Кошки -2

Сообщение Автор

13 Сен 2017 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташенька, с днем рождения!

13 Сен 2017 17:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО!!!!! Rose air_kiss girl_claping girl_in_love girl_haha Romashki А, вчера, еще была серебряная свадьба у нас с мужем.... Столько лет вместе, а как-будто вчера познакомились Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Сен 2017 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен
Наташа, любви и согласия с мужем! give_heart give_heart give_heart

Сегодня был прямо летний денек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Посадила вот такие тюльпанчики
Фото

Дозревают мелкие помидорки
Фото

Не верится, что зима уже на пороге Smile Ерошка не знает, чем заняться. Ходит и пищит, как только я к вам girl_haha

14 Сен 2017 18:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девули Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
хозяева, не найдись!
Полностью солидарная с тобой friends Embarassed girl_haha Мы же уже нашлись girl_in_love

Наталiya писал(а):
Помню, как ваш папа кошек не хотел Но теперь всё, оброс ими
Мелкий его просто умиляет. Мужик же Wink girl_haha Но он и правда такой потешный girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Покажу последний урожай
good2

Valentina47 писал(а):
Алена усадила Настю
Волосы такие уже girl_in_love

Наталiya писал(а):
Угощайтесь вареньем из арбузных корочек
Какая ты додельница good Вкусно? Ни разу не делала, хотя каждый год хочу girl_haha

Наталiya писал(а):
Лорсен
НАТАЛЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наташенька, я присоединяюсь и поздравляю тебя с прошедшим днем рождением и годовщиной свадьбы. Счастья, добра, любви, мира и благополучия Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Сегодня был прямо летний денек
Красиво как girl_in_love И помидорчики симтюлечки good2 nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка не знает, чем заняться. Ходит и пищит, как только я к вам
Может, его тоже зарегистрировать на форуме, и он будет с нами общаться Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_07

15 Сен 2017 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
О-Ленчик писал(а):
Вкусно?

надо пробовать Wink Я лимонки для кислинки добавила. Не знаю, как описать вкус girl_haha Тверденькие если в соде замачивать Wink Мармеладно-травянисто-яблочно-ананасово-лимонный вкус girl_haha В горячем виде запах травы (?), в холодном уже всё хорошо. Wink В любом случае, даже если просто так не съешь, то в выпечку (в куличи, в кексы) отлично добавлять good2 good2 good2 Вообще непонятно в выпечке ананас это или что Smile Wink У меня прошлогодние цукаты все подчистую ушли Wink И можно ведь не подсушивать, а сразу из банки резать Smile
О-Ленчик писал(а):
Может, его тоже зарегистрировать на форуме, и он будет с нами общаться

он говорит: "Я не могу, у меня лапки!" girl_haha Wink

Ерошка тогда в детстве отломил драцену, а теперь из этого ствола ещё одна драцена лезет girl_haha good2
Фото

Едой её поливаю girl_haha ей понравилось Smile Wink тоже проглотом оказалась girl_haha Wink

15 Сен 2017 19:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Забежала на минуточку Smile . Едем с мужем на дачу сегодня, чтобы завтра ударно поработать и вечером домой свалить girl_haha . Дел дома много, пора уже посмотреть, что постирать-подобрать-купить для поездки. Осталось не много уже времени, 5-го улетаем Smile .

16 Сен 2017 17:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Осталось не много уже времени, 5-го улетаем

Валя, меня впервые память подводит girl_haha Ты разве писала нам, что куда-то планируете лететь? Smile
Веселые картинки понравились! good2 good2
Мы с Ерошкой сварили кетчуп и пару баночек помидоров закрыли.

До слез girl_haha girl_haha
https://www.facebook.com/ira.zvereva.9/posts/1087435791281734

16 Сен 2017 21:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Наталiya писал(а):
меня впервые память подводит Ты разве писала нам, что куда-то планируете лететь?

girl_haha girl_haha Это меня память подводит, была уверена, что писала о следующей поездке Smile . Летим с мужем в Тунис, погреться после нашего северного лета. Куда именно летим, пока не в курсе girl_haha , организовал поездку сын, все заказал, пока я на даче была. Надо хоть узнать, где мы будем отдыхать girl_haha

Наталiya писал(а):
До слез

До чего же знакомая картина girl_haha

17 Сен 2017 18:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Летим с мужем в Тунис, погреться после нашего северного лета.

