Красота и йога
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2017 3:25
|
олина
|
|||
Наташенька, наверное ты уже сделала 14 раз свой новый комплекс? Уже тогда следующий начинай
|
||||
23 Авг 2017 3:37
|
photo2011
|
|||
Лена, сейча снова начала с мышечно-суставной гимнастики. Попробую быстрям темпом все комплексы повторить. В день по комплексу |
||||
23 Авг 2017 21:53
|
олина
|
|||
отлично! Ее вообще прекрасно ежедневно делать в любое время или по частям - смотри - там вся первая часть (сидя) - великолепные упражнения для шеи, но чтобы она не уставала они сочетаются с разработкой пресса, бедер и (что очень важно) - голеностопных суставов - ты знаешь, очень уязвимое это место, ахиллесово сухожилие. В месте щиколотки очень важна разработка. Вся эта сидячая часть занимает 5 минуток - а пользы от этой гимнастики в общем молодец, что взялась Кстати перед гимнастикой на выживание очень бы надо хорошо себя подтянуть мышечно - суставной, а потом 1 раз в неделю вместо нее делать гимнастику на выживание...
это не надо, Натуля, просто делай свой последний комплекс - в нем достаточно, а остальное уже на продвинутом уровне будет в других... И переходи к новому - ты там найдешь достаточно уже освоенных упражнений по предыдущим комплексам плюс бОльшая продвинутость... |
||||
24 Авг 2017 1:50
|
photo2011
|
|||
да, Леночка, часто хрустят эти места, когда вращаю. А гимнастика очень хороша!!! По утрам бегаю. Днем хула -хуп вращаю |
||||
24 Авг 2017 6:43
|
олина
|
|||
Натуля, все упражнения там вначале, на работу с шеей (кстати мне косметолог показывала практически все подобные этии, а я ей сказала, что и так делаю с йогой ) -и они же чередуются с разработкой как раз этих мест еще и в угле ногами и плюс пальцы рук - в общем ты сразу за одно упражнение очень много разрабатываешь. Ладушки - там тоже и пальцы и щиколотка - вот это тебе очень важно (помню ты жаловалась на пальчики). Каждый день надо стараться выполнять... вот я считаю - просто гениалная эта гимнастика... люблю ее...
ты вращаешь как в нашей мышечно - суставной гимнастике? |
||||
31 Авг 2017 4:08
|
photo2011
|
|||
Лена, просто вращаю на талии, как на художественной гимнастике |
||||
05 Сен 2017 5:02
|
олина
|
|||
Наташенька, возьми перед этим вращением, сделай "балетную ходьбу" и "хула - хуп" из мышечно суставной гимнастики, а потом вращай обруч. Сравни эффект ))) |
||||
05 Сен 2017 21:19
|
photo2011
|
|||
Леночка, что-то призабыла я что это такое |
||||
05 Сен 2017 22:55
|
олина
|
|||
По ссылочке упражнение № 8
http://forum.say7.info/post4941879.html#4941879 и дальше №9 - хула - хуп .... упражнения важнейшие для правильного поддержания органов женского таза и развития в этой области движения, гибкости, стройности ... |
||||
06 Сен 2017 0:15
|
photo2011
|
|||
Леночка, спасибо! Посмотрела и понятно стало! Все же как давно мы общаемся! Йога это что-то!!! Больше , чем гимнастика, как я это раньше думала |
||||
06 Сен 2017 1:39
|
олина
|
|||
Да, Наташенька, йога имеет очень множественное воздействие на тонкие системы организма, ты сама все это на себе ощущаешь!
Немного улыбок: |
||||
06 Сен 2017 3:22
|
photo2011
|
|||
Ой! Как мне кошка понравилась Тоже лапочки тянет |
||||
06 Сен 2017 19:46
|
олина
|
|||
какие умные животные Вообще говоря ведь животные тоже йогой занимаются... у нас же есть позы разных животных ... |
||||
29 Сен 2017 2:38
|
photo2011
|
|||
олина
Лена, девочки, можно же и здесь про красоту продолжить сегодня после упражнений для лица нанесла маску. Состав: греческий йогурт + мед. Подержать 5 -10 минут и смыть теплой и прохладной водой. |
||||
30 Сен 2017 20:39
|
олина
|
|||
Наташенька, в отношении частоты с которой мы можем использовать натуральные масочки - мне сказала скиндизайнер, что натуральные можно хоть ежедневно, видимо 2 раза в неделю - это или относится к косметическим специальным процедурам - маскам или просто разные мнения разных специалистов, такое тоже бывает....
И конечно же не забывай огимнастике для души и здоровья - комплексах йоги ... |
||||
30 Сен 2017 22:29
|
photo2011
|
|||
Лена, да это про магазинные маски а сегодня я готовила сырники и заодним нанесла на лицо: яйцо+творог+яблоко |
||||
11 Окт 2017 1:17
|
олина
|
|||
Умничка, Наташенька,очень люблю и творог (молочное) и яблоко на лицо
А сырники вкусные были? С яблоком не готовила )) Наташенька, разыскала видео по упражнению удияны, но ты все равно спрашивай, когда будешь разучивать. |
||||
12 Окт 2017 0:20
|
photo2011
|
|||
Леночка, сырники вкусные, но яблоко не чувствовалось. Абсолютно исчез вкус и запах яблока в сырнике |
||||
13 Окт 2017 23:15
|
олина
|
|||
видимо аромат творога перебил или может яблоко такое? |
||||
14 Окт 2017 1:25
|
photo2011
|
|||
Леночка. конечно! Не забывайте про кухню!!! Я только что сделала белковую масочку, пока тортик замешивала. Пирог с ежевикой и марципаном. Если руки в яйце, то не забыть лицо обтереть. Через 5 минут можно уже тут же смыть. Всякие салатики.... Конечно, не свекольные Когда крем наносим, то сразу мини массаж |
||||
14 Окт 2017 1:25
|
photo2011
|
|||
яблоко не особо кислое |
||||
19 Окт 2017 7:31
|
олина
|
|||
Наташенька, прочитала, чтобы чувствовалось надо кусочками нарезать....
|
||||
19 Окт 2017 16:44
|
photo2011
|
|||
олина
приболело горло, так полощу травами. Шалфей и ромашку завариваю |
||||
19 Окт 2017 20:35
|
олина
|
|||
Наташенька, выполняй комплекс, который ты там делаешь по счету ))), окмплекс йоги очень способствует нормализации состояния организма... Мышечно - суставная гимнастика очень нужна, как очищающая... возьми из комплекса № 5 симхасану. Ее можно выполнять вне комплекса с увеличением дозировки. Симхасана в отношении горла- первы лекарь, благодаря ей даже можно добиться нормализации размеров аденоид, лечить гланды... НЕбезэффективно медитативно - созерцатеная работа с первопричинами и нормализацией горловой чакры - вишудхи ... Плюс конечно травки, лимончик и все комфортные индивидуально фитотерапевтические мероприятия ...))))
|
||||
19 Окт 2017 21:21
|
photo2011
|
|||
олина
Леночка, спасибо за заботу |