Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
айсинг из сухого белка (альбумина).

15 г сухого белка
85 мл холодной кипяченой воды
400-500 г очень мелкой сахарной пудры

Для начала необходимо тщательно растворить сухой белок в воде и дать постоять полученной смеси около 15-30 мин.
Затем помещаем белок в чашу миксера, начинаем взбивать на самой низкой скорости и постепенно добавляем сахарную пудру до образования мягких пиков. Глазурь готова, когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей.
Обязательно дать глазури отстояться под влажной тряпочкой.
Я делаю густо и в банку с крышкой, проложив внахлест пленкой - храню в холодильнике (спокойно 5 дней можно), потом часть беру и крашу - довожу до нужной консистенции и в корнетик))

 
26 Сен 2017 16:49

Страница 948 из 988