Вино (из забродившего варенья)

MN2012

Наталия


Minsk
sly.ka писал(а):
но тут не даются никакие точные пропорции, ни варенья, ни сахара.

интуитивно значит wacko1 я так понимаю, что в этом случае сложнее предугадать какое вино в итоге получится - это может быть и сладкое, и полусухое unknown а вообще я уже загорелась girl_haha , все равно варенье стоит без дела, наверное попробую, еще почитаю в других источниках что к чему и забодяжу good2 все равно я так поняла сперва варенье надо подбродить, а дальше принцип будет тот же Wink я еще про изюмную закваску информацию смотрела, ее отдельно выводят, а потом к ягодам добавляют, думаю, и к варенью отлично пойдет good

 
12 Окт 2017 17:38

Страница 1 из 1