От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2017 13:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Несу вам Каменную реку. Таганай. От Центральной усадьбы до начала Реки 5км. Шагаем. Деревья почти облетели, только лиственницы ярко-желтыми пятнами выделялись на темном фоне леса. "Так они за метром метр, прошагали километр.." 3,5 километра... ![]() Речка Большая Тесьма. Очередной мостик через ручей. Нижняя тропа сильно заболочена, редко бывает сухой. Вот и дошагали до "притоков" реки. Основное русло Большой Каменной реки. Пошла в "заплыв". Здесь слышно как вода под камешками журчит, булькает. Стоишь среди громадных валунов и кажется, что Каменная Река течет. ![]() Вот они- залежи авантюрина (таганита). Залегают камни на глубину 4-5 метров, некоторые весом до 10 тонн. Течет эта грандиозная авантюриновая река почти 10 км. Мой далеко "заплыл", насобирал на глубине авантюрина. ![]() ![]() Откликной гребень показывает свою резную макушку. Это первая вершина Двуглавой-Перья. Лиственница хороша в своем золотом уборе! "Камешек" авантюрина. ![]() День был пасмурным, поэтому фотки немного темноваты. Гуляйте по Реке! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2017 13:46
|
Dosik
Ух, ты! Как там все необычно и интересно , по ту сторону окуляра. ![]() Спасибо, Валюш! ![]()
Какая козявочка. ![]()
Пойду тушенку из оленины куплю, представлю, КАК можно есть... ![]()
![]() ![]()
Я тоже буду ждать, можно? ![]() |
12 Окт 2017 14:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
точно фигня ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
круто ,это раньше дно было реки или всегда так?
камушки с блестяшками?[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![]()
я сдаю постоянно в баночках из под тест полосок ,там 5 мл наверно ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2017 14:25
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Я не записываю. Иной раз кажется что потеряла или в расчетах ошиблась после магаза или базара.то сажусь и записываю.а так нет. Хотя один раз месяц записывала.но только продукты.было интересно сколько поедаем ![]()
Молодец Настя ![]()
Ага.и кушать особо не хочется и готовить тем более ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2017 14:30
|
Аннета_
Такие большие камни ого го
Точно каменная ![]()
Ничего. Река меня поразила ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2017 15:18
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, как Ваня? Поправился? |
12 Окт 2017 15:27
|
Dosik
Ой, мои тоже не хватали. ![]()
Нет, это не дно реки. Это курумники, ледник с гор сходил и тащил за собой осыпь. По внешнему виду напоминает реку, поэтому такое название. Под ними родники местами протекают, слышно как они там журчат. Уже 280 миллионов лет. http://forum.say7.info/post5876108.html#5876108 Вот здесь про нее рассказывала.
Ага! Златоискр еще его зовут! ![]()
Ну да, рассказывайте сказки. ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2017 15:33
|
Dosik
Привет, Танюш! Просто попался расколовшийся на кусочки валун, вот он с него и наколупал, дома отмыли... Они все сверкают! ![]()
Да, почти, в понедельник в школу пойдет.
Нас всякий раз наповал разит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2017 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
12 Окт 2017 16:44
|
Аннета_
Хочется то хочется.чай с чем нибудь а уже так специально готовить не очень.чего перекусить и усе хватит. |
12 Окт 2017 18:16
|
Свена
Омск |
Добрый вечер всем!
Не должны. Но девушка (лидер, или как там называется) так объемы набирает. Я ведь тоже когда подписывалась (2003г.) сразу сказала, что мне некогда этим заниматься. Я - только для себя. Поэтому буду звонить и говорить, что мне надо. И знакомая, которая меня подписывала, тоже так объемы набирала. Жаль, она уехала.
Я сама подписывалась, поэтому и мне по цене консультанта. Сейчас через СП небольшой орг. процент идет, но дешевле, чем просто у консультанта. Я ни в коей мере не агитирую - знаю, что многим не идет. Но у меня результат на морде лица и тела. Повторюсь: уже 15-й год.
Уже давно не брала. Весной последний раз. Хватает надолго. Интересно, если я тебе таблицу из СП нашей скину - откроется?
У меня Оля таким для век пользуется. ![]()
Я никогда не записывала. Зачем? вроде и не шикуем, но и не последний кусок доедаем. Что-то могу себе позволить. Это Олины слова: "Ну ты же можешь себе позволить". Я её поправляю: "Мы". А вот у мужа тётка родная, так та всегда все записывала. Сейчас - не знаю.
"Здравствуй, кум, я твой Фёдор" ![]()
Танюша??? Ты письмо получила?
Я беру в мясной лавке "Сибколбасы" пельмени "Богатство Сибири" - говядина на сливках" - они маленькие. И вкусные. Уж на что мама у меня всегда сама лепила, никогда не признавала покупных, а эти ей понравились ![]() Вот они ![]() |
12 Окт 2017 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
12 Окт 2017 18:24
|
Свена
Омск |
В субботу поедем к маме и сфотаем.
Ой, девочки, не пропадут. Оля как-то позвонила на горячую линию "Почты России", и сразу в этом отделении (через пару дней) коробки нужные появились.
