Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2017 17:39
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Девочки, добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных ![]() Настя, с первоклашкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 18:10
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброго дня!!!
![]() ![]() Очистила теплицу. итог радовает. 14 ведер помидор и 3 - перцев. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 18:55
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
madamkaya
Я в теме лютеница и всех моих руских подруг на фейсе заразила . Хочешь и тебе дам ? |
||||||||||||
03 Сен 2017 0:21
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Конечно!!! |
||||||||||||
03 Сен 2017 7:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() У нас смурно. Сегодня день нефтяника. |
||||||||||||
03 Сен 2017 12:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
03 Сен 2017 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
здесь ночью 0 градусов было, вернее -0,3 ![]() в квартире 18, утром из-под одеяла вылезать не хочется... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я вчера тоже "с ума сходила" от головной боли, ![]() даже таблетка не помогла, еле уснула ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ого! Здорово! ![]()
главное, - что есть чего перерабатывать ![]()
![]() ![]() Ира, я как раз доедаю последнюю баночку из Москвы привезла, зять купил сделано в Болгарии ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
03 Сен 2017 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Подруга рассказывала и хохотала. Жила в деревне. Сезон закруток. Один баллон трещину дал, она его на тын повесила. Смотрю, баллон как живой, постоянно дислокацию меняет, то в одном конце забора, то в другом. Не пойму, говорит, в чем дело, а потом дошло. Обрадуются, схватят, а пока до конца забора дойдут, увидят, что с трещиной, назад вешают, только в другом месте. Так вся деревня на этот баллон подивилась и оставила его в покое. Екатерина: Слушай, Вань, у меня куда-то ярлык с рабочего стола пропал. Иван: Посмотри на рабочем полу - может свалился Бегаю по дому, не могу найти свой телефон. Cмотрю - сотовый мужа лежит. Ща, думаю, сама себе позвоню. Начинаю листать телефонную книгу. По имени меня нет. На букву ж - жена - тоже нет. Стало интересно. Может на "л" - любимая? Тоже мимо. И вот оно, бинго! "БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС!!!!!!" Любитель бесплатного секса сегодня спит на диване. |
||||||||||||
03 Сен 2017 14:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет вам всем,дорогие!
Стыдно,что поздно, но поздравляю всех кого с чем ![]() ![]() ![]() Мариша,хорошо отдохнуть вам!
И от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюша!Спасибо вам всем,девочки за поддержу,за добрые мысли и слова ![]() ![]() Не хочу вас расстраивать и писать подробности,но у нас плохо.Уже знаем,что осталось недолго. Сколько,только Бог знает. Оля ,про урок жизни ![]() ![]() Желаю вам всем прекрасной теплой осени!Пусть радует нас красками ,запахами .... Нашим школьникам отличной учебы ! ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 14:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Мои дачники вернулись в Москву
![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
вычитала: Наблюдали в этот день за погодой. Если на Фаддея небо чистое и солнце светит ясно, то того же можно было ждать еще на четыре недели вперед.
Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6714/ © Calend.ru хорошо бы ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
"Пошалю":
![]() ![]() Прихожу домой, захожу в ванну и тут жена как из кухни заорет: -Не трогай защелку! Я аж чуть не подпрыгнул. Говорю: Есть госпожа! Изволите присоединиться? Оказалось, мелкий за сегодня уже три раза закрывался в ванной. Понравилось ему это. А открыться не может - силенок не хватает... Муж как-то мылся в ванной на втором этаже (частный дом). Закрылся на замок, а его заклинило. Открыть не смогли ни я снаружи, ни он изнутри. Пришлось ему в окно вылезать (там несложно, на крышу веранды). Тем же вечером мужу заговорщическим тоном сосед сообщил, что он видел, как из нашего окна любовник в одних трусах сбегал. Муж не растерялся, ответил: «Да, знаю, это мой». Подруга вышла замуж благодаря чувству юмора. У нее очень маленькая грудь, поэтому она использует подкладки и пуш-апы. Были мы с ней на пляже, она грациозно встряхнула плед, и в этот момент с нее слетел верх купальника вместе с псевдогрудью. Она выдала: «Офигеть, какой ветер, лифчик аж с сиськами унес». Парень рядом так ржал, что ему стало плохо. Через месяц он позвал ее замуж. |
||||||||||||
03 Сен 2017 15:57
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Перекрутила 5 кг мяса, нафаршировала перцев в заморозку и котлет туда же. Кухню отмыла, огляделась - целый день потратила, а на поесть только кастрюля щей ![]() ![]() ![]() Погодка разгулялась, сынок незагоняемый ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
думаю, мужчины не против ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 17:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
madamkaya
3 кг помидор 2 кг перца красного /если нет, можно и зеленого/ 1 кг баклажан 0,500 сг моркови 2 яблока 2-3 гл. лук 1 гл. чеснока 2-3 стол. ложки соли 1 стакан сахара 1 стакан подс. масла черный перец молотый, Все режем мелко и ставим в духовку на 300 градусов, как закипит ,ставим на 200 гр, и печем , периодично перемешиваев до готовности. В конце добавим уксус 6% 100 мл. Как немного поостынет пасатором правим до гладкой хомогенной массы. Я делаю частями в кастрюлке и потом разливаем в банки и стерелизируем. https://dor4eto.blogspot.bg/2015/09/blog-post_84.html Вот тут рецепт, если что не ясно спрашивай. Я красное вино не клала, не было. И если у тебя есть фейсбук, дам там ссылку где мы очень много коментируем эту лютеницу. Я там Irina Fileva , найди если хочешь пенсионерка
Ты тоже можешь сделать, хоть и половину дозы |
||||||||||||
03 Сен 2017 17:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Отправила сообщение , т к черное пречерное небо и дует ужасный ветер, может и свет погаснет.
Викона
Что сказать, даже и не знаю. Сил тебе и терпения. ![]() ![]()
Мне очень понравился настрой Оли, а то она очень отчаялась и совсем испугалась! Вот именно испугалась , а теперь у нее есть стимул и жажда к жизни! ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 17:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Нет, хотя я там давно-давно регистрировалась, но потом забыла пароль, и почему-то не могла восстановить. Ну значит мне туда не надо ![]() спасибо за рецепт, записала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
спасибо, Ирочка ![]() ![]() может, когда-то и сделаю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2017 6:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Ну, понеслось ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2017 11:12