Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2017 14:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 17:15
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 2:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 18:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Привет, девули
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Наташенька, я присоединяюсь и поздравляю тебя с прошедшим днем рождением и годовщиной свадьбы. Счастья, добра, любви, мира и благополучия ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2017 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
надо пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он говорит: "Я не могу, у меня лапки!" ![]() ![]() Ерошка тогда в детстве отломил драцену, а теперь из этого ствола ещё одна драцена лезет ![]() ![]() Едой её поливаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2017 19:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
16 Сен 2017 17:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, меня впервые память подводит ![]() ![]() Веселые картинки понравились! ![]() ![]() Мы с Ерошкой сварили кетчуп и пару баночек помидоров закрыли. До слез ![]() ![]() https://www.facebook.com/ira.zvereva.9/posts/1087435791281734 |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2017 21:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До чего же знакомая картина ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2017 18:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
17 Сен 2017 23:41
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||
Всем привет.
Как здорово на солнышко. Счастливого отдыха. ![]() А Ерошка на коврике как на диске здоровья прилег. ![]() Спортзал для кошек??? ![]() А я все в школе. Учеба снова. Из всех периодов учебы, больше всего школу не люблю. И много таких как я. А теперь снова там ![]() Эх, была не была прорвемся! |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 14:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Всем добренький!!
![]()
Присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям С Днем Рождения! ну, а к пожеланиям о совместной жизни в срок серебряной свадьбы, желаю, чтоб вы с мужем и пра-пра-правнуков встретили, да еще потом и замуж выдали и поженили!! ну, что? Горько!!!! ![]()
то-то я смотрю, что мухаморья вон аж заколосились!))) Натуля, смотри, как приживутся мухоморы и паганки, то все, хана будет! присядешь на их красоту и очарованье))) Валюша, вот скажи мне плиз. почему все фоточки-картинки других у меня открываются, а вот твои ваааще не показывает. ![]()
Лелушенька, надо посмотреть с другой стороны, это тогда он нам не очень нравилась, т.к. надо было уроки учить, то к доске вызывают, то контрольные. Хотя, как по мне, то и школу любила, кроме школьной формы, которая кусалась....бррррр. особливо после физры)))Хотя сейчас я всеми лапами за ту, нашу школьную форму!!! Всем хорошего дня и отличного настроения! пс: а у нас погодка просто мама не горюй! ляпота-красота и не жарко!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 16:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]()
держись! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрела ваш прогноз погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сириуса-Грея поздравляем с 2 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() Расти, котенок, большим и здоровым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капуста на балконе начинает играть красками ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:46
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, что за ягода у меня растет около забора? Похожа на маленькую вишню, но немного вяжет рот, как черемуха, растет не единично, а как красная смородина? Если кто знает, можно ли ее как-нибудь использовать в хозяйстве? В интернете называется черевишня, но меленькая
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 0:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Лора, у меня альбомы с фотографиями на Яндексе, а насколько я помню, на Украине Яндекс теперь запрещен ![]()
Росла у меня такая ягода, как-то не пользовалась любовью у нас. В сыром виде кисловата, а в варенье одни косточки были. В итоге мы ее убрали из сада. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 2:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
я впервые слышу даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 13:30
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||
Добрый день.