Я в "Ленту" и "Ашан" всегда со списком ![]()
![]()
У меня всегда первое и ужин. Оля суп с собой носит. Ей одна из замов декана посоветовала. Удобно - всегда домашнее и жидкое. Но позже они в деканате еще и чай/кофе пьют. А приходит - ужин готов.
Буду стараться, если это в моих силах. ![]() |
12 Окт 2017 18:30
|
Свена
Омск |
Красота какая ![]()
Так есть же баночки сейчас.
Да я бы не сказала. Оля в прошлом году к подруге в Дагомыс уезжала, я себе готовила. По чуть-чуть. Но всухомятку не питалась.
![]()
Красивые серьги, но к ним и колечко бы надобно ![]() |
12 Окт 2017 18:31
|
Свена
Омск |
Ну мясо там есть - нежное такое. |
12 Окт 2017 18:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
учитывая что сдаю я ооочень часто ,ну их на фиг ,и так пойдет.
я не умею комплектом наверное носить ![]() |
12 Окт 2017 19:13
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]() |
12 Окт 2017 19:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Анютик колись ,какого цвета глаза ? ![]()
не а ,у меня непонятной расцветки ![]() ![]() |
12 Окт 2017 20:18
|
Dosik
![]() ![]()
Читаю:"Оливки чувствуются"... Думаю, вот в Омске дают однако, пельмени с оливками, бояре просто. ![]()
Я список всегда благополучно забываю на столе... ![]()
Ну давай уже собирайся! Буду ждать, поведу на Таганай. ![]()
Вот-вот и я про то ж, есть стерильные баночки.
А чего, могу и по Невскому. ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2017 20:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Мощное зрелище ![]()
У нашей Аллы есть универсальное украшение на все случаи жизни. Она у нас теперь ЖЕНА с обручальным колечком. Самое дорогое, да, Алл?
Извиняюсь за натурализм, мы мочу редко сдаем, чаще всего в своих баночках носим ![]() ![]()
![]()
Девочки спасибо. Я уже нашла консультанта. С утра открыла сайт, набрала свой регион, и он мне девчонку местную дал. Договорились с ней созвониться вечером, видно, она днем на основной работе. Наверное, куплю для пробы подешевше крем, либо 1000, либо 1300 руб. Сомневаюсь, что надолго хватит, тюбик небольшой, по-моему, грамм 80. Но попробую. Вдруг, как Царевна-лягушка, спать лягу Шапоклячкой, а проснусь юной девой.
А мы сегодня на ярмарке были. Цены точно, как Марина говорила. Если завтра соберусь с духом, налеплю, только не определилась еще пельмешек или мантов. |
12 Окт 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я список в телефоне набиваю ,чтобы не забыть ![]()
ну да ![]()
Красавишной ![]() |
12 Окт 2017 21:39
|
Blackinka
Россия |
Даааа, вот это красота! Я видела каменную реку, но не такую широкую. А здесь прямо мощь! Спасибо Марина, понравилось! ![]()
Алла, да маленькая совсем была, вот и хулиганила! ![]()
А у тебя не находили тестполосковых клещей? ![]()
Вот и мы так, не голодаем конечно, просто так правильно, как когда ребенок в доме, не готовим.
Света, а вы с Олей в складчину все покупаете или ты на себя основные расходы берешь? У тебя же зарплата наверняка выше.
У нас таких нет, это ваши, местные.
Правильно, блондинкам синий идет!
Света, вот ты прямо вся такая правильная. Как тебе это удается? Все у тебя четко! Вот я не такая, я безалаберная... ![]()
Вот я и говорю - правильная!!!! Эх, такая женщина пропадает! Куда мужчины смотрят???
Ну точно!!! Это главное колечко!
А я один раз не купила вовремя и дома ничего не нашла подходящего. Так потом пошла и купила сразу 10 баночек, пусть лежат, хлеба не просят!
Ждем результат! Главное что бы муж утром не подумал что кто то другой рядом лежит, а то вдруг сильно-сильно омолодишься! ![]()
Ты у нас продвинутая дама! |
12 Окт 2017 21:44
|
Свена
Омск |
Главное, чтобы принимали. А еще скажут, что "тара" ( ![]() ![]()
А чего тут уметь?
![]() ![]()
Я сразу в карман его ![]()
Мы всё "могём" или мОгем? ![]()
Ну тогда мы с Инной бежим к тебе? |
12 Окт 2017 21:55
|
Свена
Омск |
У меня выше. Но бюджет общий. Да и Оля такая, всегда отказывается. Я картой расплачиваюсь. А она мне со своей карты всегда наличку снимает. На рынке же не всегда возможно картой рассчитаться.
Да какая правильная? На ночь могу (Маришка, не читай!) бутер с салом слопать. Просто привыкли всегда завтракать, а потом обедать. И суп (борщ, или щи, или рассольник и пр.) обязательно. Вчера вот клецками заправила. На пару дней. Сейчас Оле в её "суповую" банку налью. А сама (у меня завтра своб. день) в обед разогрею и доем. В субботу быстренько бульончик новый сварю.
Вот и меня тоже ![]()
Алла-то, конечно! Кто бы сомневался. А я по старинке - на бумажке. Тем более, что мой смартфон живет своей жизнью, отдельной от моей ![]() ![]() ![]() Никак не сподоблюсь поменять. |
12 Окт 2017 22:06
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() |