Новости Tupperware

Сообщение Автор
 
24 Июл 2009 17:11

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

40 лет
Москва

helenzМои рецепты
Tupyrina писал(а):
А я считала, что для второго Универсала нужны квалификационные заказы на 4-х из 5 недель (т.е. действительно около 19800, но еще с дополнительным условием). Это не так, или опять по-разному в разных ДЦ?


в нашем ДЦ тоже такая информация - что нужно именно 4 недели с заказом не менее квалификационного
 
24 Июл 2009 19:18

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
У нас тоже так же!
Обязательно надо было делать заказы не ниже квалификационного на четырёх из пяти недель. Если на одной было "густо", а потом "пусто" - не считается (даже если и общая сумма большая), но это именно для получения "универсала".

_Машуня_
Маша!
А в новом предложении на 32-33 недели стартовый уровень для хозяйки такой же как для консультанта - 2475 ?
 
24 Июл 2009 21:11

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Девчонки, а кто знает, что такое "Волшебная мельница"? Она сейчас идет в комплекте с умной сырницей. Сырницу хочу, а что такое мельница не знаю.
 
24 Июл 2009 21:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Мельница- это такая терка для сыра, очень удобная. Нижюю (белую) часть можно закрыть крышечкой, как и любой ТВ контейнер. Режущая часть (фреза, наверное) конусообразной формы, поэтому сыр в ней не застревает, в отличие от цилиндрических. Моя консультант сказала, что конкретно эта идет в комплекте с двумя тёрками разного размера. Я брала такую же, только синюю, несколько месяцев назад. Я очень довольна!
 
24 Июл 2009 23:11

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Оксана спасибо большое. А она только для сыра? И сколько она стоит, отдельно от сырницы?
 
24 Июл 2009 23:50

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Alexsandra писал(а):
И сколько она стоит, отдельно от сырницы?

Порядок цен можно определить по итальянскому, например, каталогу.
http://www.tupperware.it/today/2709.html
Сырница стоит 24,5 евро, а тёрка 40,9, итого 65,4.
"Стандартная" цена комплекта 2518 руб., курс получается 38,5. Ну а скидка примерно 30%. Таким макаром выходит - сырница 660 руб, а тёрка 1100 (это я примерно считала, поэтому в сумме больше, чем 1699).
 
25 Июл 2009 0:07

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Людмила, Оксана спасибо за разъяснения, теперь буду думать.
 
25 Июл 2009 0:15

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

40 лет
Москва

helenzМои рецепты
если что - у меня есть новая мельница в голубых тонах (как карусель каталожная, мельница фантазия и чудо-резка), точная фотка в каталоге у Malle Wink
 
25 Июл 2009 0:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
2Alexsandra
скорее всего, не только для сыра. Можно тереть шоколад- не придется держать его в руке. Еще, думаю, можно тереть любые мягкие продукты; лично я "тёрла" клубнику и банан для мороженого Smile
 
25 Июл 2009 0:19

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

40 лет
Москва

helenzМои рецепты
в итальянском каталоге тоже такая же голубенькая мельница
 
25 Июл 2009 0:20

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

40 лет
Москва

helenzМои рецепты
Alexsandra

на коробке изображены целые и натёртые шоколад, сыр, миндаль
 
25 Июл 2009 1:10

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Девочки, спасибо, чтобы я без вас делала.
 
25 Июл 2009 14:14

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
_Машуня_
Маша!
Цитата:
А в новом предложении на 32-33 недели стартовый уровень для хозяйки такой же как для консультанта - 2475 ?


Стартовый уровень для хозяйки 3300

А про уровень заказа для второго Универсала я спрашивала у Дистрибьютора.
"Компания поддержит каждого Консультанта, который продемонстрирует суммарную квалификационную активность на любых 4-х неделях из 5-ти" - Это из официального сайта. Я так понимаю что суммарная - это и есть 19800 в сумме за 4 недели.
 
25 Июл 2009 15:12

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
_Машуня_ писал(а):
Я так понимаю что суммарная - это и есть 19800 в сумме за 4 недели.

Ну да, так и есть. Т.е. если у меня есть 19800, но "заработанные" только за 1, 2 или 3 недели из 5, то второй "Универсал" у меня пролетает. Ну что ж, ножницы для птицы - тоже неплохо Wink
 
26 Июл 2009 22:19

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
то второй "Универсал" у меня пролетает.

Катюш, а ты закажи что-нить недорогое на этой неделе- и будут у тебя 4 активные недели! Wink
 
27 Июл 2009 1:09

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А кто видел живьем контейнеры черно-прозрачные с цветными полосками, которые в подарок за 4 квалификационные презентации на неделях Таппера? Они такие же красивые как на фото в листовке?
 
27 Июл 2009 1:14

Распечатать сообщение
Шефинья

Ирина


Мурманск

ШефиньяМои рецепты
У меня знакомая их видела,сказала,что очень красивые.
 
27 Июл 2009 1:31

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Шефинья
Ира, а можно у нее узнать про мельничку? Там две насадки или одна?
 
27 Июл 2009 2:13

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Туленька писал(а):
Катюш, а ты закажи что-нить недорогое на этой неделе- и будут у тебя 4 активные недели!

Я фигурально выражаюсь "у меня" Smile. Если я на этой неделе закажу, то у меня все равно только 3 активные недели получатся. Но мне "Универсал" не нужен - у меня один уже есть.
 
27 Июл 2009 14:06

Распечатать сообщение
Шефинья

Ирина


Мурманск

ШефиньяМои рецепты
Наташа,не известно пока.
 
27 Июл 2009 15:58

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Девчата, а у Шеф-повара (из спецперложений) свойства такие - же как у термосервирователя или это вообще другая тема? unknown Кто нользовался, охарактиризуйте, стоит брать или нет. Термосервирователя у меня нет. Каталожный цвет не нравится.
 
27 Июл 2009 16:32

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Дарёна писал(а):
Девчата, а у Шеф-повара (из спецперложений) свойства такие - же как у термосервирователя или это вообще другая тема?


Такие же. В нем еще есть дополнительный разделитель - чтобы сразу 2 блюда готовить
 
27 Июл 2009 17:28

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
у мельницы для сыра насадка одна мелкая, стружка получается очень воздушный.
 
27 Июл 2009 18:12

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Девочки, а стартовый заказ-это сколько?
 
27 Июл 2009 18:20

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Alexsandra писал(а):
Девочки, а стартовый заказ-это сколько?

Для консультанта - 2475 рублей.
А для хозяйки - 3300 руб.
Страница 42 из 918

Наверх
;