Янним (секретная корейская приправа)))

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Дорогая Ольга,
Сказать Вам Спасибо за рецепт - ничего не сказать.
Низкий Вам поклон за него! Rose Rose Rose
Это невероятно-термоядерно-вкуснючая штука! good good good
Мы его тоже едим со всем, кроме сладких булочек и печенек nyam2
Трёхлитровая бутыль улетела за неделю - делала 1:1 чеснок с перцем, но сам перец делала 1:2 острый и сладкий.
Новую партию накрутила уже 1:1 чеснок и острый перец. Получился тот ещё термоядер!!! wacko1 Думала, наподольше хватит - та тоже уже заканчивается girl_haha Так что сегодня буду новую партию опять крутить, пока у нас острый перец ещё красивый и сочный.
"Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус" - это про янним girl_haha Я тоже люблю его смачно на гренку намазать с утра, а сверху - жареное яйцо. Ем и плачу, плачу и ем - но, блин, ну как же это вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
И тоже интересный момент - мой желудок склонен к изжоге. Но как бы остро тут не было - у меня ещё не было никакой изжоги от этой приправки good2
СПАСИБО! Rose

 
02 Окт 2017 14:54

Страница 7 из 9