Шведский ночной хлеб без замеса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Санни Кеш писал(а):
К сожалению этот хлеб стал для меня полнейшим разочарованием

Юлечка, значит, это не твой рецепт! Так бывает! wacko1
Санни Кеш писал(а):
Меня ещё с самого начала смутило,что у всех на фото хлеб совершенно не поднялся.На деле так и есть.Хлеб не поднимается,корка жёсткая,даже после того,как хлеб был накрыт полотенцем.

Здесь в отзывах тоже об этом писалось.

А Таша написала: "А ещё я перед отправкой в холодильник его час выдержала при комнатной температуре и он поднялся хорошо, потом в холодильник отправила спать".
Но на твоем фото не видно, чтобы хлеб получился низким.

Я всегда после духовки брызгаю хлеб водой и потом накрываю полотенцем. Корочка сразу после духовки, действительно, очень твердая - я писала об этом в рецепте, но потом смягчается, но не становится очень мягкой.
Санни Кеш писал(а):
Слишком тяжёлый,я люблю другой хлеб.Не в первый раз пеку хлеб без замеса,но этот мне совершенно не понравился.Если бы не корка....может быть...

Ну вот в этом-то все и дело! Как говорится, на вкус и цвет...

Санни Кеш писал(а):
,к Вам ни в коем случае никаких претензий,я даже забыла,что на нашем форуме есть такой рецепт
Мне просто захотелось поделиться Извините,если что не так

Не переживай! Я и не приняла ничего на свой счет! Ты просто высказала свое мнение и оно, естественно, может расходиться с мнением окружающих. Кому-то нравится, кому-то нет! А я пекла и пеку его довольно-таки часто и нам нравится.

Благодарю за отзыв! Отрицательный результат - это тоже результат! Rose

 
08 Окт 2017 4:08

Страница 2 из 6