расскажу про поездку
Гуля, замечательная поездка, таааак красиво, что просто дух захватывает girl_in_love Спасибо за рассказ и за фото give_heart Мария любовь моя give_heart

Ой, девочки, время поджимает. Мне надо мужа собрать, он в полночь в Москку отчаливает. У нас с Полинкой не получилось с ним поехать, хотя собирались unknown Завтра у меня Мируся. Вечером докомментирую Romashki

22 Авг 2017 2:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Даже не хочу представлять, сколько в ней калорий, особенно в паре с жареной картошечкой

И не стыдно? unknown такое и на ночь глядя??
О-Ленчик писал(а):
Жаль, что только одна баночка застоялась

А что за соус?
О-Ленчик писал(а):
Готовьтесь к многА букАв

girl_claping girl_claping

22 Авг 2017 2:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Мой отчет о Петербургских днях… sharik give_heart

Ты знаешь, Питер имеет душу, там даже камни умеют слушать.
я приезжаю, и мне там лучше и жить, и прятаться, и грустить.

Его вода для меня живая, в его автобусах и трамваях
я от забот своих уезжаю, чтоб теплый свет его ощутить.

Ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери,
там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты.

Его проспекты уходят в небо, ему я верю - отчасти слепо -
и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты.

Ты знаешь, Питер как мудрый старец: своими зельями исцеляет
и исполняет свой странный танец,как ритуал от былых обид.

Его каналы, его фонтаны - противоядия от дурманов,
и эти воды затянут раны, и сердце больше не так болит.

Ведь Питер знает на все ответы: как быть собой и дожить до лета.
я там всегда остаюсь согрета, пусть даже в самый унылый дождь.

Он нежно манит и опьяняет, он как дитя на руках качает
и заставляет забыть печали, пусть их немало еще хлебнешь.

Ты знаешь, он от всех страхов лечит, я в каждом сне мчусь к нему навстречу,
он свои мантры мне в ухо шепчет и объясняет все без прикрас.

Пускай он часто бывает серым, но это не подрывает веру,
и я в него влюблена без меры с тех пор, как встретила в первый раз.

Приезжать в Питер – это дорогого стоит… give_heart А понимать, что в этом году приехать не получается – очень грустно… Поэтому, приглашение приехать и пожить у Татошенькиных мамы и ее мужа для меня прозвучало сродни музыки. girl_in_love Даже страх стеснить людей затерялся под мыслью, что у меня есть возможность вновь посетить Санкт-Петербург… sharik Как Танюшка уже написала, билеты были приобретены спонтанно…

Поезд прибывал в Питер в 7.30, а проснулась я уже в половину пятого утра… Нетерпение. girl_haha Танюшка, видимо, испытывала схожие чувства, потому что на вокзал она и Петр Павлович приехали нас встречать за час до прибытия поезда. girl_in_love И вот… Встреча, объятия, поцелуи, перетаскивание вещей в машину и дорога, и глаза, уставившиеся в окно, и трепещущее сердце. give_heart
Пристроив вещи и очень плотно и вкусно позавтракав, мы отправились гулять, встретившись сначала с Настей Цыпой-Синицей… Питер встретил нас жаркой погодой. good2 Даже прочитала, что это был самый жаркий день в Санкт-Петерурбурге за все лето. Мы долго смеялись, когда поняли, что на вопрос по приезду домой: а где вы так загорели? Мы можем смело отвечать – в Питере!!! Wink girl_haha
В общем, погода позволяла, и мы отправились на обзорную экскурсию по каналам и рекам (видели бы вы лицо Танюшки, когда я это оповестила girl_haha ). Питер очень красив, но с воды он нереально красив. Он словно весь открывается перед тобой. Я очень люблю эти водные экскурсии, и каждый год отправляюсь полюбоваться на Питер с воды.
Фото

Поздоровавшись с городом, мы отправились к Анне Ахматовой. Все, что касается музеев-квартир, Танюшка уже написала. Писатели, поэты в своих домах открываются с новой стороны, и ощущаешь их уже как близких знакомых, к которым пришел в гости.
Фото