Это красная черемуха. У нас ее так называют. Разрастается жуть как быстро. Мы сажали веточки см 15, а вымахали уже м 3,5 ..4 в высоту. Правда лет 10, а то 15 назад. Урожая много. Осыпается быстро. Ягодки вроде сладкие, но вяжут. Мама компоты закатывает, зимой на ура. Если конечно это она ![]() [/img] |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 15:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще сложно сейчас поддается фотографированию, потому как либо спит, либо бежит ![]() ![]() Привезли ему кукольную кроватку, у Полишки маленькой кукла в ней лежала. Маля маленькая тоже в ней спала ![]() Но Мале стало обидно ![]() ![]() А эта фотография двухнедельной давности, но покажу ее, очень уж она мне нравится ![]() У нас уже почти отцветают садовые сортовые гибискусы. Их у нас четыре куста: белые, красные, светло-розовые и темно-розовые. Цветы огромные, как тарелки порционные ![]() Много малины ![]() Розочки еще цветут И зацвели любимые мною безвременники. Осенью смотреть на весенние цветы сплошное удовольствие ![]()
![]() Я такую ягодку не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 17:19
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||
У меня еще 8 лет впереди ![]() Этой "аватарке" уже 9 лет. Откопала случайно, дай думаю поставлю. ![]() Мы ездили в Уфу на свадьбу друзей. Там пока молодожены фотографировались на фоне памятника Салавату Юлаеву, мы с мужем друг друга фоткали на фоне Конгресс-холла. Была последняя суббота ноября. Холодный ветер и дождь колючий. Говорят наша Уфа на семи холмах стоит. А памятник на одном из холмов на берегу реки Белой. Так вот, к чему это я. Холодно там осенью и зимой ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 19:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
ого! А лапки длинные, высокий, наверное, будет ![]()
прелесть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как на лютики мои похожи, разве что больше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как-будто не будет зимы ![]() ![]()
почти всему ![]() ![]()
хороша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2017 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я на минуточку ![]() Любителям роз (может, пригодится) КАК УКОРЕНЯТЬ ЧЕРЕНКИ РОЗ И ОШИБКИ УКОРЕНЕНИЯ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post421698948/ |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2017 15:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Всем добренький!!!
![]()
моя ты девочка!!!! все забрали ироды!!! даже головушку не куда прислонить!!!
нехринасясебе!!! вот это дааааааааааааа!!!! листья , как у вишни, ягоды как смородинка (они такие маленькие, как смородинки??)или же просто из-за такой кучности ее к смородиновому семейству приписали?
Натуля, я тебе скажу больше!! я даже и не видела такого!
понятно. теперь все все увидят, а у меня значится будут догадки.
вот догадайтесь, как я прочитала название любимых цветов Ленчика? ан нееет! хренусдвакус никто не отгадает. я сама еще раз прочитала, потом засомневалась в своей умственной способности. особливо, когда на вскидку надо беглым взглядом посмотреть. ага. посмотрела, прочитала. готовы? И зацвели любимые мной подберезовики ну, как можно было так???? и причем, такие ситуевины я уже замечаю не раз. это клиника? да?? Кстати, Ленчик, это крокусы что ли??? |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2017 19:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
cпасибо, Валя, пригодится! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже крокусы зацвели ![]() Вот эти цветы всё же ооочень странные ![]() Всего лишь парочка маленьких тыкв растет Вот что значит много земли, не сравнить размер капусты с балконной в горшках ![]() А вот это просто трава или есть можно? ![]() Погода непонятная. И в шапке-двух кофтах, и в купальнике была сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вдоль трассы сегодня куча-туча машин стоит, все за грибами ударились, видимо. И в местных новостях "В области стали массово пропадать грибники" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2017 15:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Всем трям-пам-пам!
![]()
Натка, колись! это елка, а не капуста?!! Так к новому году и вырастет в размер с ялЫнку!))))
это печально. просто в Минске, пару лет назад пропала женщина, поехала за грибами и к сожалению все печально закончилось. Какие-то упыри увидели, что она сама в машине, и видно проследили. Раньше, еще в детстве, мы бегали сами за грибами и ягодами.(это когда мы жили на крайнем севере), у бабушки в тайге(это уже в иркутске) только со взрослыми и то, с теми кто знает местность. Один раз чуток заблудились и не могли понять в какую из сторон надо двигаться. Взрослые помню, сами было перепугались, но потом каким-то чудом или же фиг его знает лешего, мы выбрались. Нас было 6 человек взрослых и 4-ро детей. |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2017 16:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Тут меня один вопрос замучал. А где наши девочки Наташа Путница, Ленуська с Курска, Черничка Наташенька, Ольгура Оленька....
потерялись ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2017 3:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
так ведь и пришлось гуглить это слово ![]() ![]()
к счастью. ![]()
у всех своя жизнь Кстати, нагуглила, что безвременники и крокусы- это разные вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка сегодня новые вершины покорял. Я поставила табуретку, залезла в верхнюю полку под потолком. Отошла, а этот прыгун с табуретки сиганул под потолок. Ухватился лапками за полку, а подтянуться сил не хватает. Царапать задними лапами не стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого пошли с ним в ванную и он с решетки решительно взлетел на окошко между ванной и кухней. Так же повис, но я его спасла ![]() Подскажите адрес спортзала, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |