От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2017 22:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но не спасли ...
А я долгосрочные прогнозы не смотрю - не верю!
Но ты же пила - и всё нормально
Хоть не ржавым?
Расскажешь потом, что получилось?
Хорошо сказала. В смысле дать волшебного пенделя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2017 23:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да они везде одинаковые! Я у рыбы брюшко отрезаю и выбрасываю... И еще жир соскребаю... Ну не могу в себя такое запихнуть и все тут. Ем только спинки и хвостики! Леща, карпа, сазана, пелядь и т.д. совсем не ем...
Спасибо, Танюш, все обошлось!
Терпи, дорогая! Это временное явление! А вообще поспокойнее себя веди, все сказывается на ребенке! Чем спокойнее мама, тем спокойнее малыш!
Шиповничек гемоглобин не поднимет! Только животный белок! Красное мясо, печень. Есть препарат Тотема, ты его, Наташ, пьешь? Сорбифер хорошо помогает.
Ну да. И гроза была под конец, мы думали, что выбраться будет проблематично, но все обошлось. "Ежик" нас не подвел! Он у нас чудо просто!
Мне великолепно помог при тяжелом ожоге! Как в сказке за полдня рана стала затягиваться и боль утихать. А то ничего не помогало!
Не, пока не на что...
И нам телеграммы шлют.
Да уж...
Да, так и есть!
Ну да, не навредят, выращивают на всяких отходах. Купила ка-то вешенки, так есть было невозможно, воняли тухлой рыбой! Беее, теперь я их не беру.
Есть они, бееее, не могу, ярко выраженный вкус рыбы...
А потому что самая вкусная! Без всяких брендов! Бренд что? Просто пфуги и все. Тут не брендить, тут есть надо!
Персики персиками, картошка картошкой.
Полезны все телодвижения, быстрые, медленные, шевелитесь, люди!
У нас тоже без особых заморочек.
Похоже очень!
.....ноу коментс.
А хорошо у нас получилось, да?!
И у вас так же...
Парк бесплатный, а в гостинице денюжку платишь, вот и весь коленкор...
Тот, что был раньше, в советское время-да, работал. Нынешней не думаю, что справиться, на первом месте в составе-сахар и всякие вкусо- ароматические добавки. Бычьей крови там быть бывало...
Повторюсь, если он такой как был раньше!
Чего не вписывается? Какая гаргара? Что это, Ириш?
Отсюда вывод-пить и курить вредно для жизни!
Точно! Тогда купит, как миленький!
Ань, это мало!
Я довольна, я!
Иннусь, да я знаю, пошутила просто... Я свои основы закладываю, у меня взгляд другой на жизнь... Я не пинаю. |
29 Авг 2017 23:35
|
Blackinka
Россия |
Все правильно Таня, только при такой температуре начинается настоящая борьба организма с болезнью.
У меня Наташка и теорию и практику с первого сдала. Так что вполне реально.
А я говорила - одевай панамку!!!
Алла, давай конечно! Все пригодится!
Да купить конечно можно, меня возмущает что каждый год что то новое вводят и отменяют что было в прошлом году. Тоесть полный комплект по новой покупать приходится. А ведь многие вещи как раз и 2 года. Если состояние хорошее почему бы и не носить?
Класс!!!
Ириша, ну и правильно, и тебе от работы нужен был отпуск и доче от учебы и экзаменов отойти маленько! Молодцы! Обнулились!
Наташа, а хочешь открою тайну? У меня же муж в ПВО служил. Им нужен очень точный прогноз погоды. Так вот, он у них был! НО! Точный прогноз погоды дорого стоит! Вооруженные силы его покупали! А кто же тебе бесплатно в интернете точный прогноз выложит? Так...плюс-минус лапоть! Поэтому они и не совпадают никогда с реальной погодой!
Ну ничего себе! Вот это метод! Главное гвоздь не забыть вытащить! |
29 Авг 2017 23:45
|
Blackinka
Россия |
А печень это здорово, а еще наверное гранат можно.