Особо хочется отметить сад Фонтанного дома. Муж Ахматовой, Николай Пунин, говорил: «У нас не было ни одного окна, которое бы не выходило в сад. И нельзя было ни дня прожить, чтобы не посмотреть, что делается в саду. Снег ли там, идет ли дождь, черные сучья или зелень, цветет сирень или цветут яблони, – это была непрерывная жизнь в природе. И, конечно, это очень много значило для Анны Андреевны».
Фото

В этом же музее мы посетили экспозицию «Американский кабинет Бродского».
Фото

Поразило количество открыток, которые он каждый!!! день посылал своему отцу во время нахождения в Америке.
А пока мои попутчики отдыхали внизу и тискали котика, я сходили на необычную мультимедиа-выставку «Анна. Предназначение». Объектом видеоарта стало стихотворение Анны Ахматовой «Колыбельная», написанное в 1915 году.
Ури Катценштайн, израильский художник, скульптор, музыкант, создатель музыкальных инструментов, перевел это стихотворение на изобретённый им язык криптограмм, положил на ритмическую музыку и вложил в уста исполнителя блюзов Роя Янга. Строчки стихов в нижней части экрана, музыкальное исполнение, изображения скульптурных и архитектурных монументов говорят о гуманитарных катастрофах, выходящих за границы страны и времени.
Выделенное курсивом я содрала с сайта, конечно. Но музыка, голос чернокожего исполнителя, одинокое кресло перед огромным экраном, в которое меня усадили – очень впечатлили. Очень необычно, даже немного пугающе, если честно.

«Колыбельная» Анна Ахматова
Далеко в лесу огромном,
Возле синих рек,
Жил с детьми в избушке темной
Бедный дровосек.
Младший сын был ростом с пальчик,-
Как тебя унять,
Спи, мой тихий, спи, мой мальчик,
Я дурная мать.
Долетают редко вести
К нашему крыльцу,
Подарили белый крестик
Твоему отцу.
Было горе, будет горе,
Горю нет конца,
Да хранит святой Егорий
Твоего отца.

После посещения музея мы дошли до Пышечной Embarassed Wink girl_in_love nyam2 girl_haha , подкрепились, еще немного прогулялись и попрощались до завтра.
Фото

Танюшка писала уже, сколько раз мы по Аничкову мосту прогулялись girl_in_love girl_haha Вот вам фото girl_haha
Фото

А мы с Полинкой еще сходили в Музей эмоций. good2 Задумка очень интересная. Эмоции сменяли одна другую. В ходе перемещения по залам мы испытывали гнев, удивление, отвращение, влюбленность, страх, радость, вдохновение. Ребята, которые там работают (молодежь) очень увлечены своим арт-проектом. С этим запасом позитивного настроения мы отправились домой.
Фото

Фото

На следующий день мы договорились в 10 утра встретится на Московском вокзале. Мы конечно, опоздали на электричку, ребятам пришлось нас ждать. Первым музеем, который мы решили посетить, стал музей-квартира Достоевского. Такой серьезный, даже несколько депрессивный образ Достоевского вдруг обернулся светлым, добрым, улыбчивым человеком, любящим свою семью и обожающим детей, очень серьезно относящимся к своему творчеству. Проведя на каторге четыре года и потом еще в ссылке четыре года, он не сломился и не роптал, не обвинял свою судьбу. Говорил, что каторга помогла ему в каждом преступнике увидеть хотя бы маленький золотник хорошего. В общем, открыла для себя одного из моих любимых писателей по новому, и записала себе для перечитывания несколько произведений.
Фото

Впечатлившись музеем-квартирой, мы изменили немножко планы и отправились в Некрополь (Музей городской скульптуры) где похоронен Достоевский. Так сказать, отдали дань памяти. Я уже не в первый раз туда хожу, и каждый раз открываю для себя что-то новое.
Фото

После мы отправились в музей театрального и музыкального искусства. Он прямо за Катькиным садиком.
Фото

Жалею об одном, что мы уже все же были уставшие, да и время не позволяло посетить вторую экспозицию этого музея. Пока Танюшка причитала над пуантами, мы с Полинкой рассматривали макеты декораций к спектаклям. И все вместе любовались театральными костюмами и слушали фолиограф.
Фото

Насыщенный день подошел к концу, еще немного прогулявлись до метро, отправились по домам.

