Сочень к завтраку
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 17 Окт 2017 15:40 
 | 
 Le11DI 
Казахстан-Германия  | 
|
 Я думаю, это от того, что выпекала ты оладушками, у меня тоже не высокие получались, но мне нравятся. А нюансов к сожалению нет ни каких, дан просто рецепт, я его сейчас сфоткаю и в свою галерею поставлю, ты можешь зайти и посмотреть, потом уберу фото, т.к. не знаю можно ли размещать в ленте такие фото  | 
||
| 
 17 Окт 2017 15:43 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
 Хорошо, буду ждать    но фото не убирай, я посмотрю в чем у тебя может быть "криминал", думаю не может быть    ты же свое фото вставишь     | 
||
| 
 17 Окт 2017 15:45 
 | 
 Le11DI 
Казахстан-Германия  | 
|
| 
 
Танюша посмотри, если плохо видно, то пришлю тебе на твой е-майл  
 | 
||
| 
 17 Окт 2017 15:53 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
| 
 
Людочка, спасибо тебе большое ... видно хорошо ...  
  
Таким образом, у автора рецепта даны ингредиенты на 1 сочень, а я делала на 2 яйца ... т.е. у меня должно быть 2 сочня ... для меня эта поправочка очень важна... если надо 3 сочня, то 3 яйца и все остальное, соответственно, пересчитать... и т.д.   
А фото оставь пока, вдруг кому-то ещё понадобится ...   
у меня много фото болтается, даже некоторые вставлю заранее, а потом забуду убрать или заменю, а старое не уберу, и ничего ...   
на днях ещё приготовлю, вкусный завтрак          | 
||
| 
 17 Окт 2017 16:03 
 | 
 Le11DI 
Казахстан-Германия  | 
|
| 
 
Танечка, не за что  
  
да, это норма на один сочень - 1 яйцо  | 
||
| 
 18 Окт 2017 9:44 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 18 Окт 2017 9:48 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 
Девочки, Таня, Люда   
  
У меня двойная норма, то есть 2 яйца и всё остальное тоже удвоила Я этим моментом вообще не заморочилась, одного яйца мне мало конечно, поэтому сделала двойную норму и наслаждаюсь результатом   
Одним сочнем мне удобнее и быстрее и пышнее и сочнее(чем оладушками), рекомендую   
НО этот пережарила (( по моему опыту нужно первую сторону выпекать, а не жарить прямо на медленном огне, на электроплите на 2-3 и под крышкой, да    | 
||
| 
 18 Окт 2017 13:48 
 | 
 Le11DI 
Казахстан-Германия  | 
|
 Наталья, сочень получился у тебя шикарный!!!!       | 
||
| 
 21 Окт 2017 22:40 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
| 
 21 Окт 2017 23:10 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 отличное блюдо    | 
||
| 
 23 Окт 2017 10:35 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 25 Окт 2017 15:30 
 | 
 Южная девушка 
Нелли 49 лет Краснодар  | 
|
| 
 
Вот спасибо автору и участницам форума, которые натолкнули на этот рецепт  
  !! Думала о нём долго, не знала как найти, а мама уже не помнит, как делала его (из каких ингредиентов) ещё в середине 80-х. Мне мамочка его на завтрак готовила, у неё ещё была такая чугунная эмалированная сковорода или не знаю, как назвать, можно жарить с двух сторон просто переворачивая саму сковороду, и низ и, крышка предназначены для жарки. По моим детским воспоминаниям, получалось очень вкусно. И вроде омлет, но плотность другая и вкус не такой.
Сегодня на завтрак сделала сыну, понравилось ему очень   Мне не досталось, только маленький кусочек на пробу. Делала двойную порцию, для одного подростка маловато было   
Спасибо    | 
||
| 
 29 Окт 2017 13:16 
 | 
 Оленька12 
 | 
|
| 
 31 Окт 2017 9:57 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 03 Ноя 2017 9:55 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 03 Ноя 2017 15:55 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
 Наташа, если ты увидишь мой вопрос, скажи - сколько и чего ты кладешь при изменении пропорций ??? творог меня очень заинтересовал, он магазинный или свой, и как тогда консистенция теста перед жаркой будет, гуще или нет   
Спасибо       | 
||
| 
 03 Ноя 2017 16:00 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки творога, 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и соды. Творог в последнем домашний, но делала и с магазинным, Тесто немного гуще и тяжелее, поэтому добавила щепотку соды. В этот раз на большой сковороде, предыдущие были на маленькой и они соответственно выше. Пеку первую сторону на слабом огне до подрумянивая под крышкой, переворачиваю широкой лопаткой, когда схватится верх и допекаю вторую сторону, увеличив нагрев до среднего. При переворачивании и перекладывании оседает, конечно   мне нравится с маслом и мёдом ) В готовом сочне творог не чувствуется  | 
||
| 
 09 Ноя 2017 16:45 
 | 
 photo2011 
 | 
|
| 
 14 Ноя 2017 16:49 
 | 
 =Sjfahka-33= 
63 года Россия  | 
|
| 
 
замечательный рецепт и к завтраку самое-то, надо попробывать спасибо 
 
            | 
||
| 
 17 Ноя 2017 9:58 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 20 Ноя 2017 14:50 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 20 Ноя 2017 15:31 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
 Наташенька, я с твой подачи раздала своим знакомым ссылку на этот рецепт, готовят, всем нравится          | 
||
| 
 21 Ноя 2017 11:23 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
 Да, я тоже   Рецепт пошёл в народ. Только положительные отзывы        | 
||
| 
 27 Ноя 2017 10:44 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 04 Дек 2017 18:07 
 | 
 сасюк-2017 
г.Павлодар  | 
|
| 
 
рецепт забираю,думаю нам такое понравится  
   | 
  но фото не убирай, я посмотрю в чем у тебя может быть "криминал", думаю не может быть  
 ты же свое фото вставишь  
 
 
  
 
 


 
 
  
  
 





 
 
  


  


 Рецепт пошёл в народ. Только положительные отзывы  