От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2017 13:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Несу вам Каменную реку. Таганай. От Центральной усадьбы до начала Реки 5км. Шагаем. Деревья почти облетели, только лиственницы ярко-желтыми пятнами выделялись на темном фоне леса. "Так они за метром метр, прошагали километр.." 3,5 километра... Осталось всего ничего. Речка Большая Тесьма. Очередной мостик через ручей. Нижняя тропа сильно заболочена, редко бывает сухой. Вот и дошагали до "притоков" реки. Основное русло Большой Каменной реки. Пошла в "заплыв". Здесь слышно как вода под камешками журчит, булькает. Стоишь среди громадных валунов и кажется, что Каменная Река течет. Вот они- залежи авантюрина (таганита). Залегают камни на глубину 4-5 метров, некоторые весом до 10 тонн. Течет эта грандиозная авантюриновая река почти 10 км. Мой далеко "заплыл", насобирал на глубине авантюрина. На горизонте Двуглавая сопка красуется. Откликной гребень показывает свою резную макушку. Это первая вершина Двуглавой-Перья. Лиственница хороша в своем золотом уборе! "Камешек" авантюрина. День был пасмурным, поэтому фотки немного темноваты. Гуляйте по Реке! |
||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2017 13:46
|
Dosik
Ух, ты! Как там все необычно и интересно , по ту сторону окуляра. Спасибо, Валюш!
Какая козявочка. Валюш, а сейчас же контейнеры для биоматериала продают, а кто-то еще по старинке в баночках из-под майонеза анализы сдает, да?
Пойду тушенку из оленины куплю, представлю, КАК можно есть...
Нет, мы на такое не способны.
Я тоже буду ждать, можно? |
12 Окт 2017 14:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага как же дождешься
точно фигня
моя спрашивает всегда
круто ,это раньше дно было реки или всегда так?
камушки с блестяшками?[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]
я сдаю постоянно в баночках из под тест полосок ,там 5 мл наверно но говорят хватает |
12 Окт 2017 14:25
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Я не записываю. Иной раз кажется что потеряла или в расчетах ошиблась после магаза или базара.то сажусь и записываю.а так нет. Хотя один раз месяц записывала.но только продукты.было интересно сколько поедаем
Молодец Настя
Ага.и кушать особо не хочется и готовить тем более |
12 Окт 2017 14:30
|
Аннета_
Такие большие камни ого го
Точно каменная
Ничего. Река меня поразила |
12 Окт 2017 15:18
|
таненка
санкт-петербург |
Марина, как Ваня? Поправился? |
12 Окт 2017 15:27
|
Dosik
Ой, мои тоже не хватали. И по магазину не бегали, всегда рядом...
Нет, это не дно реки. Это курумники, ледник с гор сходил и тащил за собой осыпь. По внешнему виду напоминает реку, поэтому такое название. Под ними родники местами протекают, слышно как они там журчат. Уже 280 миллионов лет. http://forum.say7.info/post5876108.html#5876108 Вот здесь про нее рассказывала.
Ага! Златоискр еще его зовут!
Ну да, рассказывайте сказки. Не хочется, как же. Всегда хочется. Рядом дети или нет. |
12 Окт 2017 15:33
|
Dosik
Привет, Танюш! Просто попался расколовшийся на кусочки валун, вот он с него и наколупал, дома отмыли... Они все сверкают!
Да, почти, в понедельник в школу пойдет.
Нас всякий раз наповал разит. Реально столько энергии от нее прет, положительной, завораживающей, впечатлений всегда масса! Приезжайте, покажу! |
12 Окт 2017 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
12 Окт 2017 16:44
|
Аннета_
Хочется то хочется.чай с чем нибудь а уже так специально готовить не очень.чего перекусить и усе хватит. |
12 Окт 2017 18:16
|
Свена
Омск |
Добрый вечер всем!