В понедельник Татошка зачем-то пошла на работу. unknown wacko1 А мы назначили себе день классики. Так как очереди в музеи огромным, а нам к пяти нужно было быть дома, посетили (и обновили в памяти) Храм Воскресения Господня, который все называют Спас-на-Крови, и Исаакиевский Собор. В который раз ужасалась их судьбами в советские времена. Спас-на-Крови уже пришли саперы взрывать, как не несущий никакой художественной!!! и исторической ценности. Он остался цел только потому, что началась Великая Отечественная, и саперов прямо из-под стен Храма отправили на фронт.
Фото

Ну, еще успели в промежутке заскочить в Дом книги, где мы тоже часами можем бродить. И, конечно, погуляли по Дворцовой площади, посетили Титанов.
Фото

Вечером Галина Борисовна и Петр Павлович повезли нас на прогулку в Павловск. Как же я люблю парк Павловска, огромный, почти лес. Нагулялись и налюбовались красотами мы вволю. girl_in_love
Фото

Фото
Фото
Фото

Во вторник приезжала Танюшка. give_heart Натуля встретила ее на вокзале, а мы стразу с Полинкой отправились на Василеостровскую, там и встретились. Поехали к Святой Блаженной Ксении Петербургской. give_heart
В моем плане girl_haha были пару музеев, расположенных на Васильевском острове. Выбрав с помощью яндекс-карт тот, до которого ближе идти (Музей современного искусства Эрарта), мы к нему и отправились. Но, как девочки уже рассказали, мы с Полинкой, гусыньки такие, забыли посмотреть, что вторник там выходной.
Фото
Фото

Пошли по Васильевскому дальше гулять, в сторону Литературного музея. Однако в тот день он нас не дождался, впрочем, как и в этот приезд. Embarassed Пошли в кафе. Это пишется быстро, а шагается гораздо медленнее, мы по набережной Невы так хорошо погуляли, помочили ножки в Неве, Полинка босиком по Питеру походила. Увидели ледокол Красин (вот если бы не прогулка, не видать бы мне ледокола).
Фото

Потом распрощались с Натулей (Наташенька, ты такая замечательная, спасибо тебе за проведенное вместе время и за такую замечательную прогулку give_heart ) и отправились на место встречи с Татошкой и Настей. girl_in_love Приехали чуть раньше, чтобы показать Танюшке макет Санкт-Петербурга в миниатюре. В прошлом году нас Данечка туда водил, и мы остались под впечатлением. У метро мы встретили Настю. Бежали, выясняя, кто первый ее увидел, Полинка опередила нас с Таней. girl_haha Народ шарахался. girl_haha Потом встретили Даню girl_in_love и пошли в кафе, определенное местом встречи.
Как же я люблю эти посиделки, эти встречи, этот смех, болтовню и единство душ. girl_in_love Мы так хорошо посидели, пообщались, попили пива, поели вкусняшек, зарядились друг от друга энергией и положительными эмоциями. И кафе было очень атмосферное good2 girl_haha
Фото

До метро, конечно, пошли пешком. Но не до ближайшего. Wink Решили, что нам срочно нужно в Старбакс за кофе. А от Старбакса мы уже до ст. метро Спортивная пошагали, чего уж тут. Вообще столько ходили мы в Питере, ножки стерты wacko1 – душеньки довольны. girl_in_love На вокзале попрощались с Танюшкой, проводили друг друга girl_haha give_heart
Фото

В этот день мы поздно в Колпино приехали, Галине Борисовне и Петру Павловичу даже пришлось нас на вокзале встречать. Embarassed Вообще, приняли нас Танины родственники как родных. girl_in_love Спасибо огромное и низкий поклон. give_heart Мне казалось, что я этих людей знаю и люблю уже очень давно. В общем, не знаю, как Танюшка, а я себя чувствовала ее родной сестрой. air_kiss

