Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 18:55
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Девочки, появились новости про 31 неделю
предложения для хозяек - рисоварка и система холодильник с теми же условиями что и сейчас, на 8300 ничего нет Специальные ПРЕДЛОЖЕНИЯ для ГОСТЕЙ на 31 неделе РП126 Контейнер «Кристальный цветок» (500 мл.) 749 р. 599 р. РП127 Подложка «Петушок» 399 р. 329 р. РП128 Подложка «Рыбка» 399 р. 329 р. РП129 Подложка «Бычок» 399 р. 329 р. РП130 Подложка «Витамин» 399 р. 329 р. РП131 «Мини-Макс» (2 л.), красный 499 р. 399 р. РП132 Пенал «Для мелочей» 599 р. 489 р. РП133 Контейнер «Кристальный цветок» (1,25 л.) 999 р. 749 р. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ на 31 неделе ВП06 «Шеф-повар» (2,5 л.) в оранжевом цвете Любой консультант, сделавший как минимум квалификационный заказ на 31 неделе (4950 руб.) может купить один образец изделия РХ21 1199 р. 611,15 р. |
||||
27 Июл 2009 18:56
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
интересно что это за рыбки, бычки и прочая флора и фауна у кого-нибудь есть фотки?
|
||||
27 Июл 2009 19:13
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
helenz, это такая подложка, вроде для резки но, как по мне, хлипковатая чтоб ножом резать. На них рисунок идет такой полосой, на нем соответственно петушки вряд, овощи....
Как для меня, так чепуха А инимакс круглый? |
||||
27 Июл 2009 19:38
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Ольга, не видела ещё ничего - только новости пришли, сегодня пойду на ассамблею посмотрю...
|
||||
27 Июл 2009 20:44
|
Молокова
43 года Красноярск |
|||
Как замечательно, что у Вас здесь можно все новости узнать! Спасибо, что в курсе держите!
Предложения заманчивые на неделях Эрла Таппера, только все наборами, из которых я по одному предмету хочу Но душа уже сильно на ножи запала, точно брать буду! и еще минимилиан - очень уж цена привлекательная! Я бы малый максимилиан на 2,75 л взяла, если бы отдельно был, а то 7,5 л мне много сильно. Не поняла предложение на ультра плюс - условие при покупки кондитера, тогда его и по каталогу взять можно - таже цена, а кондитер для меня штука бесполезная. Сырницу тоже хочется. Эх таблеток бы мне от жадности У меня тут вопрос возник: сковорода мираж действительно стоит 8899 руб??? у меня сковорода от шефа, со скидкой брала конечно. неужели эта столько стоит? Еще очень интересно, что за кудесница из набора волшебная выпечка? |
||||
27 Июл 2009 20:46
|
muter
64 года г. Москва |
|||
"Кристальный цветок" уже были в подарках на каком то пуше для менеджеровЭто граненые прозрачные емкости с герметичными крышками темного цета.А на подложках ножом резать нельзя -это если что-то режете и сложить потом ,удобно пересыпать например в кастрюлю нашинкованную капусту.Они были спец.предложениях на Новогодних неделях.
|
||||
27 Июл 2009 20:59
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Да, круглый.
"Кудесница" предназначена для рогаликов и круассанов, действует по типу пельменницы - кладёшь раскатанный пласт теста, прокатываешь сверху скалкой, тесто разрезается, получаешь ровные сегменты. Она двусторонняя, для 8 или 16 штучек. Можно ещё как делитель для торта использовать (наметить ровные кусочки для разрезания). |
||||
27 Июл 2009 22:00
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
А я почему-то думала, что через нее торт украшать можно, что симметрично были ягодки там, или посыпка...
|
||||
27 Июл 2009 22:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
А шеф повар.,это как термосервирователь??
Набор ножей "Профессионал"(нож для овощей + нож разделоч.малый) это Г88 и Г89 из каталога?? |
||||
27 Июл 2009 22:48
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Наверное, и торт так украшать тоже можно. Но у "кудесницы" даже ножки есть прорезиненные с обеих сторон! И на буклете круассанчик изображается!
