Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
16 Июл 2009 21:54

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А макароны невкусные получились в термосервирователе, вроде не сырые но отдают сырым тестом.

надо макароны или рис отварить вначале 5 минут ,а затем переливаем в термосерверователь .Сохраняем витамины и полезные вещества
 
16 Июл 2009 22:13

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
девочки хоче поделится рецептиком .Меня девочки с другого научили.
Продукты: 1кг мясного фарша,3 небольших кабачка 1-2 головки репчатого лука,2-3 средние морковки,сладкий перчик, петрушка,укропчик и 1 яйцо,качан цветной капусты, майонез.
Готовим фарш: жарим на растительном нарубленный в измельчителе лук, добавляем натертую на нашей терочке морковку,порезанный очищенный сладкий перчик.
Добавить в фарш мясной поджарку,порезанную нашими ножницами зелень,натертые молоденькие кабачки вместе с кожурой на нашей терочке. Посолить,поперчить добавить яйцо.
капусту слегка отварить в подсоленной воде.Промыть в холодной воде, дать стечь. Разобрать на соцветия.
Выкладываем в ультропро на 3л слой фарша ,слой цветной капусты,слой фарша смазываем майонезом.
Отправляем в разогретую до 220градусов духовку ,через 10-15 минут убавляем до 200 градусов выпекаем минут 30-40 ,вытаскиваем из духовки и лопаточкой разрезаем на большие кусочки слегка их раздвигаем чтобы соком пропиталось все внутри. И еще на минут 15-20 можно при этом добавить температуру до 220-230.
И вот результат: очень вкусно сочно и не тяжело для желудка мои домочадцы в восторге.Можно подавать со сметанной.И вообще все делать изменения на свой вкус.
 
16 Июл 2009 22:17

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

Фото
это фото отчет
 
16 Июл 2009 22:22

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
А можно как рассказывали девочки сделать вариант красивый: на разбирать капусту на соцветия.Слегка отворить промыть под холодной водой и дать стечь воде. .А раздвигая осторожно соцветия начинить фаршем и сверху остатком фарша обмазать и покрыть наш шарик майонезом только в начале надо выпекать под колпачком из фольги чтобы верх не подгорел
 
22 Июл 2009 1:27

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Миндаль писал(а):
сегодня делала пирог с луком и яйцом, тесто по рецепту Терезы "Пирожки как пух", ставила тесто в миске Хит-парад на 4 л, так прикольно! Все смешалось, а потом и поднялось

Наташ,а ты все положила в миску и смешала??а в замесочном блюде так же делать?
 
22 Июл 2009 3:06

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Ага, все сложила и потрясла. Потом открыла, со стенок все собрала в кучу и опять закрыла, в воду поставила. Все получилось. Конечно, в замесочном все так же делать, просто у меня его нет, поэтому в хит-параде делала.
 
22 Июл 2009 9:44

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Миндаль
спасибки Romashki а шепот нужно выпускать?и у тебя они пышные получились?я делала по тому рецепту,но мешала не в ручную,и они не пышные были(( может нужно дрожжи развести предворительно?
 
22 Июл 2009 13:29

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Пробовала омлетик сделать в термосервирователе, не получился, а я надеялась что можно будет паровой омлет масе делать sad
 
22 Июл 2009 13:31

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Женевьева писал(а):
Миндаль
спасибки Romashki а шепот нужно выпускать?и у тебя они пышные получились?я делала по тому рецепту,но мешала не в ручную,и они не пышные были(( может нужно дрожжи развести предворительно?
да дрожжи надо вначале развести в теплой воде с добавлением сахара и дать постоять,чтобы они забродили(т.е. появилась пенка)
 
22 Июл 2009 14:07

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
muter писал(а):
да дрожжи надо вначале развести в теплой воде с добавлением сахара и дать постоять,чтобы они забродили(т.е. появилась пенка)

Точно-точно, у меня как поперла пенка из стакана girl_haha И шопот перед перемешиванием надо выпустить, а когда в воду ставишь - не надо.
 
22 Июл 2009 17:58

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Я вот никогда не делала дрожжевое тесто, а недавно прочитала, что оно полезно для кожи. Хочу поделать маски для шеи из дрожжевого теста. Как думаете, какие пропорции нужны, чтобы сделать немного теста? Embarassed
 
22 Июл 2009 20:08

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Silvery, попробуйте сначала такую маску не на лицо а на руке, например, вдруг она плохо смыватся будет
 
22 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Я когда-то делала дрожжевую маску. Подробности уже не воспроизведу, но выглядело это не очень!
Кажется, нужно было размешать довольно большое количество свежих дрожжей ( грамм 40-50) с водой до консистенции сметаны, про муку ничего не помню, по-моему, её и не было в том рецепте, и намазать эту массу на лицо.
А потом она начинает сохнуть и трескается! И кожу стягивает!!! Смывается довольно хорошо, очень тёплой водой.
В общем, эту маску я делала в первый и в последний раз.