Время летит быстро. Пришел последний день нашего путешествия. И этот день тоже был днем-встречей. С утра мы опять прошли Невский вдоль и поперек, дошли до Михайловского дворца, даже зашли, но передумали идти в Русский музей, так как время поджимало. Пошли гулять в Михайловский сад, потом на Марсово поле,
Фото

потом в Летний сад. Я так люблю Летний сад girl_in_love , что аж дух захватывает.
Фото
Мы там уточек кормили, ну и голубей тоже, как без них.
Фото

Затем отправились в Михайловский замок. Посетили Высокотехнологичную интерактивную экспозицию «Романтический наш император», посвященную Павлу I. Очень понравилось нам с Полинкой. Про Павла I я, честно говоря, очень мало знаю, поэтому приоткрылся он для меня благодаря экспозиции good2 , теперь тоже хочу почитать о нем. У меня дома огромная книга есть историка Валишевского good2 А фильм Санкт-Петербург с высоты птичьего полета, который мы еще и лежа на подушках смотрели, просто заворожил. girl_in_love
Это вид с балкончика там
Фото

А это Полинка обнаружила, что Екатерина Великая одного с ней роста king2 dance girl_haha
Фото

Экскурсия уже закончилась, а Юлечка Ульяночка с Сашей и Даней уже нас ждали. girl_in_love Встретились, пообнимались, опять по Невскому прошлись, пусть он видит, сколько встреч из разных городов, но с одного сайта, происходит в городе на Неве. Wink girl_in_love girl_haha Зашли в Казанский Собор все вместе.
Фото

Потом в Дом книги. Мы их в нашу любимую пышечную сводили. girl_haha Но времени у нас уже не было, и мы распрощались. praising
Поехали в Колпино, собираться, прощаться, готовиться к отъезду. Наше путешествие подошло к концу. Оно согрело душу и сердце, дало новых впечатлений и оставило надежду на будущие встречи. give_heart
Всё б глаз не отрывать от города Петрова,
гармонию читать во всех его чертах
и думать: вот гранит, а дышит, как природа…
Да надобно домой. Перрон. Подъезд. Чердак…
Белла Ахмадулина

22 Авг 2017 2:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, телефон или компьютер бастует, фотки не загружаются Embarassed Завтра повставляю в рассказ, придется вам перечитывать Wink Smile Smile Smile

22 Авг 2017 2:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Majena писал(а):
И не стыдно? такое и на ночь глядя??
Стыдно wacko1 Сама чуть слюной не захлебнулась, когда писала Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
А что за соус?
А не знаю, на рынке разноцветные баночки продавались, мы и нахватали, girl_haha раздали родственникам. А свой остался стоять Embarassed Теперь думаю, зря родственникам раздавали то Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2017 2:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
я приезжаю, и мне там лучше и жить, и прятаться, и грустить.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
а где вы так загорели? Мы можем смело отвечать – в Питере!!!

girl_haha girl_haha даже у меня веснушки проступили от Питерского солнышка girl_in_love give_heart Оленчик, нам походу Петербург взаимностью отвечает! give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
А мы с Полинкой еще сходили в Музей эмоций. Задумка очень интересная. Эмоции сменяли одна другую.

Оленчик!!!!! В следующий раз меня возьмите с собой!!!!!! Без меня нельзя!!!!!! Я же тоже хочу!!!!!
О-Ленчик писал(а):
В понедельник Татошка зачем-то пошла на работу.

Вот глупыха какая girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Спас-на-Крови,

Моя любовь, налюбоваться на него не могу каждый раз give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Дом книги, где мы тоже часами можем бродить.

Обожаю girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Наташенька, ты такая замечательная, спасибо тебе за проведенное вместе время и за такую замечательную прогулку

Даааа!!!! give_heart give_heart give_heart Наташенька чудесная!!!! girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Старбакс за кофе.

Старбакс это святое girl_in_love girl_haha не успела я ещё раз туда зайти и затариться как следует кофе Sad Sad Sad
О-Ленчик писал(а):
. Про Павла I я, честно говоря, очень мало знаю, поэтому приоткрылся он для меня благодаря экспозиции , теперь тоже хочу почитать о нем.

