Пышные панкейки на молоке - очень вкусные!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Май 2017 20:37 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |
| 22 Май 2017 18:16 | Жучишечка 38 лет Брянск | |
| 23 Май 2017 19:10 | Мари2017 Германия | |
| 
Юлечка,  спасибо огромное за рецепт      Очень любим мы твои панкейки  Особенно нам вкусно с добавлением кукурузной муки         | ||
| 05 Июн 2017 11:21 | Мамуленция Таня 49 лет Луганск | |
| 
Спасибо за прекрасное начало дня! У нас сегодня на завтрак  панкейки с подливкой из свежей клубнички, перетертой с сахаром!  Очень вкусно и очень по-летнему!  | ||
| 08 Июн 2017 0:26 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |
| 09 Июн 2017 21:00 | Жучишечка 38 лет Брянск | |
| 12 Июн 2017 14:33 | Андреа 50 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA | |
| 
У меня тоже вышли резиновые и слишком сладкие. Делала все по рецепту, точно в граммах, взвешивала на весах. В целом не плохо, если бы были более воздушные.  | ||
| 26 Июн 2017 1:20 | Мари2017 Германия | |
| 
 позволю себе вставить "пять копеек" и поделиться собственным опытом: воздушность панкейков напрямую зависит от температуры, на которой их жарят. Она должна быть маленькой, тогда результат получается пышным и нежным.   а количество сахара всегда можно под свой вкус изменить.   | ||
| 06 Июл 2017 17:32 | Haggart 43 года Украина | |
| 10 Июл 2017 11:08 | Соня Эриксон | |
| 
Гладенький, как и положено панкейку, получился только первый ) пышные и пузырчатые и от этого поверхность не гладкая )
 И на мой вкус у меня получились суховатые, хотя я не сильна в панкейках и не знаю, какие они должны быть ) может быть просто привычка к более масляным блинам и оладьям ) а со сгущёнкой вкусно, даааа ) Спасибо за рецепт, буду иногда разнообразить завтраки ) горка получается очень аппетитная ) | ||
| 14 Июл 2017 9:56 | *ия* 56 лет Липецк | |
| 
Наконец-то я решила приготовить эти блинчики. Думала что от наших мало чем отличаются. Ан нееет!!!! Результат превзошёл ожидания   Понравились очень  внук в полном восторге  просил повторить  У меня они не очень пышные вышли, но было кислое молоко. Хотя на вкусе не отразилось. Рецепт однозначно часто будет использоваться. Огромное спасибо   Начинка: сметана с сахаром. Ещё со сгущенкой делала     | ||
| 23 Июл 2017 11:53 | Бабушка Вьюга 48 лет Краснодар | |
| 
Такое резиновое тесто на любителя конечно. Сын ел и говорил - какая вкуснота. А по мне так клеклый оладух. 
   | ||
| 23 Июл 2017 16:00 | Haggart 43 года Украина | |
| 
 Эти панкейки , если правильно приготавливаются и получаются, то похожи на бисквит , но никак не резиновые .   | ||
| 05 Авг 2017 20:03 | irina-s deutschland | |
| 14 Авг 2017 16:41 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
Доброго дня всем, девочки!)
 Сколько вы тут панкейков принесли аппетитных)) Спасибо большое, мне приятно, что рецепт пришёлся по вкусу   На счёт того, что у кого-то не получилось - у меня всегда получаются пышные, воздушные, ни в коем разе не клёклые. Читала как-то интересную статью про процесс замешивания теста на панкейки. Вот ссылка на статью, может у кого не получились, почитайте и найдёте для себя какие-то ошибки в процессе приготовления. http://izuminka.net/page/oshibki-kotorye-dopuskajut-pri-zharke-pankejkov Второй пункт думаю может являться причиной неудач | ||
| 03 Сен 2017 19:16 | Ксюнёк 39 лет Брянск | |
| 03 Сен 2017 21:33 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
 Ксюш, очень аппетитная стопочка!     Рада, что понравились   | ||
| 26 Сен 2017 15:40 | Perchik777 | |
| 16 Окт 2017 0:14 | Жучишечка 38 лет Брянск | |
| 19 Окт 2017 1:05 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
Маришки, на здоровье!     Спасибо вам обеим за такие прекрасные фотографии вкусняшек     | ||
| 29 Ноя 2017 17:02 | Haggart 43 года Украина | |
| 29 Ноя 2017 17:23 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
Ой, какие завлекательные дырочки в блинчиках! Спасибо за такую красоту и на здоровье!)      | ||
| 13 Фев 2018 20:43 | KAT83KUZ | |
| 13 Фев 2018 21:11 | Санни Кеш Гость | |
| 15 Фев 2018 14:43 | veduga Воронеж | |
| 
Скажите пожалуйста, а чем они отличаются от блинов?  Большинство по такому же рецепту  | 














 
  
 













 
   
  




 
  

 
 

 
 
