От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2017 19:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||
Что это означает? Надеюсь не как у Глюкозы, красивая опа
Это мы уже поняли, умница.
На сайте разные вариации есть, но один меня удивил, где сушки 3 часа вымачивают в молоке, это что же с ними будет Я в форму уложила сушки, залила молоком, 5 минут с каждой стороны подержала, налила прям в молоко чуть масла растительного, чтобы не подгорели и укладываю на сушки фарш мясной (мясо+лук), если челночек длинненький, то колбаски в руках вытягиваю, чтобы на всю сушку фарш лег, если круглые, типа фрикадельки-котлетки кругляшок делаю. В чашке смешиваю майонез с кетчупом и смазываю каждую штучку, сверху тертый сыр. Доливаю еще молока и воды с солью и специями. Мне не сухие нравятся, а влажные, но жидкости, как таковой, не остается, впитывается. Все блюдо под сыром как бы склеивается, поэтому ножом прорезать, отделить все друг от друга и накладывать. Каждый раз получается по-разному на вкус, то специи разные, то вместо кетчупа соус какой-нибудь типа Краснодарского или Грузинского и уже другие нотки появляются. Детям должно понравиться. Единственное, это блюдо на компанию большую не хватит, так как в форму много не войдет, не насытишься, они же маленькие. Но детям можно и две формы друг за другом запечь. |
||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2017 19:41
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Дословно опа- сестра. Просто Аня как то им не так.а Аня опа как бы уважительно считается
Спасибо. Надо поискать не сладкие. У нас только по моему сладкие продают. А сколько минут запекать 20? 30? |
05 Окт 2017 20:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Натали-шутница! я уж подумала и правда нарядила ты уже елочку.
Ну и как ? признавайся.
у нас продают "бразильский орех" крупный продолговатый орех.Сейчас сравнение напишу,так есть его не захотите он по виду как большой коричневый таракан
Я дважды на даче пыталась его вырастить,не приживался,а у других растет и в Ботаническом саду у нас тоже есть.
кешью мяконький орешек,а бразильский потверже.
нет-нет,он не сладкий.
я не делаю совсем.
|
05 Окт 2017 20:29
|
Радуж
Беларусь |
СВЕТЛАНА ГЕОРГИЕВНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, УКРОЩАЮЩЕЙ МЯТЕЖНЫЙ ДУХ И НАПОЛНЯЮЩЕЙ ЗНАНИЯМИ СВЕТЛЫЕ (НАДЕЮСЬ) ГОЛОВЫ СТУДЕНТОВ, ГОРДОСТИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ЗА УСПЕХИ ТВОИХ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ, НЕ ПРЕПОДОВ, А ИМЕННО УЧИТЕЛЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА, ВОЗМОЖНО , ТЫ ПО КРАЕШКУ ПРОШЛА ТОЙ НЕЛЁГКОЙ УЧИТЕЛЬСКОЙ СТЕЗИ, КОТОРАЯ НЕ ПРИЕМЛЕТ РАВНОДУШИЯ, ИБО БЕЗРАЗЛИЧИЕ В учителе ЭТО УЖЕ НЕ УЧИТЕЛЬ. А С ТВОИМИ ДУШЕВНЫМИ КАЧЕСТВАМИ, Я НАДЕЮСЬ, КТО-ТО ДА ВСПОМИНАЕТ ТЕБЯ ИЗ ТВОИХ БЫВШИХ УЧЕНИКОВ, ОСОБЕННО ТЕ, КОТОРЫМ ТЫ ПОМОГЛА В ТРУДНЫЙ ДЛЯ НИХ ПЕРИОД. РАДОСТИ ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА И СПОКОЙСТВИЯ. А ЕЩЁ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ УЖЕ НАШИМ ДЕТКАМ УЧИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СМОГУТ РАЗГЛЯДЕТЬ В КАЖДОМ СВОЁМ УЧЕНИКЕ "ЗОЛОТОЕ ЗЁРНЫШКО" И ПОМОЧЬ ЕМУ ПРОРАСТИ. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ТАКОЙ УЧИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ОГРОМНУЮ ОТДАЧУ ОТ СВОИХ УЧЕНИКОВ. ПУСТЬ ВСЕГДА У НИХ БУДУТ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЯ ЗАХОДИТЬ В КЛАСС С УЛЫБКОЙ И РАДОВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ. БОГ ИМ В ПОМОЩЬ. надеюсь , что наши мысли и желания всё-таки где-то материализуются. Удачи вам, сельские и городские уважаемые учителя, Добрые, злые и никакие капитаны на мостике корабля! Удачи вам, дебютанты и асы, удачи! Особенно по утрам, когда вы входите в школьные классы, Одни – как в клетку, другие – как в храм. Удачи вам, занятые делами, которых не завершить всё равно, Накрепко скованные кандалами Инструкций и окриков из гороно. Удачи вам, по-разному выглядящие, с затеями и без всяких затей, любящие или ненавидящие этих – будь они трижды... – детей. Вы знаете, мне по-прежнему верится, что если останется жить Земля, высшим достоинством человечества станут когда-нибудь учителя! Не на словах, а по вещей традиции, которая завтрашней жизни под стать. Учителем надо будет родиться и только после этого – стать. В нём будет мудрость талантливо-дерзкая, Он будет солнце нести на крыле. Учитель – профессия дальнего действия, Главная на Земле! Роберт Рождественский И всем нам желаю лёгкости и приятности в отношениях с учителями наших детей как в этом танце (простите, если повторяюсь.Ну, нравиться мне этот стиль танца): https://www.youtube.com/watch?v=GKVGajbLHHg |
05 Окт 2017 21:47
|
Blackinka
Россия |
У меня осеннюю малость ушила, зараза такая! Зимнюю еще не меряла.