Оочень интересно и увлекательно! Обязательно почитай!!! friends good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Наше путешествие подошло к концу. Оно согрело душу и сердце, дало новых впечатлений и оставило надежду на будущие встречи.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, милая, за рассказ, такой душевный, пронизанный любовью и теплом!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

22 Авг 2017 2:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Завтра повставляю в рассказ, придется вам перечитывать

С радостью!!!! give_heart girl_claping girl_claping girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Стыдно Сама чуть слюной не захлебнулась, когда писала

girl_haha а правду говорят у корюшки вкус огурца?
О-Ленчик писал(а):
Теперь думаю, зря родственникам раздавали то

Вот так всегда girl_haha girl_haha

22 Авг 2017 6:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

tatohka писал(а):
А у нас похоже все. Забыло. Всю неделю стоит 18 и дожди

friends у нас и до 18 не дотягивает wacko1 Embarassed 16 всего и сырооооооо

polti писал(а):
А в жизни все такие люди приличные

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Majena писал(а):
Круть, я думала в России нет такого доверия

видимо у нас в Сибири еще осталось sharik

кугуль писал(а):
коврик сегодня доставили, буду своим печь

поделись потом результатом, я все собираюсь но никак не решусь что то Embarassed

Majena писал(а):
А ещё меня комарики заколебали

praising praising

Majena писал(а):
Вот и к нам китайцы добрались

girl_haha girl_haha у нас этого добра полно girl_haha girl_haha girl_haha некоторые уже настолько прижились, что и говорят без акцента почти

О-Ленчик писал(а):
автра повставляю в рассказ, придется вам перечитывать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love с удовольствием перечитаю Rose

22 Авг 2017 9:01

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
tatohka писал(а):
Если найду то и тебе сошью

pooh_go pooh_go pooh_go пошла искать girl_haha

кугуль писал(а):
всё, можно считать, что все её теперь хотят... у нас ведь заразно

Это точно, очередное поветрие girl_haha
кугуль писал(а):
Беннина которая? ну запевай

girl_yes2 girl_yes3 это теперь хит всех времен и народов girl_haha
Majena писал(а):
нет у Татошки спроси, она ела, как раз тот, который им с Даней больше всех понравился

Фух, а я то напугалась, буду пробовать значит. girl_haha
Majena писал(а):
нет, ты уже прислала, ванилькой намажусь!!

Нееее Анжелочка, про ванилин говорила. Натур продуктом их не проймешь girl_haha
Majena писал(а):
Тем более и ткани много не надо из обрезков раз два и готово

girl_haha girl_haha girl_haha вот значит как, да?!У меня бедраааа! Как у латинос girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Я ее недавно услышала а оказалось, что это хит лета
Мы на свадьбу ехали, ее по радио играли, мы на свой лад подпевали :деспасито, после мохито -плохито

Да у нас все лето крутят и на море были там тоже girl_in_love , а как у меня она в голове поется wacko1 girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
давно хочу юбку -карандаш, можно и с цветами

friends и ты с нами
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера когда уезжали, сестра вспомнила, что хотела букварь Жуковой нам отдать. Валюнчик увидел эту книгу, говорит, что это не его Маринка :у нас две, одну тебе отдаю, будешь буквы учить. Валюнчик :я завтра не в школу иду, а в садик

Аня тоже по ней училась. А Валюнчик молодца, все правильно сказал girl_in_love girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня ходили на кофе к соседям, Ульяна там повеселила всех села ко мне на руки, взяла вилку для торта, по кусочку ела вафли, и каждый раз закрывала глаза и говорила :ммммммм

Ульяшка просто само очарование, такая девочкадевочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love С браслетами у дедушки на руках, просто girl_in_love
О-Ленчик писал(а):

tatohka писал(а):
Трепетно берегла корюшку в морозилке. И верила что угощу))))
Такая вкуснотища Даже не хочу представлять, сколько в ней калорий, особенно в паре с жареной картошечкой Спасибо, моя дорогая, за деликатес

Нееее все на пользу. Мне Саша из Хабаровска тоже корюшки привез nyam2
О-Ленчик писал(а):
Мой отчет о Петербургских днях…

