В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Наташка11 писал(а):
Девочки, как холодец на праздничный стол подаете? У меня есть обычный советский эмалированный лоточек. Заливное из рыбы делаю в прозрачной форме для запекания. Думаю можно ли попробовать залить холодец в форме для кекса, а перед подачей на стол перевернуть на блюдо... Только вот сколько он так продержится?! Не потечет ли ?!

Заглянула мимоходом в эту темку, пролистала последние странички и наткнулась на этот вопрос. Девочки, если холодец сварен правильно, то ничего не потечет, сколько бы он не стоял на столе. Даже нашла в подтверждение моих слов пару фото.
Фото

Фото

 
17 Окт 2017 18:47

Страница 67 из 267