Вино (из забродившего варенья)

MN2012

Наталия


Minsk
Спасибо большое, Татьяна! Рецепт хоть и не совсем полный (меня немного смущает, что количество холодного кипятка не указано), но во всяком случае значительно более подробный, чем те, что мне уже встречались good2
Я уже писала выше, что у меня как раз обнаружилось не забродившее, но именно старое варенье, вот, думаю, отличный повод опробовать и из него сделать вино Wink good2
Единственная пока загвоздка - это 5-ти литровый бутыль (вообще странно, что такой большой нужен на 1 л варенья, неужели много воды надо добавлять все-таки? unknown )
О результатах отпишусь, спасибо еще раз за рецепт!!! Rose Rose Rose

 
13 Окт 2017 21:30

Страница 1 из 1