Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Татьяна_66 Танюша, спасибо! Romashki

Лидочка, у меня тоже так же уменьшаются кноллики Wink
Мой Монтерей Джек и по виду, и по описанию очень похож на твой, что внизу на фото. Я его заморозила кусочками и теперь тру в пиццу и пасту good2

Денис!!! Надеюсь, ты к нам заглядываешь хоть иногда Wink
Хотела тебя спросить: по какому рецепту ты делал свои Кроттены?
Я делала по Лазаревой с двумя видами плесени. Они нам очень понравились на вкус, но классической морщинистой корочки не было. Говорят, что белую плесень (РС) в них не стОит добавлять. Что скажешь?

 
14 Окт 2017 1:17

Страница 151 из 193