Валя, как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping beach beach beach beach
Ерошке коврик понравился, хоть и маловат Smile
Фото

Купила ему вчера мышку-удочку и он побегал осмысленно, а не просто так girl_haha Почему никак не изобретут спортзалы для котиков? girl_haha Wink

17 Сен 2017 23:41

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Всем привет.
Как здорово на солнышко. Счастливого отдыха. Yahoo!
А Ерошка на коврике как на диске здоровья прилег. girl_haha
Спортзал для кошек??? dance2
А я все в школе. Учеба снова. Из всех периодов учебы, больше всего школу не люблю. И много таких как я. А теперь снова там wacko1
Эх, была не была прорвемся!

18 Сен 2017 14:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем добренький!! Romashki
Лорсен писал(а):
была серебряная свадьба у нас с мужем.... Столько лет вместе

Присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям С Днем Рождения!
ну, а к пожеланиям о совместной жизни в срок серебряной свадьбы, желаю, чтоб вы с мужем и пра-пра-правнуков встретили, да еще потом и замуж выдали и поженили!! ну, что? Горько!!!! Wink

Наталiya писал(а):
Едой её поливаю ей понравилось тоже проглотом оказалась

то-то я смотрю, что мухаморья вон аж заколосились!))) Натуля, смотри, как приживутся мухоморы и паганки, то все, хана будет! присядешь на их красоту и очарованье)))
Валюша, вот скажи мне плиз. почему все фоточки-картинки других у меня открываются, а вот твои ваааще не показывает. unknown
lejya писал(а):
Эх, была не была прорвемся!

Лелушенька, надо посмотреть с другой стороны, это тогда он нам не очень нравилась, т.к. надо было уроки учить, то к доске вызывают, то контрольные.
Хотя, как по мне, то и школу любила, кроме школьной формы, которая кусалась....бррррр. особливо после физры)))Хотя сейчас я всеми лапами за ту, нашу школьную форму!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
пс: а у нас погодка просто мама не горюй! ляпота-красота и не жарко!!! Wink

18 Сен 2017 16:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
lejya писал(а):
А Ерошка на коврике как на диске здоровья прилег.

girl_haha girl_haha а вот потом ещё сфотографировала, как этот гуттаперчивый ребенок уснул на нем
Фото

lejya писал(а):
А я все в школе

держись! friends Это просто начало года (наверное girl_haha ) Сейчас втянешься и полегче будет praising
loros писал(а):
то-то я смотрю, что мухаморья вон аж заколосились!)))

girl_haha girl_haha girl_haha на огороде, кстати, поганки колосятся- не успевает просыхать после дождей Wink
loros писал(а):
пс: а у нас погодка просто мама не горюй! ляпота-красота и не жарко!!!

посмотрела ваш прогноз погоды girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Конечно, работать в такую погоду совершенно не хочется, только на море Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good

Сириуса-Грея поздравляем с 2 месяцами! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Расти, котенок, большим и здоровым! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Покажись нам! Wink

Капуста на балконе начинает играть красками Smile
Фото

18 Сен 2017 21:46

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, подскажите, что за ягода у меня растет около забора? Похожа на маленькую вишню, но немного вяжет рот, как черемуха, растет не единично, а как красная смородина? Если кто знает, можно ли ее как-нибудь использовать в хозяйстве? В интернете называется черевишня, но меленькая

19 Сен 2017 0:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
loros писал(а):
вот скажи мне плиз. почему все фоточки-картинки других у меня открываются, а вот твои ваааще не показывает.

Лора, у меня альбомы с фотографиями на Яндексе, а насколько я помню, на Украине Яндекс теперь запрещен Embarassed , поэтому ты и не видишь мои фотографии.

Лорсен писал(а):
В интернете называется черевишня,

Росла у меня такая ягода, как-то не пользовалась любовью у нас. В сыром виде кисловата, а в варенье одни косточки были. В итоге мы ее убрали из сада.

