От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2017 15:50
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
а вот так ржавчина не дремлет
значит терпи ,на 3й день привыкнешь я за тебя мясо стрескаю
да на солнце ,сфоткала даже табло Мариш оставляй ремни и беги жариться к нам Да кстати тетка впереди шла в куртке и теплых брюках ,тоже сфоткала И купаться все равно никто уже не будет |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 17:04
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
У нас дорого, по сравнению с прошлым годом курс $ вырас в 2 раза, и цены соответственно, у меня ЗП осталась та же - что и год назад... Поэтому берегу что есть .
Я тоже его люблю... но у меня что-то идея фикс... нужен крем белоснежный , заварной как-то не справляется с моей целью ).
Мои , но вкус у всех один и тот же )))))...
Девочки, а у деток формат учебников стандартный? У моего в прошлом году первоклассника были огромные - как толстенные альбомы, и к ним прописи таких же размеров и потолще еще... тяжесть неимоверная, еще и места столько занимает... вот такая новая программа, и во 2 классе нас ждет то же самое ((((... Подружка сыну брала средненький рюкзачок, пришлось менять на большой.
Это точно, мне как-то знакомая женщина сказала: пока ребенку не исполнится 5 лет, маме и нечего думать о похудеть, просто держать себя в норме надо, т.к. до 5 лет еще приходится деток и потаскать - на это силы нужны!!! Так что, как говорит Мариша, здоровье - это главное!!!
Можно!!! Давай рецепт
Ничего себе, я в обед ходила в магазин и не зажарилась, у нас ветерок дует прохладный...
А может какой-нибудь вкусный паштетик - с мяска, можно?
|
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 17:05
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Эта про меня Утром пока дохожу до работы - прям замерзаю... решила завтра одеть колготки и ветровку )))))). |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 17:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем привет! У нас сегодня дубак +21,но море теплое!
Алла,бутылочки красивенные! Ну у вас и жара,как ты это выдерживаешь? ТаняМама ,восстановиться тебе поскорее !!! Ух,какие тортики у тебя шикарные! Анюта,Светик ,не кисните!!! Всё будет ХОРОШО! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 17:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Танюш, я люблю просто вареную сгущенку, еще сметанный (сметанку в марлю, марлю подвесить, жидкость откапать), ну и заварной, но без масла, кладу в него мааааленький невзрачный кусочек с чайную ложку.
Ну, не знаю, у нас не краснеют, товар как товар, предложат, расскажут, подскажут. Но выбора большого не стало, поэтому интернет-магазин нам тоже в помощь!
Я БАЛДЕЮ!!!!! Это же настоящее лето!!!!!
Жесть. Однажды у подружки в Краснодаре разглядывала градусник. Ну да, шкала размечена до +58, дальше бесконечность. Столбик и уперся в эту бесконечность, было бы куда лезть, он бы еще выше поднялся.
Ну 2 недели, не два года, так что сиди на пюрешечках и кашках.
У нас + 10 , тепло, я только тоненький жакетик на кружевное платье нацепила да поскакала на работу. А в 10 часов поехала на вынос, уже совсем жарко было.
Вместе к ней побежим, воспитывать будем.
Везет, что нормальное лето!
Я не против.
ЭЭЭЭэ, почему? Не понятно? А деток как кормить? |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 17:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ага, тяжело только первые пять лет!
Может у нее лепра и она не чувствует жара?
Ненормальные! Мы вовсю купаемся, тем более сейчас, когда жарко стало.
А у нас зарплата упала...А все остальное выросло. Курс и цены...
Неа, одни учебники больше, чем А-4, другие совсем небольшие, что-то в твердой обложке, что-то в мягкой... Развлекуха, короче.
Эээ, варишь сгуху и все...
И меня еще мерзлякой обзывают! Так вот, кто главный замерзающий! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 18:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот, теперь все понятно! У Виталинки классно получилось, да еще такая малипуська была! Ручки в маму - откуда надо растут! А твоя очень нежная! Алла, это песок покрашенный?
Ну вот это и главное! Проблемы бывают, главное что бы они решились правильно! Здоровья тебе, Танечка!
Обязательно поделись!
