Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2017 20:03
|
Island Girl
|
|||
Люб, я уж видео тебе нашла |
||||
11 Авг 2017 20:04
|
Island Girl
|
|||
Голубцы из квашенной капусты? В смысле ты капусту целико засаливаешь? Или специально для скрыжелей (смешное слово ![]() |
||||
11 Авг 2017 20:10
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||
да сама целиком капустку, потом листики разделывая... но как из свежей капусты но только заквашенная .. где то я на форуме у нас видела (http://forum.say7.info/topic50387.html) ссылочка как квасить вилки целой капусты. а скрыжели это слово у нас в селе так говорят я то хоть и родом с Одессы но прожила до 20 лет в селе у нас даже не деревня а село всегда так говорили |
||||
11 Авг 2017 20:41
|
lara74
50 лет |
|||
![]()
поделитесь потом впечатлением ![]() |
||||
11 Авг 2017 23:12
|
lybovm
|||
![]() |
||||
12 Авг 2017 1:43
|
Наталiya
|
|||
Всем привет и всех с нужными и классными приобретениями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic78873.html как раз приготовила долму ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2017 17:17
|
lybovm
|||
спасибо Наталья просмотрела сылочки какие Вы дали. убрала себе в закладки. ![]() |
||||
26 Авг 2017 0:56
|
Island Girl
|
|||
Недавно купила и уже опробовала переноску для капкейков. Удобная штука!
Рекомендую всем у кого есть необходимость перевозить выпечку. Можно для 12 больших ли для 24 маленьких, или для торта))) ![]() ![]() Угощайтесь! Шоколадные капкейки с имбирем и грушей ![]() ![]() ![]() Также приобрела складывающую сушилку для посуды. Очень удачный дизайн, да еще и с лоточком для слива воды. ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2017 9:26
|
lara74
50 лет |
|||
Island Girl
с покупочками ![]() |
||||
26 Авг 2017 13:19
|
Галактика
|
|||
Иечка, поздравляю с покупкой. ![]() ![]() ![]() Очень мне понравился такой наборчик!!! И сушилка для посуды интересная! Пусть радуют покупки! |
||||
26 Авг 2017 17:40
|
Island Girl
|
|||
lara74
Спасибо Лариса! ![]() Галактика Галочка, спасибо за теплые слова ![]() ![]() Сама переноска для выпечки состоит всего из трех частей. Основной поднос(на который можно поставить большой торт) , съемный поднос (у котогоро с двух сторон деления на разные размеры маффинов) и высокая крышка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Контейнер с разделителями - это из другого набора ![]() ![]() ![]() ![]() Видео про этот набор. В него входят термос-переноска, большой контейнер с крышкой и две вставки-разделители. На всех вечеринках почему-то этот набор вызывает много восторженных откликов. ![]() https://www.walmart.com/ip/Rachael-Ray-FoodTastic-Party-Box-with-Thermal-Carrier/38252121 Также я часто пользуютсь вот такой переноской для тортов. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2017 20:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Island Girl
Ия, с покупками.
Это очень удобно. У меня большой круглый контейнер и небольшой прямоугольный для рулета или прямоугольного кекса.