19 Сен 2017 2:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
черевишня

я впервые слышу даже Smile Судя по тому, что Валя пишет, наверное компоты можно с ней закрывать. А так же наливки и ликеры Wink

19 Сен 2017 13:30

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый день.
Это красная черемуха. У нас ее так называют. Разрастается жуть как быстро. Мы сажали веточки см 15, а вымахали уже м 3,5 ..4 в высоту. Правда лет 10, а то 15 назад. Урожая много. Осыпается быстро. Ягодки вроде сладкие, но вяжут. Мама компоты закатывает, зимой на ура.
Если конечно это она Embarassed А так детворе нравится.
Фото
[/img]

19 Сен 2017 15:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Мармеладно-травянисто-яблочно-ананасово-лимонный вкус
Все что я люблю good2 nyam2 Но корки от арбуза опять выкинула girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
он говорит: "Я не могу, у меня лапки!"
Маленький girl_in_love
Наталiya писал(а):
а теперь из этого ствола ещё одна драцена лезет
Ага, эти драцены очень живучие товарищи good Про то, что кормишь едой girl_haha

Наталiya писал(а):
Мы с Ерошкой сварили кетчуп и пару баночек помидоров закрыли.
Какие вы труженики с Ерошкой good2

Valentina47 писал(а):
Летим с мужем в Тунис, погреться после нашего северного лета.
Отличного отдыха вам с мужем, Валя good2

Наталiya писал(а):
Купила ему вчера мышку-удочку и он побегал осмысленно, а не просто так Почему никак не изобретут спортзалы для котиков?
girl_haha girl_haha girl_haha И не говори. Мои старшенькие хоть по огороду носятся как потерпевшие, заодно и физическая нагрузка. А мелкого на улицу не выпускаю, хотя он так и норовит улизнуть girl_haha А энергии море. Мамка с улицы придет, спать ей хочется, а Сириус кидается на нее, играть хочет girl_in_love Вчера вечером увезли Сириуса на квартиру, Малю и Блэкки пока оставили на доме. Сириус нашел новые для него игрушки, исследовал новые места, спать забрался ко мне под бочек girl_in_love В общем, не скучал. А Блэкки с утра беспокойная, даже ела плохо, ищет по всем местам и зовет маленького sharik Муж пока не хочет перевозить их, говорит, что погода хорошая, пусть нагуляются. А у меня душа болит Embarassed

lejya писал(а):
А я все в школе. Учеба снова.
Лейля, прорвемся, конечно, куда нам деваться с подводной лодки friends У нас уже одиннадцатый класс. У меня уже мандраж sharik У тебя чудесная аватарка girl_in_love

loros писал(а):
пс: а у нас погодка просто мама не горюй! ляпота-красота и не жарко!!!
Наслаждайся золотой осенью, Лорочка good2

Наталiya писал(а):
как этот гуттаперчивый ребенок уснул на нем
Чудо, а не Ерошка give_heart girl_haha

Наталiya писал(а):
Сириуса-Грея поздравляем с 2 месяцами!
Натуля, спасибо большое give_heart give_heart give_heart give_heart Малыш наш растет, взрослеет и набирает вес. Вчера взвесила - уже ровно 1 кг. весит good2 Сфотографировать не удалось на весах, все фото смазанные, так как у некоторых серых пушистиков в попе шило girl_haha girl_haha girl_haha
И вообще сложно сейчас поддается фотографированию, потому как либо спит, либо бежит girl_haha Научился залазить в гамачок. Именно залазить, старшие запрыгивают, а Сириус по ступенькам залезает, зацепляется коготками и подтягивается. В общем, мамке спасу от него не было, пока не увезли, а вот оказывается что и без него тяжко Smile
Фото

Привезли ему кукольную кроватку, у Полишки маленькой кукла в ней лежала. Маля маленькая тоже в ней спала girl_in_love Блэкки как-то не захотела ее в свое время, а Сириус с удовольствием спит в ней.
Фото

Но Мале стало обидно girl_haha Очень жалко отдавать свою кроватку, поэтому периодически я застаю такую картину girl_haha
Фото

А эта фотография двухнедельной давности, но покажу ее, очень уж она мне нравится Embarassed
Фото

У нас уже почти отцветают садовые сортовые гибискусы. Их у нас четыре куста: белые, красные, светло-розовые и темно-розовые. Цветы огромные, как тарелки порционные good2
Фото
Фото
Фото

Много малины nyam2 Сегодня нужно собрать будет
Фото

Розочки еще цветут
Фото

И зацвели любимые мною безвременники. Осенью смотреть на весенние цветы сплошное удовольствие give_heart
Фото