У нее, понимаешь, денег на телефоне нет, а у нас у всех теперь елки посреди квартиры стоят!
Ух ты! У меня рецепт в закладках но ни разу не делала. А с чем ты их делаешь? И как понять сладкие сушки или нет? Если делаешь по рецепту, дай ссылку.
Класс! |
05 Окт 2017 21:57
|
Blackinka
Россия |
Девочки, внесла в оглавление! |
05 Окт 2017 22:05
|
Свена
Омск |
"Отшлифовали": шашлыком из индейки, салатом, вином, десертом и кофе!!!
Спасибо, Анечка! Начинала я в школе.
Спасибо, дорогая!
Вот это, наверно, главное! Спасибо!!!
Так-с! К числу некоторых я отношусь? У меня гобелены, наволочки гобеленовые с зимними домиками, а посуда (тарелки, салатники) со снеговиками. Но! не раньше, как снег окончательно ляжет. В прошлом году - 16 ноября.
Ну вот, сразу видно: наш человек
Да и продолжение неплохое
Я новые новогодние тарелки помыла
У нас еще и слякоть. Тоже противно
Вика, спасибо!
Я же ношу - ничего не "портится"
У меня Оля делала. Нормально.
Это у нас. Мы там сегодня были. |
05 Окт 2017 22:09
|
Свена
Омск |
У меня Оля сначала вымачивала в молоке.
Аня, а по имени-отчеству у вас не принято?
Наташенька, Так официально! Оставим отчество для студентов. Спасибо!!!!
Это как моль у тебя ушивает? |
05 Окт 2017 22:18
|
Blackinka
Россия |
А нам показать? Наташа всех настроила на новогоднее настроение! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-921136455.html][/URL]
Ну как как... достала...одела...маловато...ну не я же поправилась! Это моль все лето старалась, ушивала... |
05 Окт 2017 22:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Конечно, ты, Света.
Конечно, у вас, я же про тебя писала. А ещё какое-то название прикольно ты писала?
так вам и надо.
Я тоже теперь поищу интересное что-нибудь. |
05 Окт 2017 22:28
|
Свена
Омск |
05 Окт 2017 22:55
|
Аннета_
Они на свой манер. Переучить тяжело. Хотя когда приходили в кабинет с просьбой и говорят Анька сделай то и то . Я им в ответ не Анька а Анна Викторовна.так и получились кто в нашем здании работает.кто в шутку кто всерьез называет по имени отчеству. А с районов так и осталось Аня опа Даже недавно контроллеру помощь нужда была.е го домой ко мне отправили и он ко мне обращается Аня опа.я уже привыкла. А раньше говорила опа у тебя дома сидит Какая тарелочка |
05 Окт 2017 23:10
|
Архдева
Россия |
Девочки, спасибо за поздравление. 14 лет я преподавала. 9 лет в школе, 5 в училище. И уже 20 лет в связи. Вот думаю, кто я? Училка или нет? Моим первым выпускникам уже за 50. Мне было 22 а они в 10 классе, 16-17 лет. Мой первый выпуск, я там классная была. Ух мне и доставалось от директора. Любимая фраза была, а этот 10 В мы будем выпускать так: Откроем пошире дверь и пнем, что не дай Бог никто нигде не зацепился. И вторая коронная фраза: Вы все пойдете тазики в баню выдавать и то по блату. Отличные ребята были. Крутые предприниматели части их вышли, хотя некоторые уже и ушли.
|
05 Окт 2017 23:12
|
Архдева
Россия |
А у нас во всем городе воды нет. БЯда
|
05 Окт 2017 23:13
|
Kofeyok
Беларусь |
и у меня в этом году постаралась,паразитка такая.
|
05 Окт 2017 23:25
|
Свена
Омск |
Правильно
Авария? Если во всем городе, то должны быстро устранить.
