От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2017 23:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот тут ты права. А у тебя есть приборчик который умных куриц вычисляет? Можно бы конечно им в глаза заглядывать, но они у нас без голов продаются. Вот как быть?
А может они напару?
Нас уже трое!
Надо попробовать. Наверное кожица получается хрустящая и вкусненькая! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2017 23:31
|
Blackinka
Россия |
Как вам?...
Как мало все же человеку надо! Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно… Зажглись рябин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое… И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное! И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как много все же надо человеку! |
03 Окт 2017 23:32
|
Blackinka
Россия |
ОООООЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ! АААААУУУУУУУУ!!!!!!! Как день на работе прошел?
|
04 Окт 2017 0:05
|
Свена
Омск |
Ни разу такого не было.
А я бутик с бужениной и горчицей навернула |
04 Окт 2017 0:07
|
Свена
Омск |
Очень!
Инна, просто за душу берет Ну вот. Опять первый час ночи. Завтра ко второй паре. Всем пока-пока. |
04 Окт 2017 0:45
|
Архдева
Россия |
Добрый вечер, девочки. Не прошел, а пролетел. Что там делается. Жесть. Но забавно
|
04 Окт 2017 0:45
|
Архдева
Россия |
А если честно я очень устала. Столько разборок пронеслось...
|
04 Окт 2017 1:49
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
я опять "со своими баранами" Света, пока участие в конкурсах бесплатное. Но, например, фотографии для фотоконкурса надо же за свой счет распечатать и формат А4. Я вот на домашнем принтере распечатала сдала, сказали качество их не устраивает я ответила, что ничего переделывать не собираюсь, пусть выкидывают фотки. Конкурсы якобы добровольные, но когда никто не идёт участвовать учительница начинает всем в личку писать. И за месяц -5 конкурсов это много. Когда есть кружки и второй ребенок вообще Аня, у нас 2500 это мало. Сегодня как раз в ватсапе в детсадовской группе начали обсуждать по скольку сдавать, кто-то предложил 4т. А меня теперь садик этими поборами жутко бесит. С каждым следующим ребенком приходишь в сад и каждый раз выясняется, что в садике ну вообще ничего нееет. С первой просто спокойно относилась надо так надо... А тут только выпустилась старшая так на год сдавали по 3 (так с этих денег украшения для залов покупали, подарки заведующей, музык работ и т.д), а это младшая группа и по 4 сдавать! ага! написала максимум 2,5 сдам. |
04 Окт 2017 1:53
|
vikusya*
39 лет Крым |
Курочку надо приготовить такие рассказы про вкусную кожицу
Ой Оля тебе терпения и еще раз терпения...как ты говорила играем роль |
04 Окт 2017 2:20
|
vikusya*
39 лет Крым |
Киньте рецепт простого! пирога с замороженной вишней
|
04 Окт 2017 2:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не парься. Мы твоих баранов поддержим. Если есть возможность сачкануть со взносами, сачкуй. Не хрен заведующей подарки дарить, если она не благоустроила участки. Если бы нашла спонсоров или выбила деньги из бюджета, из говна конфетку сделала, тогда благодарность ей. А в штатном режиме за что платить? Зав детей не касается, не занимается. А воспиталки каждую минуту рядом. Я воспитателям подарки дарила от чистого сердца, за то, что у меня душа спокойна была, когда дитё под их присмотром находилось. |
04 Окт 2017 2:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всех спать уложила, на кАлинарные подвиги потянуло Я не подскажу, Викушка, по любому придётся рыться в рецептах. |
04 Окт 2017 8:39
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html][/url]В 7 ч выглянула в окно ,машинка моя задутая ,зимаС утра я озадаченна наследственностью и вот что нашла в Интернете. Для одаренности ребенка недостаточно одаренности отца. От отца к сыну одаренность не передастся никак, так как к нему переходит только Y-хромосома, не отвечающая за умственные способности. В этом случае, если только отец одарен, то вероятность одаренности сына – 0%, девочки – 25%, если высокие интеллектуальные способности у матери, то сын может быть одарен в 100% случаев, дочка – с 75% вероятностью.
ой незнаю ,меня если просят в школе,садике,я делала(баннеры распечатывала,тетради по английскому ,даже планы из рукописного текста учитель просила в печатном виде сделать и т.д) В этом году пока тихо
Выжила уже хорошо еще и повеселилась
грустно не мое
сейчас прочитаю ,я не заморачиваюсь составами Крахмал кукурузный и картофельный и загуститель.
все строго по рецепту делаешь?
для меня стресс ,я бы вообще не ходила .Сапоги зимние надо доче срочно найти и купить.Это жесть просто |
04 Окт 2017 9:13
|
Свена
Омск |
И что ж там такого делается?
Конечно, много. Сейчас очень много разных конкурсов. Но, когда мы проводили совещание с представителями Деп. образования, то было сказано, что "учителю засчитываются те конкурсы, что идут только только от Департамента". Может, непонятно написала, но смысл такой.
Ну есть же финансирование. Пусть маленькое, но есть. Куда деньги уходят?
Зачем? Заведующая должна быть менеджером (хозяйственником). Пусть ищет спонсоров, кто бы вам участки благоустроил. Не может, не хочет или не умеет, Значит, не соответствует должности. Проще всего с родителей собрать.
Вот и Наташа о том же. Опять мыслим и пишем почти одними и теми же словами |
04 Окт 2017 9:14
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
У нас тоже. Яндекс предупреждает о серьезных пробках, поэтому погла я собираться - выйду пораньше. |
04 Окт 2017 9:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
За окном ,как в мультике'' Жил был пес '' крупный снег лохматый ,без ветра ,что для нас странно . |
04 Окт 2017 11:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Привет!!!