Наталiya писал(а):
наверное компоты можно с ней закрывать. А так же наливки и ликеры
Наташ, ты всему применение найдешь good2

Я такую ягодку не знаю unknown

19 Сен 2017 17:19

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Лейля, прорвемся, конечно, куда нам деваться с подводной лодки У нас уже одиннадцатый класс. У меня уже мандраж У тебя чудесная аватарка

У меня еще 8 лет впереди Smile
Этой "аватарке" уже 9 лет. Откопала случайно, дай думаю поставлю. Embarassed
Мы ездили в Уфу на свадьбу друзей. Там пока молодожены фотографировались на фоне памятника Салавату Юлаеву, мы с мужем друг друга фоткали на фоне Конгресс-холла. Была последняя суббота ноября. Холодный ветер и дождь колючий. Говорят наша Уфа на семи холмах стоит. А памятник на одном из холмов на берегу реки Белой. Так вот, к чему это я. Холодно там осенью и зимой girl_haha

19 Сен 2017 19:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
В общем, не скучал. А Блэкки с утра беспокойная, даже ела плохо, ищет по всем местам и зовет маленького

praising вот так с котятами расстаются praising котята нормально, а мамки и хозяйки страдают praising Лен, а Блэкки его уже не кормит? Теперь девки твои отвыкнут от него, ещё лупить начнут потом girl_in_dreams забудут, что родственник Smile
О-Ленчик писал(а):
Вчера взвесила - уже ровно 1 кг. весит

ого! А лапки длинные, высокий, наверное, будет give_heart
О-Ленчик писал(а):
а Сириус с удовольствием спит в ней.

прелесть! Smile Smile Smile
О-Ленчик писал(а):
Но Мале стало обидно Очень жалко отдавать свою кроватку, поэтому периодически я застаю такую картину

girl_haha girl_haha girl_haha умора! girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
А эта фотография двухнедельной давности, но покажу ее, очень уж она мне нравится

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart сладкийуквааааааааааааааааароитттттттттттттттттттн ребенок хотела сказать girl_haha но Ерошка своё мнение имеет girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Цветы огромные, как тарелки порционные

как на лютики мои похожи, разве что больше girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Много малины Сегодня нужно собрать будет

good good good good good у нас среди досок пробилась самосевом желтая малина откуда-то unknown одна веточка. Но, поскольку дожди, то плохая, червивая.
О-Ленчик писал(а):
Розочки еще цветут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы воткнули в землю букет роз, авось приживётся Smile
О-Ленчик писал(а):
И зацвели любимые мною безвременники. Осенью смотреть на весенние цветы сплошное удовольствие

как-будто не будет зимы girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Наташ, ты всему применение найдешь

почти всему girl_haha girl_haha
lejya писал(а):
Этой "аватарке" уже 9 лет. Откопала случайно, дай думаю поставлю.

хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2017 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! air_kiss
Я на минуточку Wink
Любителям роз (может, пригодится)

КАК УКОРЕНЯТЬ ЧЕРЕНКИ РОЗ И ОШИБКИ УКОРЕНЕНИЯ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post421698948/

20 Сен 2017 15:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем добренький!!! Romashki
О-Ленчик писал(а):
Очень жалко отдавать свою кроватку, поэтому периодически я застаю такую картину

моя ты девочка!!!! все забрали ироды!!! даже головушку не куда прислонить!!!

lejya писал(а):
Это красная черемуха. У нас ее так называют.

нехринасясебе!!! вот это дааааааааааааа!!!! листья , как у вишни, ягоды как смородинка (они такие маленькие, как смородинки??)или же просто из-за такой кучности ее к смородиновому семейству приписали?

Наталiya писал(а):
я впервые слышу даже

Натуля, я тебе скажу больше!! я даже и не видела такого!

Valentina47 писал(а):
у меня альбомы с фотографиями на Яндексе, а насколько я помню, на Украине Яндекс теперь запрещен

понятно. теперь все все увидят, а у меня значится будут догадки.

О-Ленчик писал(а):
И зацвели любимые мною безвременники.

вот догадайтесь, как я прочитала название любимых цветов Ленчика?
ан нееет! хренусдвакус никто не отгадает. я сама еще раз прочитала, потом засомневалась в своей умственной способности. особливо, когда на вскидку надо беглым взглядом посмотреть. ага. посмотрела, прочитала. готовы?
И зацвели любимые мной подберезовики
ну, как можно было так???? и причем, такие ситуевины я уже замечаю не раз. это клиника? да??
Кстати, Ленчик, это крокусы что ли???

