От чуда к чуду

Сообщение Автор

03 Сен 2017 13:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро, девочки. Пока все так же. Кушаем таблетки, капельницы и ждём.

03 Сен 2017 14:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Доброе утро, девочки. Пока все так же. Кушаем таблетки, капельницы и ждём.

Оля, привет! Ну и ничего страшного, всего 1 день лечилась, да и то не полный. А настроение как? С девочками подружилась?

03 Сен 2017 14:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иннусь, я ж глухая почти. Как со мной дружить?

03 Сен 2017 15:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Иннусь, я ж глухая почти. Как со мной дружить?

Зато глаза выразительные! Wink Оля, ну и ладно, подумай, помечтай, построй планы, с нами попереписывайся. Отдохни вообщем от суеты. А уши то как то лечат?

03 Сен 2017 15:26

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравствуйте, ДЕВЫ!
Поздравляю вас всех с новым учебным годом! Всем терпения, терпения, терпения. Наука легко не даётся, особенно родителям.
Первоклашке Викиной желаю, чтобы ей понравилось учиться, чтобы ей школа приносила удовольствие.

Улыбнулся Коля Оле,
С ней он сел за парту в школе.
Он сегодня в первый раз,
Шел с букетом в первый класс.

Осмотрел он всех ребят,
Перевел на Олю взгляд.
Красивее Оли нет
И отдал ей свой букет.

Тут спросила мама Колю,
– Почему цветы у Оли?
Громко Коля дал ответ,
– У УЧИЛКИ БАНТА НЕТ!

Оля, сочувствую тебе, дорогая. Воспаление тройничного нерва - это серьёзно. Будем надеяться, что лечение начато вовремя и отношение медиков к тебе будет адекватное.

Ну вот, я уже дома. Когда была на курсах, так вас же, девчонки, читать не перечитать. Даже не знаю с чего начинать. Всё таки начну про здоровье.
Ранее я уже писала, как быстро и качественно вылечить отит, когда стреляние в ухе снимается СЕКУНД за 10. За гемоглобин я тоже писала.Мы его поднимаем быстро, за 10 дней, но поднять гемоглобин - это ещё не устранить причину, почему он снижается. Причину бывает сложно установить. Может быт у тебя, мама Таня, было это связано с первыми этажами. Возможно, когда ты пролечилась у тебя всё восстановиться.
Зря вы, Натали и Вика, тратите большие деньги на БАДЫ. Это моё мнение. Во- первых, БАД - это не лечебный препарат, а всего лишь пищевая добавка к пище и от него не стоит ждать каких-либо результатов, во-вторых, и это главное, чтобы это Бад не навредил. Я не знаю, помните ли вы был такой БАД для снижения веса, в состав которого входило такое растение как морозник. Так вот. время показало, что никто от него не похудел. А вот то, что от неправильного применения морозника может произойти внезапная остановка сердца, мало кто знал.. Не все БАДЫ являются плохими, но много в этом ракурсе шарлатанов. У меня, например, вот такое мнение про бады, как по этой ссылке. Натали, обрати внимание, что доктор говорит про американские БАДы, вернее, про их исследование и кто исследует.
https://www.youtube.com/watch?v=7BxXRj7ZCqg

Знаете, это как говорят, что для укрепления зубов деткам нужна зубная паста с фтором.А вот в нашей местности переизбыток фтора в воде и нашим детям фтор не нужен и от зубной пасты со фтором могут почернеть зубы. Так же само надо знать, когда покупаешь фильтры для воды, от чего надо очишать вашу воду. Короче, нужно знать лабораторные результаты вашей местности и они везде есть. Возможно, БАДы - это будущее с медицинской точки зрения, но пока это только вытягивание денег.

