Огурцы солёные (мой любимый способ)

Shaffran

Алита

36 лет
Russia
t a s m i спасибо огромное, что откликнулись! Меня насторожило именно то что запах в банках разный. Вот думаю, может какой огурец мог где "битый" или "раненый" засесть, потому что вроде всё одинаковое и даже банки новые и из одной партии и промытые перед началом засолки. Соль взвешивала на кухонных весах. Вообще тоже подумала что обязательно дам достоять всем банкам и там посмотрим. Про совет от Нины тоже думала, ну подожду ещё пару дней и решу. Вообще я уже сейчас попробовала один огурец из "подозрительной" банки )) он очень хрустящий и приятный на вкус. Чувствуется конечно что непросоленный ещё, но неприятного вкуса нет, с удовольствием схрумкала Smile
В общем дам достоять, промою и возможно сделаю новый рассол в "подозрительные" банки, если подозрительность не исчезнет)))
Очень хочу научиться именно солить огурцы. Все таки маринованные это маринованные, а солёные ничего не заменит Smile

 
24 Сен 2017 4:40

Страница 7 из 11