Nicky
Nadia
Tatyana_Kherson писал(а): |
Лидия-57 Лидочка, не спеши с Камамбером и Кроттенами. Мои дозреют, я поделюсь опытом и впечатлениями. |
Лидия правильно Таня говорит
Не торопитесь
вы можете еще сделать с пробиотиками и кнолле ну и попробуйте Булет д'Авен
Tatyana_Kherson писал(а): |
Лидия Ивановна, Гауда шикарная |
100% Согласна
Tatyana_Kherson писал(а): |
В субботу буду делать опять Кнолли. Запасаюсь им для призентов к Новому году |
Хорошая идея
Я наверное тоже так сделаю
Д"яна писал(а): |
Вот мой Эмменталь... Видите, как его раздувает... Это он в холодильнике 10 дней лежит... Боюсь при комнатной температуре выдерживать... |
Фото
Выглядет шикарно
Такие сыры мне нравится больше всего
Д"яна писал(а): |
Наверное тоже надо Кнолли делать... Все кого угощала - в восторге от них! |
Убедили окончательно
Нужно еще делать