Не должны. Но девушка (лидер, или как там называется) так объемы набирает. Я ведь тоже когда подписывалась (2003г.) сразу сказала, что мне некогда этим заниматься. Я - только для себя. Поэтому буду звонить и говорить, что мне надо. И знакомая, которая меня подписывала, тоже так объемы набирала. Жаль, она уехала.
Я сама подписывалась, поэтому и мне по цене консультанта. Сейчас через СП небольшой орг. процент идет, но дешевле, чем просто у консультанта. Я ни в коей мере не агитирую - знаю, что многим не идет. Но у меня результат на морде лица и тела. Повторюсь: уже 15-й год.
Уже давно не брала. Весной последний раз. Хватает надолго. Интересно, если я тебе таблицу из СП нашей скину - откроется?
У меня Оля таким для век пользуется.
Я никогда не записывала. Зачем? вроде и не шикуем, но и не последний кусок доедаем. Что-то могу себе позволить. Это Олины слова: "Ну ты же можешь себе позволить". Я её поправляю: "Мы". А вот у мужа тётка родная, так та всегда все записывала. Сейчас - не знаю.
"Здравствуй, кум, я твой Фёдор" В каком месте?
Танюша??? Ты письмо получила?
Я беру в мясной лавке "Сибколбасы" пельмени "Богатство Сибири" - говядина на сливках" - они маленькие. И вкусные. Уж на что мама у меня всегда сама лепила, никогда не признавала покупных, а эти ей понравились Вот они . |
12 Окт 2017 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
12 Окт 2017 18:24
|
Свена
Омск |
В субботу поедем к маме и сфотаем.
Ой, девочки, не пропадут. Оля как-то позвонила на горячую линию "Почты России", и сразу в этом отделении (через пару дней) коробки нужные появились.
Я в "Ленту" и "Ашан" всегда со списком
У меня всегда первое и ужин. Оля суп с собой носит. Ей одна из замов декана посоветовала. Удобно - всегда домашнее и жидкое. Но позже они в деканате еще и чай/кофе пьют. А приходит - ужин готов.
Буду стараться, если это в моих силах. |
12 Окт 2017 18:30
|
Свена
Омск |
Красота какая У нас ведь есть выезды от "Увлеченных" ("Увлечен и Я") на Таганай. Теперь очень хочу туда.
Так есть же баночки сейчас.
Да я бы не сказала. Оля в прошлом году к подруге в Дагомыс уезжала, я себе готовила. По чуть-чуть. Но всухомятку не питалась.
Красивые серьги, но к ним и колечко бы надобно |
12 Окт 2017 18:31
|
Свена
Омск |
Ну мясо там есть - нежное такое. |
12 Окт 2017 18:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
учитывая что сдаю я ооочень часто ,ну их на фиг ,и так пойдет.
я не умею комплектом наверное носить |
12 Окт 2017 19:13
|
таненка
санкт-петербург |
|
12 Окт 2017 19:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Анютик колись ,какого цвета глаза ?
не а ,у меня непонятной расцветки |
12 Окт 2017 20:18
|
Dosik
Ну нетушки, я так не играю... Эх, спать придется голодной, да?
Читаю:"Оливки чувствуются"... Думаю, вот в Омске дают однако, пельмени с оливками, бояре просто.
Я список всегда благополучно забываю на столе... Пишу редко, в крайнем случае, и забываю его.
Ну давай уже собирайся! Буду ждать, поведу на Таганай.
Вот-вот и я про то ж, есть стерильные баночки.
А чего, могу и по Невскому. И по камушкам могу! |
12 Окт 2017 20:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Мощное зрелище Я помню первую экскурсию. А потом еще Джон Уорен показывал. Да, в этот раз хмуро, чувствуется осень. Хотелось бы посмотреть вживую.
У нашей Аллы есть универсальное украшение на все случаи жизни. Она у нас теперь ЖЕНА с обручальным колечком. Самое дорогое, да, Алл?