Теперь, Натали, про коктейль из куркумы, который я употребляю.
Во-первых, я нашла видео о пяти полезных специях, про которые я говорила
Правда, это ссылка у меня не открывается, мотивируется это тем, что в нашем регионе просмотр этого видео ограничен. Надеюсь, в России вы это посмотрите. Под ссылкой я даю краткое описание видео (в скобках мои дополнения, о чём мне известно, в нете вы можете найти подтверждение моим словам, потому что обычно, то что говориться на словах, мало доверяешь)
https://russia.tv/video/show/brand_id/5214/episode_id/1533586/video_id/1664225/
1. Розмарин. Содержащиеся в нем вещества улучшают мозговое кровообращение. В кулинарии применяется в мясных блюдах и десертах. (Не очень часто применять людям с повышенным АД - имеет свойство повышать АД, что актуальо, по моему, для Вики, Тани...)
2. Куркума. Содержит куркумин, который снижает риск болезни Альцгеймера и образования камней в желчном пузыре. Природный антисептик. ( Профилактика онкологии, для тех, кто хочет иметь "железную" печень, уничтожает холикобактер, защищает и востанавливает слизистые внутренних органов, в том и числе и пёгкие, обеззараживает пищу, недаром она стоит на первом месте в Индии с их климатом. Вообще, почитайте в нете про куркуму, я не в силах перечислить все её достоинства. Безвредная специя, которая употребляется и детьми. Я не люблю куркуму в блюдах, а вот коктейль я пью с удовольствием. Коктейлей с куркумой достаточно много. Посмотрите в нете про "Золотое" молоко. Я же очень давным-давно пью такой(пример взяла у артистки Елены Прокловой) : на стакан приятно горячего молока добавляю одну чайную ложку куркумы, размешиваю вилкой и выпиваю, обычно на ночь, но если мне в ночную смену - пью с утра (суточная доза куркумы - не более 12,5г) Пасту из куркумы для этих целей я не делаю, иногда в коктейль добавляю мёд и корицу, но чаще просто молоко и куркуму, так как это не напряжно для меня)
3. Корица. Предотвращает кариес и снижает уровень сахара в крови. (Сейчас я чаще начала добавлять корицу в своё "Золотое" молоко, в свзи нестабильным сахаром)
4. Имбирь. Обладает противовоспалительным и обезболивающим свойством. (Света, Мариша, обратите внимание, что имбирь действует как нестероидный препарат, особено при головных болях не давая побочны эффектов. Имбирь противопоказан при патологии поджелудочной железы)
5. Кориандр сухие семена и зелень кинзы). Заживляет раны, показана при язве желудка. (единственная специя не противопоказана при язве ж-ка и 12-перстной кишки, т.к. убивает холикобактер, который, по данным ВОЗ в 80% является причиной язвы ж-ка и всех гастритов)

Алла как твой ноготок? Я так поняла, что у тебя отслоилась ногтевая пластина? Если это без ранки, то это часто бывает у многих. Так что не паникуй. Очень хорошим ранозаживляющим средством, и не только заживляет раны, является мазь Балыниных. Посмотри в нете. Поверьте мне , что по скорости эаживления ран, другого средства я не знаю (Я не пробовала пока Маришин эмплан). Мазь Балыниных я постоянно делаю и у меня она не задерживается, так как я её постоянно раздаю. Вот некоторые показательные, я считаю очень серьёзные случаи, в моей практике:
Незаживающий постиньекционный абсцесс
пролежни у молодого парня
гнойное вросшийся ноготь на большом пальце ноги
порванный живот собаки до кишок другой собакой
О разных порезах, свежих и гнойных ранах, фурункулах, карбункулах, панариций я и не говорю. Почитайте. Заживает на глазах. И что самое удивительное - сразу же и обезбаливает эта мазь.

ИсторИйка (не моя)

Есть старый анекдот про программиста, которому жена уходя на работу оставила записку,что необходимо купить: килограмм лука, 5 кило картошки, полкило колбасы. Результат похода: килограмм картошки, 5 кило колбасы, полкило водки.

Теперь история. Заболел у меня приятель-программист, простыл. Пятница, день. Звонит умирающим голосом: "Что делать, не хочу химии, да и на больничный стрёмно!". Рекомендую ему не раз мной проверенный народный рецепт: "Делаешь очень горячий хорошо сладкий чай, чтоб был почти как кипяток, берёшь кружку 300-граммовую, 2 столовые ложки немороженой брусники, тут же её разминаешь; как только размял бруснику, наливаешь туда в кипяток 3 столовые ложки водки!!! Надеваешь чистое бельё и рядом запасное, залазишь под одеяло и пытаешься побыстрее эту ядерную смесь выпить и сразу спать. Через 2-3 часа будешь мокрый как мышь из лужи, с влагой вся дрянь выходит, быстро обтираешься сухим полотенцем, надеваешь свежее бельё и спать. Наутро будешь как огурчик!"

