Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Ой, девочки, какая там отдельная тема по Камамберу. Пока у меня такой маленький опыт, что учить других и советовать рано. Вот набью руку, тогда возможно)))
Танюшь мы все тут руку набиваем girl_haha girl_haha А ты все таки подумай Wink

Лидия-57 писал(а):
Всем привет крепкого здоровья и хорошего настроения
Rose Rose

Лидия-57 писал(а):
тогда набивай руку, а мы будем терпеливо ждать нюансиков, выделенных жирным шрифтом)))) в отдельном рецепте)))
вот вот я согласна good friends

Татьяна_66 писал(а):
Доброго всем!
Rose Rose

Татьяна_66 писал(а):
ПрошУ прощения, в обед не получилось сфоткать, неожиданно приехала приятельница из добровольной ссылки, мы в обед немного ля-ля-ля. Завтра с утреца сделаю при дневном свете, а то при искусственном свете мнУ не нравится качество фоток, хоть со вспышкой, хоть без.
Мы подаждем friends

Лидия-57 писал(а):
у меня на улице дождь и пасмурно, на кухне лучше не получается
сегодня упаковала Кноллики, которые 28 сентября делала, усохли капитально, на 35-40%
И мои усохли Embarassed

Лидия-57 писал(а):
сыр по типу Российского из козьего молока 1,5 месячный (рецепт Лазаревой)
не выдержала и разрезала)))
Есть конечно можно,но не супер-пупер
Поэтому я говарю что вы выберите для себя что вам больше всего понравится Embarassed Правильно good ятоже сейчас сделала список сыров которые у нас пользуются nyam2 nyam2

Инна0508 писал(а):
Добрый день!
Rose Rose

Инна0508 писал(а):
Извиняюсь за редкие визиты, дел по горло Варю только Российский и Канестрато.
Инна мы рады тебе girl_in_love хоть так girl_haha girl_haha

Инна0508 писал(а):
Сварила Имеретинский с 50л, получилось 7,5кг, перед заморозкой ему нужно дать созреть или сразу можно замораживать?
Не когда не морозила unknown

Лидия-57 писал(а):
Инна, ты его лучше посоли в рассоле, чем морозить.
Если сделаешь покрепче рассол-дольше можно хранить, а перед употреблением, подержишь в обычной воде, чтоб соль лишняя ушла.
На Кавказе все так сыр хранят.
Согласна на все 100% я тоже так делаю good

Инна0508 писал(а):
Я его заморозила для дальнейшей плавки, как заготовки для Моцареллы. Завтра попробую один достать на пиццу, о результате напишу...
Инна напиши Embarassed очень интересно как он будет себя вести после морозилки Embarassed

 
16 Окт 2017 2:26

Страница 151 из 193