20 Сен 2017 19:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Любителям роз (может, пригодится)

cпасибо, Валя, пригодится! friends
loros писал(а):
И зацвели любимые мной подберезовики

Smile ну что, Б, Р, З есть girl_haha со мной тоже так бывает. Мне кажется, что просто торопимся, выхватываем буквы при чтении unknown А может зрение уже того girl_haha Wink
У нас тоже крокусы зацвели Wink
Фото

Вот эти цветы всё же ооочень странные girl_haha
Фото

Всего лишь парочка маленьких тыкв растет
Фото

Вот что значит много земли, не сравнить размер капусты с балконной в горшках Wink
Фото

А вот это просто трава или есть можно? Embarassed
Фото

Погода непонятная. И в шапке-двух кофтах, и в купальнике была сегодня girl_haha (когда солнце не закрывали облака). Пришел какой-то мужчина и говорит мне: "Давайте меняться!" Я судорожно соображаю: ему цветы мои нужны или секатор отнять хочет girl_haha Спрашиваю: "А чем меняться будем?" girl_haha А это муж соседки оказался, хотел проехать на машине и местами машины поменять girl_haha Я не знала, что у соседки муж есть, не видела его ни разу girl_haha
Вдоль трассы сегодня куча-туча машин стоит, все за грибами ударились, видимо. И в местных новостях "В области стали массово пропадать грибники" Embarassed Я бы, может, тоже пропала girl_haha , да только в грибах не разбираюсь. sharik

21 Сен 2017 15:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем трям-пам-пам! Romashki
Наталiya писал(а):
Вот что значит много земли, не сравнить размер капусты с балконной в горшках

Натка, колись! это елка, а не капуста?!! Так к новому году и вырастет
в размер с ялЫнку!))))
Наталiya писал(а):
В области стали массово пропадать грибники"

это печально. просто в Минске, пару лет назад пропала женщина, поехала за грибами и к сожалению все печально закончилось. Какие-то упыри увидели, что она сама в машине, и видно проследили. Раньше, еще в детстве, мы бегали сами за грибами и ягодами.(это когда мы жили на крайнем севере), у бабушки в тайге(это уже в иркутске) только со взрослыми и то, с теми кто знает местность.
Один раз чуток заблудились и не могли понять в какую из сторон надо двигаться. Взрослые помню, сами было перепугались, но потом каким-то чудом или же фиг его знает лешего, мы выбрались. Нас было 6 человек взрослых и 4-ро детей.

21 Сен 2017 16:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Тут меня один вопрос замучал. А где наши девочки Наташа Путница, Ленуська с Курска, Черничка Наташенька, Ольгура Оленька....
потерялись unknown

22 Сен 2017 3:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros писал(а):
Так к новому году и вырастет
в размер с ялЫнку!))))

так ведь и пришлось гуглить это слово girl_haha Wink
loros писал(а):
мы выбрались.

к счастью. praising Не все у нас выбираются, к сожалению... Сегодня опять пишут "Погибла от переохлаждения", а некоторых с того года ещё так и не нашли.
loros писал(а):
А где наши девочки

у всех своя жизнь

Кстати, нагуглила, что безвременники и крокусы- это разные вещи Smile Я тюльпанов накупила-назаказывала, крокусов, ирис. Вот совсем не предмет первой необходимости, но не могу удержаться sorry Сковородку ещё по акции girl_haha (Леся, привет! girl_bye2 ) Вот куда мне ещё одна, спрашивается unknown parting Ладно бы целыми днями напролет жарила girl_haha
Ерошка сегодня новые вершины покорял. Я поставила табуретку, залезла в верхнюю полку под потолком. Отошла, а этот прыгун с табуретки сиганул под потолок. Ухватился лапками за полку, а подтянуться сил не хватает. Царапать задними лапами не стал Smile И висит плашмя girl_haha Пока я за телефоном метнулась, чтобы сфотографировать girl_haha sharik он упал sharik
После этого пошли с ним в ванную и он с решетки решительно взлетел на окошко между ванной и кухней. Так же повис, но я его спасла wacko1
Подскажите адрес спортзала, пожалуйста help help help help mail1 mail1 mail1

Наверх