Не только перевозить, я круглый часто использую дома. Круглый потому что выпечка дома чаще всего по форме круглая. И не только поэтому, на платформу помещается тарелка с мелкой выпечкой, а крышка высокая и закрывается любой торт. Маленьким прямоугольным контейнером (тот, что для рулета), честно говоря, реже пользуюсь. Перевернутую крышку использую как емкость для хранения формочек. |
||||
26 Авг 2017 20:26
|
Галактика
|
|||
У меня несколько тортниц разных размеров и конфигураций: для круглых тортов, продолговатых рулетов и кексов, есть квадратная. Я в них силиконовые формы храню, так что выполняют две функции. Тоже очень их люблю. Для капкейков пока не приобрела, присматриваюсь к ним. Твой контейнер для капкейков защелкивается? Очень понравился и с разделителями и круглый - высокий и широкий - под любой формат! ![]() P.S. посмотрела видео - класс ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2017 10:23
|
lara74
50 лет |
|||
Island Girl с разделителями шикарный контейнер
![]() ![]() |
||||
28 Авг 2017 17:46
|
Island Girl
|
|||
Левитан
Ирочка спасибо за теплые лова! Классно когда есть разные приспособления для транспортировки блюд. Конечно ими не пользуешься каждый день, но когда это нужно наличие таких вещей настолько облегчают жизнь! Покажи пожалуйста свою прямоугольную форму, если тебе не трудно. : ![]() Идея использования крышки для хранения силиконовые форм очень хорошая! |
||||
28 Авг 2017 18:07
|
Island Girl
|
|||
Галя, как здорово когда есть выбор! ![]() ![]() ![]() ![]() Контейнер для капкейков защелкивается, причем очень прочно. Я уже испробовала. Когда домой возвращались с пустыми блюдами у меня получилось впихать внутрь керамическую мелажницу на металлическом поддоне. Все выдержало. ![]() |
||||
28 Авг 2017 18:21
|
Island Girl
|
|||
Лариса, и не говори! Я тоже как увидела, сразу же загорелась. Удобная и нужная вещь! Уверена что похожее можно и у вас найти. Это линия товаров от Rachael Ray. Популярной телеведущей кулинарной передачи. У меня несколько разных вещей от неё. Мне нравится продуманность и эстетический вид))) ![]() ![]() Вот такие два термоса- переноски для горячих блюд. ![]() Эта удобна тем что разбирается и складывается ![]() ![]() Видео https://www.walmart.com/ip/Rachael-Ray-Stowaway-Potlucker/38252035 Эта очень удобна, сразу два блюда можно упаковать. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео https://www.walmart.com/ip/Rachael-Ray-Expandable-Lasagna-Lugger/38252135 |
||||
30 Авг 2017 6:08
|
lara74
50 лет |
|||
![]() ![]() |
||||
31 Авг 2017 19:08
|
Island Girl
|
|||
Лариса, всегда пожалуйста! Уверена что такие вещи пользуются спросом и у вас в продаже они тоже есть. ![]() |
||||
03 Сен 2017 22:36
|
Island Girl
|
|||
Оцените новое приобретение, два в одном, каменная доска и деревянный поднос, удобная штучка)))) фото с вариантами сервировки с упаковки
![]() ![]() ![]() Уже опробовала ![]() http://forum.say7.info/post6075202.html#6075202 ![]() |
||||
03 Сен 2017 22:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Супер вещь! Красиво.
Иечка, а с функциональной позиции для чего этот набор? Оригинальная сервировка? На каменной резать? Почему именно каменная? Просто для красоты? В любом случае присмотрюсь к такой вещице, поищу в интернете. Спасибо, что познакомила. |
||||
03 Сен 2017 23:05
|
Лили
|
|||
Island Girl
Обалдеть!!! ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2017 7:18
|
Island Girl
|
|||
Ирин, спасибо что оценила. Тут много разных в таком стиле есть в продаже. И даже трехяруслные для пирожных ![]() ![]() ![]() ![]() Предназначение для сервировки и подачи блюд. Резать на камне можно только если подаёшь ассорти сыров и специальный нож для сыра. А использовать как разделочную доску я бы не стала. Я приобрела потому что знаю что буду пользоваться часто именно для сервировки ![]() Перевожу с этикетки: Два отдельных предмета-поднос из натурального дерева acacia и вынимающийся сервировочный поднос-блюдо сделанный из натурального шиферного камня slate отшлифованнный вручную - которые помогут вам создать множество стильных сервировочн возможностей. Используйте их вместе или отдельно для подачи всевозможных закусок, антипасто, крекеров, сыров или десертов. Мыть нельзя, только протирать влажной тканью. Ирин, удачи в поисках, уверена что такой дизайн есть во многих магазинах. ![]() |
||||
04 Сен 2017 7:25
|
Island Girl
|
|||
Точнее не скажешь, Лилия : ![]() ![]() Первый раз я увидела такую посуду наверное лет десять назад в ресторане молекулярной кухни. И была она там так в тему и оченьгармонично вписалась в сервировку необычной еды ![]() Потом такой дизайн начал появляться в магазинах, и вот наконец то и я созрела для такого подноса ))) так что сейчас уже это не диковинка)))) ![]() |
||||
04 Сен 2017 13:47
|
Лили
|
|||
Island Girl
Пффффф ![]() буду искать |