А по теме - наконец-то заварила в кувшине напиток из базилика, про который писала Ольга М.. Какой же он классный! Спасибо за рецепт!
 
23 Июл 2009 16:30

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
-ERIKA-
MilaMila
Деовчки, спасибо! Romashki
 
24 Июл 2009 1:59

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться рецептом, который узнала в Питере. Рецепт для кувшина. Надо: 5 листьев малины (можно с несколькими ягодками), 5 листьев черной смородины и несколько ягод, 1 веточку от ёлки, 5 листиков мяты или милисы, 1 чайная ложка мёда. Можно еще несколько ягод земляники или клубничку добавить. Все сложить в кувшин и залить кипятком. Очень вкусный напиток получаеться.[/b][/quote][/code]
 
24 Июл 2009 13:29

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Lowira
Анюта, интересный рецепт, надо попробовать. Только мед лучше класть когда остынет а то он теряет полезные свойства при высоких температурах да еще и приобретает (как я недавно узнала) вредные
 
24 Июл 2009 20:27

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
-ERIKA-
Спасибо за инфу про мед, незнала.
 
26 Июл 2009 0:36

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Lowira, не за что. Ведь мы и посуду эту покупаем потому что она помогает нам сохранить максимум полезного.
 
26 Июл 2009 16:03

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
девлчки, есть у кого вкусный рецепт для фаршированных перчиков в ультре?
 
26 Июл 2009 22:25

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Ленок26 писал(а):
есть у кого вкусный рецепт для фаршированных перчиков в ультре?

Алена, я делала по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic4259.html - пальчики оближешь!!! good2
 
26 Июл 2009 22:53

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Фото

Слева коктейль "Пчелиные коленца"
Сок лимона выжимаем а Миксер-квик, добавляем ложку мёда, это все хорошенько взбиваем, чтобы мёд в соке растворился. Потом добавляем 125 гр водки.
Муж был в восторге! А мне было очень кисло и крепко, и я сделала себе коктейль из двух апельсинов

Справа - Тапперовский Бейлиз.
В 200 мл 20%-х сливок добавляем кофе 12 ч.л. и сахарную пудру тоже 1-2 ч.л. Хорошенько взбиваем в Миксере-квике, потом добавляем 50 гр. коньячку.
 
26 Июл 2009 22:56

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Фото

Запеканка из кабачков

2 небольших кабачка (примерно 900 грамм) чистим, режем на кружки и заливаем в Термосервирователе на 10 в соленой воде (или 4-5 варить),.
В Большом миксере смешиваем 300 мл сливок и 3 яйца. Можно специи по вкусу, я не добавляла.
В силиконовую форму выкладываем кабачки, заливаем сливками, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку 200 С на 25 минут.
 
26 Июл 2009 23:40

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Ленок26
Лови вкусный рецептик фаршированых перцев.
Надо:
3-4 перца
50 гр. сливочного масла
3 яйца
180 гр. тертого сыра (любого)
100-80 мл. молока
200 гр. бекона (можно колбасу варено-копченую)
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки зелени любой
1)Перец разрезать пополам, очистить от семечек и отварить в термосервирователе 20 мин.
2)В Миксер-Квике взбить яйца и молоко.
3) Сыр натереть, бекон или колбасу мелко порезать.
4) Оставте немного сыра и зелени, они потребуються позже.
5) Смешать пункт 2 и 3 в ёмкости для смешивания + добавить туда порезаную зелень и раздавленный чеснок.
6) Перец выложить в ультраплюс (или микроплюс тоже можно)
7) На дно каждого перчика положить по малюсенькому кусочку масла, а затем выложить начинку. Закрыть крышкой.
Cool Поставте ёмкость в СВЧ при мощности 700 в. на 8 мин., затем вытащить и посыпать каждый перец сыром и зеленью, и, не закрывая крышкой поставить в СВЧ ещё на 1 мин.
Приятного аппетита!
 
26 Июл 2009 23:41

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Вместо смайлика пункт 8.
 
27 Июл 2009 9:59

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Делала йогурт в термосервирователе,получилась жижа какая то unknown теперь выкидывать это нужно??или что то с этим можно сделать?
Страница 22 из 341

Наверх