казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Мари я писал(а): |
красотищщща |
Спасибо, Машунь
Он в жизни очень эффектный
Это при том, что я криворукая и мне ещё учиться и учиться красиво украшать тортики. Опыт с такой глазурью у меня впервые, есть косячки, я их учту
Сантима писал(а): |
какой шедевр |
Тоня, очень лёгкий торт, готовится быстро, это описывать долго. Причём очень удобный в плане того, что его можно приготовить очень заранее
Ляночка08 писал(а): |
это моё однозначно |
Светик, для это тебя - это легкотня, раз плюнуть
caissy писал(а): |
Обязательно надо будет попробовать (люблю лимонный вкус ). |
Марина, вкусный торт, отвечаю, мусс невесомый
caissy писал(а): |
немного смущают яичные белки в креме |
Они, вообще, не должны никак смущать. Во-первых, белки заливаются сиропом 121 градусным, т.е. проходят термообработку, во-вторых, яйца проверенные ( вот, у частников, так называемые деревенские, я боюсь брать), с печатями. Без итальянской меренги - это будет уже не тот мусс
Санни Кеш писал(а): |
А для меня испечь торт- это целое событие |
Юля, помню, ты раньше дрожжевое тесто боялась, а сейчас такие булки красивейшие делаешь
Тортики, на самом деле, очень легко делать