Вечером того же дня, в 23-00, звонок, слышу, жена его звонит:

- Коля, ё-моё, ты что со Славкой сделал?

- ???

- Прихожу с работы, Славка под одеялом лежит, мычит. На столе лист бумаги с твоим рецептом. Кто же так лечит???

- ???

- 300-ГРАММОВАЯ КРУЖКА ВОДКИ, 3 СТ. ЛОЖКИ СЛАДКОГО ЧАЯ И БРУСНИКА! И БЫСТРО В КРОВАТЬ! Он же в зюзю!!!

P.S. Что интересно, на работу Славентий в понедельник вышел бодр и здоров! Наверное, потому, что по рецептуре не забыл намять 3 столовые ложки брусники.

03 Сен 2017 15:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
писала, как быстро и качественно вылечить отит, когда стреляние в ухе снимается СЕКУНД за 10

надо искать где то unknown
Радуж писал(а):
но пока это только вытягивание денег.

100% так и есть good2
Радуж писал(а):
для укрепления зубов деткам нужна зубная паста с фтором.

мы без фтора берем всегда,у нас тоже вода бяка good2
Радуж писал(а):
Алла как твой ноготок? Я так поняла, что у тебя отслоилась ногтевая пластина?

не только пластина ,вокруг все синее и отекшее было. Живокост настойку раздобыла и за 3 дня отек спал ,и пластина местами стала розоветь даже.Пока еще в стадии излечения good2
Радуж писал(а):
И что самое удивительное - сразу же и обезбаливает эта мазь

спасибо изучу good2
Радуж писал(а):
не забыл намять 3 столовые ложки брусники.

girl_haha girl_haha girl_haha брусника излечила конечно
Посмотрела мазь как делать,мама дорогая там какие то чудо ингридиенты ,где ж их брать?

03 Сен 2017 16:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем привет

Оля как ты себя чувствуешь.как настроение

Угощайтесь
Фото

Сегодня купила маленькое ведерко

Алла/Виталина писал(а):
6 ,остальные дни по 7 ,бедный ребенок в 19-20 ч будет домой приходить

Алла а почему такая нагрузка.
Я когда училась у нас никогда по семь уроков не было.даже в старших классах

03 Сен 2017 16:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Надеюсь, в России вы это посмотрите.

Наташа, спасибо за ссылку, у меня открылось! Я из всего этого постоянно пользуюсь куркумой только... Надо исправляться!

Радуж писал(а):
Я не люблю куркуму в блюдах,

Ой, а я люблю. Она и цвет дает золотистый. Наляпаешь курочку и в духовку - вкусно и красиво!
Радуж писал(а):
по рецептуре не забыл намять 3 столовые ложки брусники.

girl_haha Ну вот, главный компонент не забыл! girl_haha

03 Сен 2017 16:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я когда училась у нас никогда по семь уроков не было.даже в старших классах

у нас 6 то были редкость Wink Как говорит правительство Ленина мы вспоминать ,а тем более учить не будем,надо двигаться вперед unknown
Аннета_ писал(а):

красивая nyam2

03 Сен 2017 16:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
надо искать где то

Сегодняшние рецепты здоровья от Наташи внесла в оглавление. А вот про уши где? unknown
Аннета_ писал(а):

Анютка, опять дразнишься? А вообще спасибо, не поесть так хоть полюбоваться да за вас порадоваться!

03 Сен 2017 16:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Учебник русского языка 7 кл
Фото
Фото

03 Сен 2017 16:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Переношу список акции, может кто то еще запишется.
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ
1. Оля - Архдева
2. Инна - Blackinka
3. Алла - Алла/Виталина
4. Маришка - Dosik
5. Света - Свена
6. Наташа - nata1582
7. Ириша - Kofeyok
8. ?