Я помню ты рассказывала, чудодейственное средство! Алла, попробуй! Если не найдешь, пиши, я тебе вышлю. Надеюсь у нас есть.
А ты знаешь как оно выглядит?
По моему мы о разном говорим |
29 Авг 2017 23:59
|
Свена
Омск |
Ну точно подмечено: у нас на понедельник (вчера) был дождь обещан весь день. Оля с зонтиком ушла. А дождя и не было, и солнце яркое весь день. Вот тебе и прогноз. А уж что там будет через три дня или неделю - тем более не верю.
Тоже не поняла . Что это?
А куда родительская общественность (или родительский комитет) смотрит? |
30 Авг 2017 0:02
|
Свена
Омск |
У нас 1-го сентября заседание кафедры отменили. Так что, 1-го на работу не пойду А вот в понедельник уже пары по расписанию. Сейчас решаем, куда потом пойдем.
|
30 Авг 2017 0:23
|
Kofeyok
Беларусь |
а где там жир?
Это я так недостроенную гостиницу обозвала.
Светик,смотри выше.
Вот здорово!!!
Расскажешь потом. |
30 Авг 2017 0:35
|
Свена
Омск |
Хорошо так "обозвала"
Просто многие еще в отпуске. Как раз до понедельника.
Есть у нас постоянные, проверенные места. |
30 Авг 2017 0:49
|
Архдева
Россия |
Света, как я тебе завидую. У нас уже холодно. Я правда дома сижу сегодня. А ягода только только начала созревать. Клубника и малина в сентябре. Настроение какое то упадническое. И уши как ласты склеились. Уже думаю может это осложнение от простуды? И останусь глухим инвалидом ..
|
30 Авг 2017 1:16
|
Свена
Омск |
Оля, если бы у вас почти три месяца стояла жара, вряд ли ты завидовала. Меня это просто изнуряет. так долго. В прошлые годы хоть какие-то перерывы были
Никакое это не осложнение. У тебя же сразу уши заложило. Капай, что там тебе посоветовали. И не хандри
Не останешься - вылечат!!! Я - спать. |
30 Авг 2017 1:41
|
Архдева
Россия |
Спокойной ночи.
|
30 Авг 2017 3:32
|
Архдева
Россия |
Девочки, а вы откуда сейчас книги скачиваете? Киньте в меня ссылкой.
|
30 Авг 2017 3:39
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет всем
у нас по маминой линии у всех очень много родинок, поэтому мы как-то и не замечаем больше их становится или меньше
ой для меня это ужассс
вот вот наступила на больную мозоль. У нас сейчас как раз набор идёт на различные кружки и часто встречаю многодетных, казалось бы везде говорят о льготах для них так фиг там неее формально они конечно есть...но какие и как их получить!!! Собери 10 справок и дадут тебе льготу в 100 рублей! У нас на рисовании сам курс типа состоит из рисования раз в неделю и декоративно прикладное искусство раз в неделю. Рисование которое стоит 1200 они заявляю, что это как частные уроки они скидку не могут дать, а вот ДПИ к-е стоит 500 руб они могут дать скидку 50%. Так за эти 250 руб человек проездит больше чтобы собрать справки. И в садах утверждают на 1 и 2 ребенка дается скидка на оплату, так скидка дается не от всей сумму а от какой -то маленькой суммы(не помню) и того получается в деньгах скидка копеечная. Ну пипец оч дорого двоих водить по доп. кружкам платным. Я надеюсь в этом году только старшую на кружки водить, мелкая пусть к садику привыкает.
аааа я то думала только мне такое назначали
и я не хочууу. Ужасно мёрзну. А еще комплекс начинается, что я плохая мама т.к не могу долго в холод с детьми гулять минут через 40 в + 13 уже вся замерзшая была
А что в каплях лучше? я в таблетках пью, а мелкой прописывали ингаляции синупрет в каплях с мирамистином.
