Вино (из забродившего варенья)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
~Iren~ писал(а):
а почему не нужно мыть изюм?

MN2012 писал(а):
на поверхности изюма живут полезные грибки, которые как раз и способствуют брожению


Наташа Rose
Я даю по этому вопросу "извлечение" из моей КНИГИ по плодово-ягодным винам nyam2

Фото

Фото



Наташа, мне удобнее тебе переслать фото страничек этой Книги по электронной почте (прикреплением), там перечислены все ягоды, в т.ч. яблоки, с раскладкой по каждому виду необходимого количества сахара ...
Поэтому я на днях отсниму её всю (там всего-то 10-15 листов) unknown
Если тебя это устроит, то вышли в мою ЛИЧКУ свой эл.адрес unknown

 
11 Окт 2017 22:03

Страница 1 из 1