Танечка, ну просто красота! Оформление такое...романтичное, как ты сама!
И у нас уже недели 2 жара... уфффф... чижало однако... ночью плохо спится...душно, жарко....
Это называется - нет худа без добра! Жарко, зато худеешь, жир топится! А если серьезно, я в ауте. У нас неделю 30, так я уже не можу.. а как вы там выживаете????
А я сегодня делала и сфоткала...теперь показывать не буду, чтобы тебя не дразнить!
Знаем, знаем, проходили! Я крошила изюм или фруктики для вкуса. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 18:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А вот это хорошая идея! Подумай Аня.
Ириша, залезайте в море, на голову шапку и сидите, грейтесь! Танечка, аватарочка прелесть - сама нежность.... |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 18:59
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Это соль мелкая ,крашенная гуашью.Возни много ,красить,сушить долго .А насыпать быстро
так ночью до +8 |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 19:16
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
А хитрюга
У нас стандартные.только букварь и английский язык были как альбомы.но не очень толстые
Уже жду
Какие фрукты овощи есть.с того и делаем пюре и кормим.
Точно |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 21:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет. Танюша, у меня на работе коллега дала рецепт крема. Может подойдёт - 0, 5 сметаны 19 процентов, 0,5 ряженки 4 процента, 1 литр кефира 2,5 процента. Замораживаешь в морозилке. Потом в дуршлаг, чтоб жидкость стекла. Пусть себе тает. В эту смесь сахарную пудру и взбить. Обмазать торт, сверху фрукты. Я не пробовала. Но девчонки на работе в восторге.
|
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 22:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Таня, ну ты не при+59 замерзаешь Кстати, ава
Угу, когда-нибудь, но будет!
Ну побежали быстрее! Только я сейчас не могу бежать - коленка еще болит
Жарища!
Это у всех.
Инна, мы-то дома как раз и спасаемся - благо, кондер есть. Я даже одеяло себе достала уже.
Перепады какие! У нас тоже ночи уже прохладные
Ну всё: вместе с Алёшей есть будешь.
Оля, привет! Как время с внуком проводишь? |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 23:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, уже провела. Улетели сегодня. Пока мне тошно
|
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 23:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Быстро время прошло.
А что так? Скучаешь сильно? |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2017 23:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Привет Оля.как дела??? Как с внуком потусовались.???
Интересный рецепт.надо попробовать
Ага |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 0:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Свет, я даже не знаю. Не то что скучаю, просто как опять смысл жизни улетел. Целыми днями - бабушка, бабушка. А тут - тишина. Он же и картошку чистил, и пол вымыл. Тошно что то...
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
23 Авг 2017 0:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Надолго. Года на три. А будет 10 лет.
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ищи плюсы: готовить себе специально не надо |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 0:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Внесла в оглавление. Оля, как Илюша? Расскажи как встретились? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 1:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, ну ты чего... скоро опять увидитесь, возьмите с Сережей и слетайте к ним, ну может на Новый год, там выходных много... Не грусти, дружочек, все будет хорошо...
Нет, года на три это долго! Надо вам к ним собраться! |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 1:10
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Оленька, не грусти! Милая моя, ты ведь не одна. У тебя есть Сережа
Пишите с внуком друг другу письма. Как больно, все же, расставаться, И сердце рвется на куски. Но раз пришла пора прощаться, — Не сможем избежать тоски. Но я прошу, меня ты помни И никогда не забывай. Расстаться — это очень больно, И сложно так сказать «прощай»! |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 1:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Инна, там цены билетов зашкаливает за все мысленные цены. Маше билеты обошлись в 127 тысяч. И это полбилета на Илью. В НГ цена ниже не будет. Понимаю, что есть северный проезд. И денежки вернут. Но ведь это все насобирать нужно. Вернут то потом. Так что ждём юбилея
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 1:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Танюш, мы так и договорились, что будем писать. Но как пахнут детишки, какая энергия идёт от них. Как рассуждают. Мы тут нахохотались с ним.
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2017 1:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И раньше никак не встретитесь?
чьего7 Твоего?
Ну вот и выход. Скайп вам в помощь! |