Багет на закваске

Иришка мудришка

Ирина



Доброго времени суток форумчане. Каждую осень, по окончанию дачного сезона принималась за закваску. Дальше разового выпекания не пойми чего не получалась🙄. Этот год стал исключением. В очередной энный раз прочитала Аннушкин подробный рассказ и.. на все посмотрела другими глазами. Первый раз Закваску делала ржаную, хлеб мне не понравился, перекормила в пшеничную - лучше,,но не совсем то. Третий хлеб багет на закваске из третьего разведения закваски т.е. почти пшеничная. И о чудо- ем хлеб просто как деликатес. 😝. Ранее пекла в хлебопечке, а последний раз в газовой плите. Земля и небо. В хлебопечке у МЕНЯ получается обычный дрожжевой хлеб, а на закваске- всегда буду делать только в плите! Спасибо всем за идею, подробный рассказ и нюансы выпекания хлеба😘

 
26 Окт 2017 2:30

Страница 2 из 2