От чуда к чуду

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
TatyanaMama писал(а):
Наталья, подскажи, а жира много на них? у нас грудки продают круглый год, но очень уж они жирноваты...

Так откуда жир на грудке, Тань? Хоть курица, хоть индейка, это же самое сухое мясо. Мы сегодня уже затарились, две упаковки в морозилку кинули. В лотке 1кг, рублей 350 кажется стоит. По-моему 6 грудок с кожей в лотке находится. Кожу выбрасываем, а мясо очень ароматное, и чеснок, и перец, и базилик, приправы хорошие. А привкуса я ни в утке, ни в гусе не чувствую никакого. Все индивидуально, конечно. Это у баранины специфический вкус и запах, а в утке я не замечаю.

 
23 Окт 2017 18:52

Страница 813 из 1000