Оленчик girl_in_love ты с такой любовью и трепетом все рассказала-написала, что пока читала слезы на глаза навернулись Embarassed Вроде столько в Питере раз была, но и с твоего рассказа узнала много нового. Непременно теперь очень хочу все это посмотреть.
А твою любовь к парку Павловска разделяю всей душой friends Люблю его с детства в любое время года girl_in_love
А уж про встречи с девочками give_heart
Majena писал(а):
Старбакс это святое не успела я ещё раз туда зайти и затариться как следует кофе

Нудак говорю тебе, говорю приезжай у нас он есть. Только печалька у меня, в аэропорту в зоне международных вылетов закрыли girl_devil
Majena писал(а):
а правду говорят у корюшки вкус огурца?

Мне кажется, что скорее запах у свежей рыбы. Еще свежий муксун также пахнет nyam2
lara74 писал(а):
у нас и до 18 не дотягивает 16 всего и сырооооооо

praising поменялись местами мы теперь

22 Авг 2017 9:02

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Девули сегодня дел вне дома greeting буду поздно вечером girl_bye

22 Авг 2017 10:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе girl_in_love Все прочитала. С работы откомментирую. Но две фразы зацепили по быстрому.

Лавандам кАзА!!! Где у тебя бёдра латинос ?!?!?! Не льсти себе ! girl_haha

Катюша, корюшка не на ВКУС огурцами. А на запах. И то когда полежит чуть)))

22 Авг 2017 16:42

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас этого добра полно некоторые уже настолько прижились, что и говорят без акцента почти

У нас обычно все кавказские национальности и узбеки girl_haha wacko1 Русских мало unknown girl_haha теперь ещё китайских шпионов заслали girl_haha
polti писал(а):
Нееее Анжелочка, про ванилин говорила. Натур продуктом их не проймешь

Вот блин же girl_haha
polti писал(а):
вот значит как, да?!У меня бедраааа! Как у латинос

Ну значит как у очень тощенькой латинос
(Не было смайла латинос твоих unknown так что, включаем воображение girl_haha )
polti писал(а):
С браслетами у дедушки на руках, просто

Ага! girl_in_love принцесса girl_in_love girl_in_love
polti писал(а):
Непременно теперь очень хочу все это посмотреть.

friends friends
polti писал(а):
Нудак говорю тебе, говорю приезжай у нас он есть. Только печалька у меня, в аэропорту в зоне международных вылетов закрыли

girl_in_love girl_in_love
Чо ни попадя творят wacko1
polti писал(а):
Девули сегодня дел вне дома буду поздно вечером

Удачно тебе все дела переделать! Congratulate
tatohka писал(а):
Лавандам кАзА!!! Где у тебя бёдра латинос ?!?!?! Не льсти себе !

girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Катюша, корюшка не на ВКУС огурцами. А на запах. И то когда полежит чуть)))

Забавно Smile надо тоже поискать, может у нас есть

Всем привет girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2017 16:55

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
кугуль писал(а):
Ларис, а вам самим выбирать можно было где жить или вас направили?

Мы ж Грин Карту выиграли, сами выбирали куда ехать))
tatohka писал(а):
Вчера хомяк заявил. Что так уж и быть он на физру "дотаскает" кроссы летние. Лелику стало плохо Кроссы за 16 т)

Ну а че делать если кроссовки ребенку не купили girl_haha
Majena писал(а):
так ни разу и не попробовала в оранжевой, розовой и голубой обёртке
А сейчас что то не вижу их, может к новому году появятся

praising честно сказать даже не помню в какой ели girl_haha
кугуль писал(а):
попробовала люксембургели и я в них прям влюбилась коврик сегодня доставили, буду своим печь

А я все смотрю на него, многие говорят не нужная вещь Embarassed попробуешь, поделись впечатлениями))
polti писал(а):

У нас по факту вроде все есть у Ани, но рыжий хитрый лис, поулыбался с утра папе И уже в магазине с подругой, видимо не все есть еще для полного счастья

girl_haha
Majena писал(а):
даже в мозольку на пятке укусили

praising
tatohka писал(а):
Примерно 230 евро. Это я у Лелика для Даня отжала.