А можно узнать сколько кг? Мне прям интересно кто худее я или ты
Может предложить ему типа 2 дня он ездит день ты. не хочет тогда как Алла написала, говори если он так не может по графику тебе давать, то надо хоть старенькую машину тебе. Мой дома работает ездить никуда не надо. домосед. я его вечно дергаю надо туда надо сюда, вот он и пытается меня за руль усадить, чтобы я сама детей развозила садик, школа, кружки.
Воот как раз сегодня пригодился бы Я всё думаю, что это у нас в школе никаких особо напрягов с формой.... серая и всё. А сегодня было собрание и учительница сказала, что директор потребовала чтобы все мальчики каждый день ходили в галстуках.
Я его пила когда беременная была, помогал. |
30 Авг 2017 3:44
|
vikusya*
39 лет Крым |
здесь есть книги, разделение по жанрам и авторам сверху https://librusec.pro/b/list/
|
30 Авг 2017 3:46
|
vikusya*
39 лет Крым |
Таня мама, а ты в микру на сколько минут клала рубашки? и ты их в пакет завязывала?
|
30 Авг 2017 3:49
|
vikusya*
39 лет Крым |
Ой а еще у нас холодильник сходит с сума. В морозилке до - 35 морозит а в холодильной камере плюс 10-14, а мы думаем чего это у нас суп быстро скисает.
Что то я сама с собой. Чмоки споки и я спать |
30 Авг 2017 10:09
|
Dosik
Всем привет!
Реально, реально. Племянница сразу сдала, коллега на работе тоже, а вот коллега мужчина 8 раз пересдавал
Да что у вас там происходит? Беспердел какой-то просто, а родительский комитет что молчит? Почему ничего против не говорят?
Да питание должно быть полноценным, сон продолжительным вот и все.. Сестра как пошла на пенсию, стала высыпаться, так и гемоглобин сразу в норму пришел.
А ты нет что ли? К мужу подкати тогда, покажет.
Не думаю, об одном и том же.
Вот и я интересуюсь? Куда? Почему так? Или что сказали, то и делать побежали, а своего слова нет, страшно?
Ну и славно!
На животе, а у селедки по всему телу, вот я его и соскребаю, не дай бог в рот попадет.
Лель, а физпроцедуры не назначили? Снимок носа делала? У тебя гайморит похоже.
Да у нас так свекра угробили... Детским кремом.
Викусь, девочки, скажите вы мне откуда такие мысли берутся????? Мне не понятно! Хорошая ты мама, дети при тебе, ты их не бросила, голодом не моришь, любишь их. Чем ты плоха?????? Ничем, все хорошо! Ребенку тепло и ласка, любовь, понимание нужны в первую очередь!
Ну и беги домой, грейся!
Быстрее процесс усвоения проходит, они же на спирту. А деткам лучше в таблетках. Но я сыну в каплях беру тоже.
Мирамистин тоже хорошее средство. Оля, кстати, ЛОР сыну прописывала, мы и в нос капали, и в ушки.
Совсем ку-ку. Бедные детки. "Удавака" на шее. Еще на цепь их посадите, к парте кандалами прикуйте. Да закидайте вы директора этими галстуками!
Точно крейзи! |
30 Авг 2017 10:31
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро
И всем отличного дня и хорошего настроения
Ну и цены у вас У нас по Божески. От 300-600. Ну а если по предметам то чуть дороже
Дааа у тебя заморочки Ну ничего все со своими тараканами
Это прям тред. У кого ребенок чего больше и лучше умеет делать.
Ох уж эти мужья. Я пешечком.благо расстояния максимум 40 мин ходьбы в одну сторону.и мне разядка и ребенка отвела
С ума не сходи. Отличная ты мама. |
30 Авг 2017 11:33
|
Dosik
Дорогушки мои, я к вам с отчетиком о прошедших выходных.
