Салат с зелеными помидорами

Журавлик*

Ленчик

45 лет

Amega писал(а):
А салат ночь где должен стоять, в холодильнике или просто на кухне? Если на кухне, не закиснет, у нас жарко.

Извините, к сожалению вовремя не увидела вопрос, и наверное уже поздно отвечаю, но может кому-то еще пригодится.
Мы делаем салат на даче, уже в августе, у нас летняя кухня (сарай обычный не утепленный) и там ночью прохладно (ну к примеру +15 - +20). Стоит НЕ в холодильнике, на окошке, тем более х-к забит и большую кастрюлю не поставишь. А вот если делаете дома и на улице телло, то надо убрать в х-к (или на балкон, если ночи уже не жаркие (я как-то его в октябре делала, например). В жаре не надо, чтобы он стоял. Wink Но опять же, если есть место в х-ке, то лучше туда убрать, у нас просто обычно в конце лета он забит под завязку).
Да, и еще такой момент - можно не прям ночь, чтобы стоял, часа 4 хватит. Это просто нам так на даче было удобно, я режу поздно ночью, мама рано утром доделывала. Дома когда одна, я резала часов в 5 вечера, а в 10 вечера закатывала. Оставляла на кухне, за 5 часов ничего не прокисло. Но была не жара. Сентябрь был. Дома было нормально. Сильно в жару (или на солнце) не надо я думаю оставлять.

 
30 Окт 2017 4:23

Страница 1 из 1