У меня - 6 лет школа и 30 лет - ВУЗ. Два места работы всего. В трудовой только записи о переименовании ВУЗА, кафедры, о прохождении по конкурсу, присвоении уч. степени и звания. |
05 Окт 2017 23:27
|
Свена
Омск |
Тебе можно. И побольше. |
05 Окт 2017 23:49
|
Архдева
Россия |
Ремонтные работы. На некоей трубе именуемый тысячником. Это у нас бывает...
|
06 Окт 2017 0:02
|
Свена
Омск |
Осенью? А что делали, когда летом отключали горячую воду? Или у вас не отключают? |
06 Окт 2017 0:16
|
Blackinka
Россия |
Света, тарелочка замечатеьная, яркая такая!
Оля, я думаю и то и это! Как можно 14 лет из жизни вычеркнуть? Так что день учителя - твой праздник однозначно!
Вот это точно - беда! Холода, как всегда пришли неожиданно! Оля, а снег у вас выпал?
Ой, Ириша, я только сегодня дочери рассказывала про тебя. Говорю нашей Иришке за 40, а фигурка как у девочки! |
06 Окт 2017 0:17
|
Blackinka
Россия |
Красивая у тебя трудовая биография, Светочка! |
06 Окт 2017 9:41
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Пятница - УРА!!!
Конечно, будем выкладывать менюшки нг-ие!!!
Он как кешью по текстуре, а сладости нет в нем.
Понимаю пару слов из предложения и далее логически додумываю. Не разговариваю, но употребляем даже в семье: к детям часто обращаюсь ЖАНЫМ - душа моя, РАХМЕТ - спасибо, МЕКТЕП - школа (сегодня с утра будила младшего и уговаривала, чтобы пробуждался: сегодня еще в мектеп сходим и завтра выходные )))))) ), балмуздак - мороженое, каймак - сметана, вот сметана точно уже не употребляю, даже в магазине говорю: мне один каймак. ))))))))))))))) В основе существительные в ходу А писать вообще просто - кириллица же, конечно, есть дополнительные буквы... но основа там проста: гласные делятся на твердые и мягкие и от этого уже исходишь.
У меня под окнами спилили сухие березы, и вот по весне надо бы что-то посадить, младший говорит, что надо садить орех, дерево и большое, и дает урожай )))))))))))))). Но кто-то говорил, что близко к проживанию садить недьзя, чего-то он там вредное выделяет...
да-да )))))))))))))))))
А я сколько вижу этот рецепт с сушками, и что-то он мне никак... какое-то странное сочетание
А у нас апа... и то применяется в зависимости от региона... Blackinka Инна, какая ты прелестная Снежиночка!
здорово!!! Очень красиво!!!
свой ты человек для них!!!
Ольга, 14 лет это срок приличный!!! Еще и работа с детьми Так что ты тоже по праву училка!!! Отмечала вчера?
Кошмар...
Светлана потрясающе!!! Это твое призвание? А то у меня заловушка тут была преподавателем в музыкальной школе по фортепьяно, в Нью-Йорке воспитатель в частном саду... И сейчас ей 50, она говорит, что вот только сейчас поняла, что хотела бы быть врачом... Возьня с детьми совершенно не ее, а возможно, она просто устала от кровопийц маленьких ))))))))))))))))))))).
У Иришки генетика правильная - не в коня корм |
06 Окт 2017 12:15
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
Ну да. Вот решила поддержать нашу акцию!
А мне наоборот, все время хочется попробовать. Наташа, а что в конечном итоге это напоминает? Пиццу, котлетки...что?
Ну не знаю...не продержалась бы столько на нелюбимой работе. Зачем себя мучить? Зачем тратить всю жизнь на дело, которое ты ненавидишь? Нельзя так...
Вот именно. У меня папа всю жизнь стройный, подтянутый. А вот по женской линии беда... в молодости все стройненькие, а после родов что то происходит, какой то переворот в организме, и все поправляемся. Причем безвозвратно... Вот все - бабушка моя, мама, я, сестра, дочь. Ну вот что это? И почему я не в папу? |
06 Окт 2017 12:23
|
Аннета_
Добрый день
У нас тоже каймак. Но он у нас сладкий на сметану не похож. Каймак у нас это сипапированные сливки
Как всегда зима пришла не вовремя
Стаж большой. |
06 Окт 2017 12:25
|
Аннета_
У меня и по папиной линии все полненькие ( любим покушаться) и по маминой линии |