Давно я вас природой не мучила. Поехали мы на свой любимый Ай (вот жить без него не могу! ) Итак, путь держали в бывшую деревню Александровку. Это спуск к деревне, в дали Ай маячит, катит свои воды. Во по каким пикулям таращимся. Деревни нет лет 20 всего, а уже почти и следов не осталось, все бурьяном заросло. Репейник нынче в буйство впал, толщиной в аккурат с березку молоденькую будет. Пока мужики наши ставили палатки, разводили костер, я с пацанами купаться полезла. Вернее я полезла, а они, глядя на меня, тоже ринулись. Водичка просто шикарная была! Освежающая такая, очищающая. Но теплая, не смотря на ночь. А белые точки-это мошки. Было их видимо-невидимо, просто тучи, полчища. Благо, они не кусачие, а то бы остались от нас рожки да ножки. Но в рот залетали, так что налопались мы свежего белка как те китайцы. Вот такой большой, просторный галечный пляж был у деревни Александровки. Деревня старинная, жители следили за плотиной. Плотину построили на реке Иструть, что впадает здесь в Ай. Она была поставлена, чтобы копить в пруду и спускать воду для повышения уровня в реке Ай, когда сплавляли барки с чугуном. Существует легенда, что плотину взорвали пугачевцы, что бы оторваться от царского войска. На самом же деле ее разрушили башкиры, еще до прихода армии Емельяна Пугачева. Но тем не менее остатки этой плотины называют Пугачевской. Очень приятно лежать на этих камушках, вода обтекает тело, ласковая, чистая... Просто СПА -курорт. Тут же песчаная коса намыта. "Летит наш орел!" Красавец, выписывал в небе разные фигуры высшего пилотажа. Ну и жучок такой прискакал, вернее прилетел. Позирует, усищи у него просто на зависть кавалеристу! Лежать на пляжУ цельный день мы не можем, поэтому, не смотря на жару, поперлись к Змеиным притесам. Рыбаки по краю берега натоптали тропку, вот и шагали мы по ней, травища выше головы выросла. Мимикрирую.... Солнце жарило немилосердно, лето, словно извиняется свое поведение, дарит напоследок сказочные дни. Три родничка пересекали тропу. Холодные, веселые, чистые, вытекая из скал, впадают в Ай. Хорошо было, зачерпнув прозрачной воды, утолить жажду. Ну и вскарабкались на Змеиные притесы. Пролезли по сквозному гроту и оказались на вершине скалы. Эти скалы напоминают останки стен древних замков. Им 500 миллионов лет. Любуемся красотами. Пару раз сплавщики проплывали. Мы им сверху махали. Это Занозенская петля видна. Там есть пещерки, их оставили на другой раз. Детки наши подустали. Спускаюсь с притесов. Спуск я вам скажу не для слабонервных. Залезать гораздо проще. Раз-два и ты уже наверху! А вниз... Небо за нами следит....Гроза прошла. Ну вроде все. |
30 Авг 2017 13:46
|
Архдева
Россия |
Марина, какая красота. А я хочу на целый день - ляжу на пляжу! Боже какая сказка. А вокруг все такое сказанное. Какое счастье, что вы все это видите. И спасибо, что делиться с нами.
|
30 Авг 2017 14:20
|
Blackinka
Россия |
Да я имею ввиду аппарат для обрезания. Ты же его увидела? Или я опять не о том?
Вот блин. А у нас селедка нормальная, без жира.
Я на собрания не хожу. Родители возмущаются а учительница говорит - приказ директора на всю школу. Повозмущались и все... Вообщем посмотрим как будет.
Надо чтобы в доме был небулайзер. У нас есть, всей семьей пользуемся. Если начать дышать им сразу, вообще хорошо. Оля, подумай, почитай, может и приобретете. Зима впереди.
Ну ничего себе! А я думала что это? Толи снег, толи звезды. Про мошек даже и не подумала бы! Действительно, хорошо что не кусаются!