Извиняюсь за натурализм, мы мочу редко сдаем, чаще всего в своих баночках носим Не майонезные, а из под икры, детского питания и всякие разные попадаются маленькие с винтовыми крышками, удобно. Лень бежать специально за банками. Кстати, у нас есть местные сети "Радеж", так там в отделе с химией бытовой, где салфетки, прокладки, торгуют аптечными товарами, вот эти самые баночки, бинты, блин, не помню что еще. Ассортимент небольшой, но банки есть точно Вот мне удивительно.
Девочки спасибо. Я уже нашла консультанта. С утра открыла сайт, набрала свой регион, и он мне девчонку местную дал. Договорились с ней созвониться вечером, видно, она днем на основной работе. Наверное, куплю для пробы подешевше крем, либо 1000, либо 1300 руб. Сомневаюсь, что надолго хватит, тюбик небольшой, по-моему, грамм 80. Но попробую. Вдруг, как Царевна-лягушка, спать лягу Шапоклячкой, а проснусь юной девой.
А мы сегодня на ярмарке были. Цены точно, как Марина говорила. Если завтра соберусь с духом, налеплю, только не определилась еще пельмешек или мантов. |
12 Окт 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я список в телефоне набиваю ,чтобы не забыть
ну да
Красавишной |
12 Окт 2017 21:39
|
Blackinka
Россия |
Даааа, вот это красота! Я видела каменную реку, но не такую широкую. А здесь прямо мощь! Спасибо Марина, понравилось!
Алла, да маленькая совсем была, вот и хулиганила! Она ведь не себе что то выбирала, не понимала еще что к чему, она просто все, до чего дотянется, как мама, складывала в корзину!
А у тебя не находили тестполосковых клещей?
Вот и мы так, не голодаем конечно, просто так правильно, как когда ребенок в доме, не готовим.
Света, а вы с Олей в складчину все покупаете или ты на себя основные расходы берешь? У тебя же зарплата наверняка выше.
У нас таких нет, это ваши, местные.
Правильно, блондинкам синий идет!
Света, вот ты прямо вся такая правильная. Как тебе это удается? Все у тебя четко! Вот я не такая, я безалаберная...
Вот я и говорю - правильная!!!! Эх, такая женщина пропадает! Куда мужчины смотрят???
Ну точно!!! Это главное колечко!
А я один раз не купила вовремя и дома ничего не нашла подходящего. Так потом пошла и купила сразу 10 баночек, пусть лежат, хлеба не просят!
Ждем результат! Главное что бы муж утром не подумал что кто то другой рядом лежит, а то вдруг сильно-сильно омолодишься!
Ты у нас продвинутая дама! |
12 Окт 2017 21:44
|
Свена
Омск |
Главное, чтобы принимали. А еще скажут, что "тара" ( ) должна быть специальная
А чего тут уметь?
Ну ты, прям, как я Помнишь, день военной тыквы?
Я сразу в карман его
Мы всё "могём" или мОгем?
Ну тогда мы с Инной бежим к тебе? |
12 Окт 2017 21:55
|
Свена
Омск |
У меня выше. Но бюджет общий. Да и Оля такая, всегда отказывается. Я картой расплачиваюсь. А она мне со своей карты всегда наличку снимает. На рынке же не всегда возможно картой рассчитаться.
Да какая правильная? На ночь могу (Маришка, не читай!) бутер с салом слопать. Просто привыкли всегда завтракать, а потом обедать. И суп (борщ, или щи, или рассольник и пр.) обязательно. Вчера вот клецками заправила. На пару дней. Сейчас Оле в её "суповую" банку налью. А сама (у меня завтра своб. день) в обед разогрею и доем. В субботу быстренько бульончик новый сварю.
Вот и меня тоже . мы в СП заказали. И бахиллы тоже.
Алла-то, конечно! Кто бы сомневался. А я по старинке - на бумажке. Тем более, что мой смартфон живет своей жизнью, отдельной от моей Захотел - выключился без объяснения причин . Захотел - завис Никак не сподоблюсь поменять. |
12 Окт 2017 22:06
|
Kofeyok
Беларусь |
Здорово! |