Нет, в каталоге ножи серии "космос", а эти - из "металлического" каталога, посолиднее, они и сами тяжелее, и ручка у них со вставкой полимерной чёрного цвета. А шеф-повар, действительно, используется как термосервирователь. |
||||
27 Июл 2009 23:41
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
На 32-36 неделе максимилиан на 10 л - подарок за первого рекрута (естественно, квалифицировавшегося). |
||||
28 Июл 2009 0:51
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
в поисковике наберите подложка..такая-т и все увидите |
||||
28 Июл 2009 0:53
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
да, говорят, что шеф-повар , как термосервирователь, там еще разделительтолько есть, если что-то другое готовить вдруг ножи , это другая коллекция, ее в каталоге нет, они из металлического каталога |
||||
28 Июл 2009 1:35
|
Alexsandra
Александра 44 года Ессентуки |
|||
Для РУ скидка 15% ?
|
||||
28 Июл 2009 8:06
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Cпасибо, буду брать. |
||||
28 Июл 2009 11:47
|
Болгарка
45 лет |
|||
Я только что связалась со своим менеджером. Она мне про нее так сказала: На ней только формировать котлетки можо, панировать рыбу, морозить пельмешки, вареники удобно, работать с тестом. Использовать только скребок очарование, в трубу скручиваеться, но тугую... эта подложка пожестче чем подложка "Звездное небо"... Вот единственное фото нашла http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=87019[/img] |
||||
28 Июл 2009 11:48
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
девчонки - обясните пожалуйста, как рашифруется эти РУ, РП и прочие, никак не могу их запонить, что к чему.
|
||||
28 Июл 2009 12:03
|
_Машуня_
42 года Санкт-Петербург, Петергоф |
|||
Я так понимаю, что это просто условные обозначения. Например, РП - рекламеное предложения, ПХ - подарок для хозяйки, РХ - рекламное предложение для хозяйки, РУ - рекламное предложение с условием. |
||||
28 Июл 2009 12:05
|
Tupyrina
|
|||
Насколько я вычислила: ПХ - это "подарок хозяйке". РХ - это то, что можно приобрести при условии достижения различных уровней продаж РП - это обычные спецпредложения РУ - это предложения "с условиями" (т.е. чтобы приобрести РУ, нужно из каталога накупить на 1599 руб. и т.п.) Как-то так... |
||||
28 Июл 2009 12:31
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Спасибо _Машуня_ и Tupyrina , а то любят у вас взяких сокрашении, а попробуй их пониамть ещё!
|
||||
28 Июл 2009 15:11
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Девочки, спасибо всем за информацию о подложках и баночках
вчера посмотрела на всё своими глазами - действительно хлипковаты подложки чтобы резать на них я бы хотела ещё поменяться с кем-нибудь на НОВУЮ кристальную ёмкость жёлтую, которую давали в подарок на 28 неделе, очень уж она мне понравилась перетрехнув запасы, готова отдать за неё: 1) шейкер очарование (тоже подарок на 28 неделе) 2) соусник домино оранжевый 3) соковыжималка (подарок за 30 неделю) 4) мисочка Аллегро беленькая маленькая с ягодной палитры 5) ёмкость Гармония из будущих подарков (они мне ну вообще не понравились ) 6) 16 рецептурных книг тоже из будущих подарков 7) сеньор лимон вобщем очень жду предложений |
||||
28 Июл 2009 16:23
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
совсем забыла!!!
ещё для обмена есть: - формочки для желе 2 шт - бутербробница размером примерно с ледниковый период, цвет - как у кувшина очарование (это самая большая бутербродница из набора из трёх бутербродниц, который был когда-то) |
||||
28 Июл 2009 16:25
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
всё перечисленное - новое, ни разу не использованное, только миксер очарование вынут из пакетика (не думала вообще от него избавляться, но ради кристальной ёмкости готова на многое )
|
||||
28 Июл 2009 16:37
|
Mosutka
Украина |
|||
а я изначально подложки использую, как разделочные досточки. очень удобно. конечно, на них остаются порезы от ножа, как и на всех досках, но насквозь не прорезаются. а под подложки можно использовать и подешевле и покрасивее подложки из магазина, да и внутреннее белое покрытие у них царапается и сшелушивается быстро, поэтому как подложки они теряют свой товарный вид...вот
|
||||
28 Июл 2009 17:10
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
у меня заказали малый максимилиан на 2,75 из набора РП112
может поделим с кем-нибудь такой набор - мне малый, а вам большой на 7 литров? |