Ойой wacko1 это что ж за кроссовки такие??
polti писал(а):
Des-pa-cito И говорит -Я понимаю, что это самая бесполезная покупка, но мне от нее так радостно. Что у детя в голове

Умничка дочка, нужные вещи купила)) на футболке то написано?
tatohka писал(а):
что бы на ней огромные цветы были. Красные

С черным верхом будет очень даже ни чё Wink
tatohka писал(а):
Если найду то и тебе сошью

И я люблю юбку карандаш girl_haha
кугуль писал(а):
всё, можно считать, что все её теперь хотят... у нас ведь заразно

Точно girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик :я завтра не в школу иду, а в садик

Смышленый малыш)) Букварь Жукова good2 я мальчишек по нему учила читать))
РОМАШКА34 писал(а):
по кусочку ела вафли, и каждый раз закрывала глаза и говорила :ммммммм

girl_in_love у нас няма-няма)) особенно виноград когда видит))

22 Авг 2017 17:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Ойой это что ж за кроссовки такие??

Это у нас сейчас цены просто ахудивительные на всё girl_haha

22 Авг 2017 17:20

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Еще могу если в мягкости мяса сомневаюсь замариновать в горчице.

Тоже раньше так делала Drinks or Beer
О-Ленчик писал(а):
очень сливовую шарлотку люблю

Сливы здесь не часто можно найти ((
О-Ленчик писал(а):

Оленьчик, спасибо за такой подробный рассказ air_kiss я как будто с вами погуляла по Питеру))

Всем привет girl_bye
Посмотрели мы вчера на затмение, хоть оно и было на 80%, солнце светило ярко, ожидаемой темноты не было, дети в растроянных чувствах girl_haha

22 Авг 2017 18:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет!

tatohka писал(а):
Вчера мои меня в лес возили.

Красота girl_in_love

Ларачка писал(а):
Продавца нет, цены написаны и стоит ящик куда деньги кидать, вот такой

Фига се good

tatohka писал(а):
У нас всю ночь дождь шёл. И сейчас капает.

И сегодня мы под дождём гуляли wacko1 и всю неделю обещают girl_cray girl_cray

polti писал(а):
, у Ани тут своя вечеринка была

Здорово good Сразу вспомнилось, когда родители приглашали кого-то в гости, все с детьми приходили и у родителей своё стол и вечеринка, у детей свой dance2 Yahoo! так круто было girl_in_love и всё в маленькой квартирке и никто никому не мешал (хоть и трех-комнатной, но 50 с копейками м2 wacko1 )

polti писал(а):
У мамы моей пенсия почти такая.

У моей раза в четыре меньше Embarassed girl_haha

Majena писал(а):
Проще и лучше на силиконовом мате выпекать

Я как-то загорелась его купить и купила, выкинула потом Embarassed Ну я, правда, не для макарун покупала, а просто Embarassed и мне не понравилось на нем готовить unknown

polti писал(а):
Все по делу купила - юбку-карандаш, джемпер, в Кальцедонии брюки и колготок разных и немного канцелярии. НО оказывается для полного счастья ей не хватало черной футболки из мужского отдела с надписью Des-pa-cito

Класс good2

tatohka писал(а):
Хочу юбку карандаш. Чёрную. И что бы на ней огромные цветы были. Красные

good У меня несколько разных, но сейчас почти не ношу - некуда unknown зато вчера длинную купила трикотажную тёмно синюю в пол, с двумя разрезами по бокам dance2 Хочу с лоферами и ли кроссами носить (правда, их купить надо сначала girl_haha ) и буду под молодуху косить dance2 girl_haha

кугуль писал(а):
ну всё, из головы теперь не выкинешь

wacko1 ненавижу её Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик :я завтра не в школу иду, а в садик

Молодец good girl_haha girl_haha
Мы буквы уже полгода как знаем dance2 Но, правда, Лёша сам просил ему их называть и выучил все good

