Дип с финиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2017 1:52
|
Викона
Германия |
|||||
Ириш,я такой дип пробовала уже! Молодец,что рецепт выставила!
а мы в Тунезии первый раз пробовали.Там без харрисы этой местные ничего не едят Ну Тунезия,это уж почти и Марокко |
||||||
20 Мар 2017 1:53
|
irina-s
deutschland |
|||||
20 Мар 2017 2:00
|
irina-s
deutschland |
|||||
Ух, ты! Я рада, Танюш. И как тебе? Вкус все же необычный, могу представить, что не всем понравится. Кстати, я уже несколько дипов с финиками перепробовала (в некоторых рецептах 200 г фиников берут, мне это уже много ), этот мне больше всего понравился.
|
||||||
28 Мар 2017 4:12
|
irina-s
deutschland |
|||||
29 Мар 2017 2:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ириш привет пришла тебе спасибо сказать за твой дип нам понравился очень очень ели с мясом грильным и с грильным хлебушком, брецели раскрутила и на шампуры намотала и загрилили их и с дипом тоже кушали мммм правда я без фоточки думала сщёлкну потом когда на стол поставлю, а потом съели и забыли но я ещё прейду
|
||||||
29 Мар 2017 15:40
|
irina-s
deutschland |
|||||
Приветик
Лариса, мне очень приятно, что ты пришла с отчетиком и вдвойне приятно, что дип вам понравился. У нас он один из самых любимых.
Ой, как интересно Лариса. Если прийдешь с фоткой, щелкни и брецель пожалуйста, ни разу такого не слышала еще и даже не знаю таких брецелей которые раскручивать можно. Заинтриговала. Я кстати брецели не люблю, но вот с гриля очень даже могу представить, что мне понравится. |
||||||
29 Мар 2017 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Иришь я беру мороженые, которые самим допекать надо, растаиваю и раскручиваю их и потом на шампур завитком накручиваю. Вследующий раз щёлкну обязательно и дип тоже сфотаю |
||||||
29 Мар 2017 15:51
|
irina-s
deutschland |
|||||
Интересно. А где покупаешь?
Прямо с нетерпением жду |
||||||
29 Мар 2017 18:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой Ириш да везде вроди они есть, я и в эдеке беру, они, в морозилке лежат по десять штук в коробке, наверное обращала внимания просто
|
||||||
29 Мар 2017 18:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
почему-то дважды ушло сообщение
|
||||||
30 Мар 2017 4:13
|
irina-s
deutschland |
|||||
Спасибо, Лариса, посмотрю обязательно. |
||||||
09 Июн 2017 1:08
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, привет! Успела до поста сделать твою вкуснятину.
У меня только вместо пастообразного творога -мацони. Получилось чуть жидковато, но мне захотелось именно такой текстуры. Вкусно получилось - ветру остро и сладковато. Спасибо ! Интересный рецепт! |
||||||
09 Июн 2017 16:43
|
irina-s
deutschland |
|||||
Я тоже рада, что ты успела, Ирин.
Молодец, что решилась сделать этот дип и мне прямо очень приятно, что тебе понравилось и текстура классная получилась- кремовая. Спасибо тебе за красивую фоточку и приятный отзыв. |
||||||
09 Июн 2017 16:54
|
~Iren~
|
|||||
Кстати, в холодильнике постоял тип и на следующий день хорошо так загустел. Вкусно! Сегодня доедала с булочкой и кофе на завтрак. |
||||||
09 Июн 2017 17:13
|
irina-s
deutschland |
|||||
Если вдруг захочешь повторить, то будешь знать, что можно заранее сделать дип.
И мне очень нравится, тоже могу просто на булочку вместо намазки или как дип к грилю есть. |
||||||
23 Сен 2017 21:17
|
irina-s
deutschland |
|||||
24 Июн 2018 23:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
29 Сен 2018 18:30
|
irina-s
deutschland |
|||||
02 Апр 2019 20:57
|
irina-s
deutschland |
|||||
15 Фев 2020 22:14
|
ТЕН
|
|||||
17 Фев 2020 20:30
|
irina-s
deutschland |
|||||
Леночка, спасибо огромное за отчет. Фотки безумно аппетитные. У нас это один из любимых дипов к грилю. Я очень-очень рада, что и вам он понравился. |