Яблочный пирог «Половинки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2015 0:46
|
Irishka-Vesna
|
|
На здоровье, тезка! Рада, что рецепт пришелся по вкусу Спасибо за фотоотчет! Пирог у Вас очень красивый! Такой румяный и воздушный! С удовольствием бы угостилась кусочком |
||
21 Июн 2015 1:18
|
Elly-Belly
39 лет Германия |
|
Ирина, огромное спасибо за пирог .
Сегодя на него наткнулась и тут же решила испечь, т. к. в холодильнике завалялся творог и ем его только я, мой любимый его ни в каком виде не любит. Докладываю: пирог отличный. Только пекла я его 10 минут меньше и получился он очень румяненьким, но не менее вкусным . |
||
21 Июн 2015 13:03
|
Irishka-Vesna
|
|
На здоровье, Елена! Рада, что пирог Вам понравился! Спасибо за отзыв! |
||
22 Июн 2015 3:13
|
photo2011
|
|
необычная технология!!! рецепт с этого года? надо приготовить |
||
22 Июн 2015 18:30
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
И я забираю! Спасибо! |
||
26 Июн 2015 14:09
|
Irishka-Vesna
|
|
Рецепт был опубликован на указанном мной сайте в сентябре 2014г. |
||
26 Июн 2015 14:09
|
Irishka-Vesna
|
|
На здоровье! |
||
29 Июн 2015 20:54
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Ирина, пирог очень вкусный - тесто нежное, яблоки мягкие.
Муки взяла 350 грамм Сверху смазывала 1 яйцо + 1ст.л. кефира (пакет молока жалко было открывать, а кефир был уже открыт) Так как тесто очень нежное, то использовала бумагу для выпечки - нижний пласт раскатала прямо на бумаге, на которой потом выпекала на противне (просто перенесла раскатанный нижний пласт вместе с бумагой на противень), верхний пласт раскатывала на другом листе бумаги и переносила на пирог при ее помощи. Можно, наверное, использовать специальный силиконовый коврик, но у меня он не очень большой, а на бумаге есть, где развернуться Ирина, спасибо за рецепт. |
||
01 Июл 2015 3:12
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
01 Июл 2015 4:04
|
photo2011
|
|
Валерия! Какой вкусный отчетик!!! завтра испеку, если не забуду! Столько соблазнов всего сделать |
||
04 Июл 2015 14:53
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|
Спасибо за рецепт, отличная идея!
Делается быстро, у меня теста хватило на 8 средних яблок "Симиренко" (мы любим, когда тесто тонкое). В тесто добавила корицу, с яблоками очень даже вкусно! Фотографировать нечего, доедаем остатки Находка для тех, кто не любит долго возиться с яблоками - нарезать их, тереть и т.п. |
||
10 Ноя 2015 14:39
|
Rose-of-summer
Брянск |
|
Наконец-то я приготовила этот замечательный пирог )))) Делала 2 дня подряд, все в восторге ))))
Мне очень понравилось тесто. Нежное, вкусное и яблочки Только 40 минут много для моей духовки, яблоки превратились в пюре, и краешки теста очень зажарились. Во второй раз я достала пирог через 30 минут, все пропеклось и яблочки остались целыми )))) Только не смазывала пирог сверху, поэтому бледненький такой. Спасибо за такой замечательный рецепт Очень вкусно! |
||
21 Фев 2016 18:14
|
Галина Малина
Галина |
|
Супер!!! Как интересно! Обязательно попробую.
|
||
21 Авг 2016 6:57
|
goi
63 года г. Москва |
|
Irishka-Vesna
Прелесть какая! Обязательно попробуем! |
||
20 Сен 2016 23:00
|
mastisha
|
|
Ирина, скажите, можно ли тесто оставить в холодильнике до следующего вечера?
|
||
22 Сен 2016 17:47
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
27 Сен 2016 14:58
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
03 Май 2017 16:23
|
_fati_
37 лет Saint-P |
|
Знаете, рецепт прямо-таки для полных идеалисток!
|
||
28 Июл 2017 23:56
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
01 Окт 2017 0:26
|
Юля Сокол
42 года |
|
Ирина, спасибо за рецепт, пирог просто сказка!!! Фотографировать уже нечего
|
||
29 Окт 2017 14:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
09 Дек 2018 23:38
|
Agamerzaika
Ксения |
|
Ирина, наша семья благодарит за этот умопомрачительный рецепт! Уже четвертые выходные готовлю только его! Моя мужская половина заказывает только его, про другое и слышать ничего не хочет(а я и рада, сама оторваться не могу!) Спасибо еще раз за такую вкусную-превкусную находку!
|
||
21 Окт 2019 17:33
|
photo2011
|
|
Ирина, замечательный рецепт! Как раз для осени подходит |
||
22 Окт 2023 14:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ирина, спасибо за незаслуженно забытый рецепт Строго не судите пекла с внуками 5 и 6 лет сами раскатывали, сами яблоки раскладывали и формировали. Я чуть подправила, как смогла. Из обрезков теста две печенки слепили Муки брала 250 граммов плюс две столовых ложки с огромной горкой. Не люблю тесто сильно забитое мукой . Яблоки антоновские. Разрежем и посыпим сахарной пудрой, как остынет запааах |