Алла, это реальности жизни!!!
как классно, как хочется путешествовать...
Так вот от крали какой-нибудь не подцепил чего!!!
Я равнодушна, если продают халлу посыпанную маком и кунжутом, выберу с маком... Козинаки из кунжута - однозначно нет... китайцы посыпают салатики - нормл... Очень-очень редко покупаю себе кунжутное печенье - бывает такое со мной . Козинаки ем только с арахиса, но тоже очень редко )))).
Ой, мне такое обязательно надо присмотреть!!!
Я тоже , но я и хрен больше люблю, чем горчичку.
Вот этой вкуснятины сто лет не ела , на выходных надо сделать...
Алла, а тесто дрожжевое или песочное? Такие красивые!!!
Светлана, ну где же ты была со своим супер рецептом!!! Вчера решила в духовке запекать на решетке, типо гриль, дыму было, так еще и духовку теперь мыть . Но курочка вкусняшка!!! В следующий раз буду делать на соли - супер рецептик
Как интересно!!!
Делаааааа. Подняла данные по прошлому году: у нас 14.10 первый снежок выпал. Значит и мы будем ждать.
Ничего себе информация с утра.
Алла, так еще будут наверняка теплые денечки... начало октября же только...
Красота!!! |
04 Окт 2017 11:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
дрожжевое
в прошлом году 12 октября снег выпал и больше не растаял ,запомнила потому что у деда день рождение ,ездили и метались в поисках шиномонтажки |
04 Окт 2017 11:46
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
Даааа, зима... А у нас +2, я куртку теплую и шапку одела, с Яном голяла, и ему свитерок натянули а то после одеяла зябко.
Алла, ну тебя и бросает в темки! Кого проверяешь? Себя или дочу? А вообще интересно. Значит надо тетенькам умными быть, дяденьки умные, для этого дела, практически бесполезны...
Свою то красавицу нарядила в зимнюю обувку? |
04 Окт 2017 11:50
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Выходит что замуж мужчинам за дурочек выходить не надо,а то наследственность плохая будет
нифига ,вчера записалась на вечер ,и потратила его на разборки с архивом. Архивную справку о перемене дочиной фамилии и отчества взять не могу.Нет архивной записи ,свидетельство о рождении есть ,паспорт тоже ,а записи нет .Родила ребенка в никуда |
04 Окт 2017 12:13
|
Blackinka
Россия |
Да что же это за издевательство! Пусть новую делают. |
04 Окт 2017 12:21
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
не положено Удочерение было в этом городе и обмен свидетельства тоже,а придется ехать в город ,где раньше жили ,в тот архив.Вот вам и единая база электронная. На вкус пока не знаю остывает ,но вроде высокий,странно что только низ поджарился рецепт здесь. http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/tvorozhno-mannyiy-keks-v-multivarke Перевернула и отправила с другой стороны запекать |
04 Окт 2017 13:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет, зима продолжается.
А мой не ест...
Все хотят... Где моя большая ложка? Инна, кликни, когда готова будет.
Да какие доказательства, Свет, сами через это прошли и проходим. Частенько это все так навязчиво, порой нагло.
Ох, не знаем придет ли... Мамуля вся в слезах...
До двух лет можно, после можно, но не желательно, если кошки не пробовал. Азиаты могут погибнуть. У нас азиат.
Хороший рецепт, воооот с такой бородой! Классная курочка получается! Кто Донцову читал, у нее есть этот рецепт в каком-то из миллионных романов.
Я же говорю, что дети на это еще не способны, зачем загружать их?
Это ты с моей мамулей родня... Она тоже угольки любит.
Да, утрешние.
Нету, куртки-то уже носятся.
Прикольно было вывески на белорусском читать. Все понятно написано, но с "ошибками" как-бы...
Вау! Язык надо разминать перед произношением. |
04 Окт 2017 13:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Все верно!
Ну и пошли их... в Тундуш за репой. Не нравится, как говорится, не ешь. Пусть делают сами. Чем меньше будешь им потакать, тем реже тебя будут дергать. Я всегда сижу в уголочке, молчу, меня и не достают.
Это для первоклашек? Одурели что ли?
У нас много, никто не будет сдавать такую сумму. А на что это пойдет?
Кто предложил, тот пусть и сдает. Игнорируй. Мы тоже сдавали добровольное пожертвование каждый месяц, в результате у заведующей кабинет оделся в новую белоснежную мебель.
Вот и до вас циклон докатился!
Чего на тебя нашло?
Ну и что? Тебе это зачем?
Да уж, проблемища!
Да у них иммунитет будь здоров! Сроду ничего не цепляли. Вылечим, пришел бы только! "Вернись, я все прощу!"
Я мак, без халвы.
Да нормально, немного горьковатый привкус присутствует, а так слопать можно.
Эх, у нас их не продают, только ассорти... А я бы поела козинаки из арахиса...
А и хрен, и горчицу , мне лишь бы глотку драло. В желудке такой кайф после этого.
Да все известный рецепт, вы чего? Не знали?
Так пусть сейчас запишут.
Красивый. А хто это? |
04 Окт 2017 14:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Дааа, Аллочка, северный Казахстан...
Тетенькам умными, а дяденькам красивыми ))))))))))))))))))
Не зря евреи ведут свою родословную по материнской линии...
Аллочка, ну как вкус? сойдет как за основу торта?
Вот надо запереть его как прибудет...
Мариш, я была уверена, что ты сама делаешь Еще хотела спросить с каких орехов ) У нас в продаже козинаки с кунжута, с семечек, с арахиса...
Про рыбу такое знаю... а про куру нет... |