РОМАШКА34 писал(а):
и каждый раз закрывала глаза и говорила :ммммммм

girl_in_love girl_haha

О-Ленчик писал(а):
И ситуацию, когда можно записаться, потом выписаться, как в кружок кройки и шитья,

Я, конечно, далека от религии, но тоже такого не понимаю Embarassed friends

О-Ленчик писал(а):
А я опять забыла что такое гирос

friends

О-Ленчик писал(а):

girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Было так круто!!! Жаль, вы раз в год приезжаете Embarassed Embarassed Embarassed

Majena писал(а):
Старбакс это святое

А я, наконец, его хоть попробовала Yahoo! girl_haha

tatohka писал(а):
С работы откомментирую.

И хдееее girl_pinkglassesf

Хотела фоты показать, но что-то телефон не подключается к компу unknown

22 Авг 2017 18:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У нас выхи крутые были good2 Лёшу отвезли к Диминым, уложила я его на дневной сон и Дима нам приготовил стейк россини (стейк из мраморной говядины-вырезки, обвёрнутый беконом, сверху фуагрой покрытый) - это нечто nyam2 Потом мы с ним поехали в Диво-остров - народу было wacko1 Ну это был последний тёплый день в Питере, все высыпали, конечно. Мы на колесе обозрения прокатились, погуляли, потом приехали к нам на район и пошли в ресторан на последнем этаже ТРК - там такой вид из окна good Наелись там, в морской бой поиграли (выдают спецальные бумажки с полями для морского боя good ) и ночером домой пришли. На следующий день юбыла годовщина свадьбы и мы сначала в кино зарулили, потом на Спортивную поехали и зашли в БирБургерБар - там тоже обожрались всякого вкусного nyam2 И пошли пешочком как мы шли с девулями - только в обратную сторону - до Горьковской good Там ещё зашли в кофейню посидеть Embarassed Кароче, жруны мы wacko1 girl_haha girl_haha Ну и за Лёшей поехали - уже часов 21 было dance2

22 Авг 2017 22:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
unknown sharik

22 Авг 2017 22:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
О-Ленчик, рассказ good2 прям как будто рядом была с вами girl_in_love
Я чо-то ничО не успеваю, сейчас начну сладких человечков делать wacko1 girl_haha легких путей не ищем girl_haha
Голова сегодня чугунная wacko1 прям глаза вырывает unknown
Всем привет! girl_bye

23 Авг 2017 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я все прочитала. Честно честно. Прошу понять и простить. Очень устала. Мне до пятницы продержаться надо на работе.
И потом я опять человек

23 Авг 2017 0:06

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
дети в растроянных чувствах

Жаль praising praising
Jingle писал(а):
Ну я, правда, не для макарун покупала, а просто и мне не понравилось на нем готовить

Мне на тефлоновых нравится good
А для макарон у меня такой

Не удобный unknown хочу такой:

Jingle писал(а):
Хочу с лоферами и ли кроссами носить (правда, их купить надо сначала ) и буду под молодуху косить

good2 good2
Jingle писал(а):
наконец, его хоть попробовала

Каааак? Ты ранее не пила его???
Jingle писал(а):
Кароче, жруны мы Ну и за Лёшей поехали - уже часов 21 было

Сильны вы!!!! good2 girl_haha
Настён, с годовщиной свадьбы вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
сейчас начну сладких человечков делать

girl_claping girl_claping
РОМАШКА34 писал(а):
Голова сегодня чугунная прям глаза вырывает

praising praising praising

23 Авг 2017 0:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Очень устала. Мне до пятницы продержаться надо на работе

Танюш praising praising Держись!!! praising praising

23 Авг 2017 0:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Очень устала. Мне до пятницы продержаться надо на работе.
И потом я опять человек

praising praising praising
Я в кровати лежу wacko1 wacko1 wacko1 таблетки от головной боли не помогают, начало еще морозить и тошнит, очень вовремя, как всегда wacko1 Ульяну уложила, а Валюнчику Вано почитал и уложил girl_in_love

23 Авг 2017 0:14

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
таблетки от головной боли не помогают, начало еще морозить и тошнит,

Может ты заболела? unknown praising praising

Наверх