Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Лидия-57 Лидочка, не спеши с Камамбером и Кроттенами. Мои дозреют, я поделюсь опытом и впечатлениями.

Лидия правильно Таня говорит good Не торопитесь Embarassed вы можете еще сделать с пробиотиками и кнолле ну и попробуйте Булет д'Авен

Tatyana_Kherson писал(а):
Лидия Ивановна, Гауда шикарная
100% Согласна good

Tatyana_Kherson писал(а):
В субботу буду делать опять Кнолли. Запасаюсь им для призентов к Новому году
Хорошая идея good2 Я наверное тоже так сделаю Yahoo!

Д"яна писал(а):
Вот мой Эмменталь... Видите, как его раздувает... Это он в холодильнике 10 дней лежит... Боюсь при комнатной температуре выдерживать...
Фото good2 praising Выглядет шикарно good2 Такие сыры мне нравится больше всего nyam2 nyam2
Д"яна писал(а):
Наверное тоже надо Кнолли делать... Все кого угощала - в восторге от них!
Убедили окончательно girl_haha girl_haha Нужно еще делать Embarassed

 
19 Сен 2017 22:53

Страница 145 из 193