Какая вода прозрачная! А мы этим летом ни разу не искупались....
Ну хороша - лесная нимфа...
Вот она - Русь-матушка... красота, простор...
Да уж, не просто!
Спасибо, Мариша! И в речке нас искупала и по горам мы с тобой полазили и красотами полюбовались....красотень! |
30 Авг 2017 14:31
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Как поздно,у нас клубника в июне.
А лечение еще продолжаешь?Оля,а когда тебе еще раз на прием к лору? У меня Кэтрин заболела, пол ночи провозились,в 3 утра поехали в ветеринарку,но лаборатория не работала,кровь не сдали.Глазик в ужасном состоянии и ушко похоже болит.
Вчера была передача про утюжку рубашек,на одну рубашку уходит не более 5 минут.Сначала гладят воротничок,манжеты,потом рукав,запихнув в него валик из полотенца,чтобы не было от утюга стрелок,затем гладят сзади кокетку и всю заднюю часть,потом планки с пуговицами и петлями на переде и сам перед рубашки.
Да,к сожалению, это так.
Помню себя,когда педиатр сказала,что с ребенком нужно гулять в любую погоду и подолгу.Ветер коляску сносит,еле удерживаю,но гуляю.Мороз -сил нет выходить на улицу,окна настежь раскрывала,укутывала Алину,а сама на кухню,чтобы не умерзнуть.Что люди думали, не знаю.
Ну-ка колись,сколько в тебе кг
Викуля,я так и говорила,вроде согласился,а дней через 10 пошел на попятную.
Ага,и с золотыми зАпонками на рукавах.Как придумают что,так и послать их хочется.
А как температура в нем устанавливается? автоматически или вручную?
Маришка,у той рыбы речной нет на животе жира
Почаще "мучай",так сказочно красиво!!!А как чудесно искупаться ночью! Мариш,а что с деревней случилось? |
30 Авг 2017 15:25
|
Dosik
Предложения такие выдвигались, можно было и не ходить никуда, лежать балдеть, купаться... Но шило совсем впилось в известное место, вштирило, короче опять...
Да мужскую красоту я увидела, ну погляди сама, похоже очень на достоинство..
Бывает, но редко. Я везде жир найду, мне горбуша даже жирновата, я ей брюхо тоже отсекаю.
Как-то скромненько у вас. Есть общеродительское собрание, на него делегаты из класса выдвигаются, там и с приказами знакомят по учебной части, и обсуждают рекомендации, просьбы учителей, родители вносят свои предложения. Ура!!! Мы по субботам не учимся!!!!!! Гуляем!!!!
Мы с середины июля начали, но тогда вода холоднее была. А нынче просто сказка!
Ну да, тропа узкая, вьется между скал. Лешка то плечико мне для опоры подставит, то колено, то руку. Зафиксирует меня, сам спуститься, меня страхует, говорит куда ступать... Так и доползли до низа.
Да, пожалста, ничего для вас не жалко!
Ну вот, жалко как животинку! Простыла? Пусть поправляется лапонька кучерявая!
Так и утюжу.
С ума сойти с вами можно! Ну вы, блин, даете.
Она вся им пропитана. Особенно сырок. И вкус этот РЫБНЫЙ меня не прельщает ничуть, наоборот....
Все, приказала долго жить. Много по берегам Ая таких мест. Рядом, выше по течению были Верхние Лопасы, Нижние Лопасы. Деревень нет, только кладбище осталось... |
30 Авг 2017 15:32
|
Свена
Омск |
Привет!
Ох, я бы так "помучилась" -красота какая! Ну всё. Хочу. И точка.
И у нас тоже
получается, что "местные" что хотят, то и воротят
Ира, а без анализов что сказали? |
30 Авг 2017 15:34
|
Свена
Омск |
Пятидневка? Это удобно!
Так и должно быть.
И, кладбища, наверно, заброшенные ... |