03 Сен 2017 16:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
Здравствуйте, ДЕВЫ!

Привет
Спасибо будем изучать мази
Алла/Виталина писал(а):
Пока еще в стадии излечения

Ну пусть быстрее излечивается

03 Сен 2017 16:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Стесняюсь спросить - баурсак это кто?

03 Сен 2017 16:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Учебник русского языка 7 кл

Алла ШО это wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пипец wacko1 wacko1 wacko1 извините у меня нет слов

03 Сен 2017 16:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Стесняюсь спросить - баурсак это кто?

это национальное блюдо небольшие пончики, жаренные во фритюре в казане.В мультике колобок переводят как баурсак Wink
Аннета_ писал(а):
Алла ШО это
Пипец

подождите я еще свой учебник вам покажу и расскажу ,и про атласы и контурн карты не забуду unknown
Предмет труд и рисование .Засунули в один учебник художественный труд. Географию и биологию (ботанику )в один предмет естествознание wacko1 Причем учат только все про Казахстан .По географии ,конечно больше ничего и не надо.Что в мире есть еще и другие страны,города,животные.Не не слышали wacko1 есть еще самопознание (одни тесты и всякая ерунда)

03 Сен 2017 16:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Изучила что такое баурсак wacko1 Я хоть думала что это КТО, а это ЧТО! Визитную карточку на мучное изделие???? А портрет надо? Даааа, бедааааа.... wacko1

03 Сен 2017 16:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
В мультике колобок переводят как баурсак

Во, точно фотку колобка надо приделать!!! girl_haha

03 Сен 2017 16:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Визитную карточку на мучное изделие???? А портрет надо?

народное достояние good2 Вкусно ,но жирно

03 Сен 2017 16:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, я тут бездельничают и перечитываю всю нашу болтовню. Если что буду находиться рецепты или что ещё, чего нет. Накидаю тебе. Ок?

03 Сен 2017 17:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Накидаю тебе. Ок?

Ой, давай Оля! А то я не всегда вовремя реагирую. Прямо здесь давай номера страниц. Лучше если себе на листочек выпишешь, а потом все сразу дашь. А то опять потеряются! girl_haha Видишь какая я хитренькая? Wink

03 Сен 2017 17:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здравствуйте! Первое слово Оле, как спалось, Олюшка, что болит, какие антибиотики назначили, чем кормят? Как Сергей, успокоился? У меня мама жуткая храпунья, когда она ложится в больницу, мне так жаль её соседок по палате. Оля, помнится ты зарекалась участвовать в общей НГ акции, а сейчас в первых рядах фигурируешь.
Радуж писал(а):
Здравствуйте, ДЕВЫ!

Наташа, привет. Ну ты просто кладезь полезной информации. Так интересно. Хочу твою мазь, но Алла уже разочаровала сложностью исполнения, я ещё не читала. Все очень интересно. Но многое в голове не держится. Про отит я совсем не помню совет твой и про гемоглобин. Как это все нам отследить и систематизировать?
Аннета_ писал(а):
Угощайтесь

У нас малины тоже хватает. Ремонтантная. Набрала силы, теперь до морозов будет. Осенью глубокой срезаю ветки ещё с ягодами.

Баранина вчера удалась. Хорошо посидели с друзьями. Вечер тёплый, тихий был. good2

03 Сен 2017 17:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла уже разочаровала сложностью исполнения, я ещё не читала.

качественный елей – деревянное (или лампадное) масло, имеющее в своем составе оливковое масло, а также смирну, корицу, кассию и благовонный тростник wacko1 У меня есть только оливковое масло Wink
nata1582 писал(а):
ты зарекалась участвовать в общей НГ акции, а сейчас в первых рядах фигурируешь

Почему ?

03 Сен 2017 18:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
меня есть только оливковое масло

У меня ещё корица girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Почему ?

Там вроде недобросовестные Снегурки были. Подарки получали, понты лимонили, а сами не отправляли.

03 Сен 2017 18:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Там вроде недобросовестные Снегурки были. Подарки получали, понты лимонили, а сами не отправляли

да было дело ,да по моему всегда такие находятся girl_mad comando
Страница 683 из 1000

Наверх
;