Сочень к завтраку
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 17 Окт 2017 15:40 | Le11DI Казахстан-Германия | |
| 
 Я думаю, это от того, что выпекала ты оладушками, у меня тоже не высокие получались, но мне нравятся. А нюансов к сожалению нет ни каких, дан просто рецепт, я его сейчас сфоткаю и в свою галерею поставлю, ты можешь зайти и посмотреть, потом уберу фото, т.к. не знаю можно ли размещать в ленте такие фото | ||
| 17 Окт 2017 15:43 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
 Хорошо, буду ждать  но фото не убирай, я посмотрю в чем у тебя может быть "криминал", думаю не может быть  ты же свое фото вставишь   | ||
| 17 Окт 2017 15:45 | Le11DI Казахстан-Германия | |
| 
Танюша посмотри, если плохо видно, то пришлю тебе на твой е-майл  | ||
| 17 Окт 2017 15:53 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
Людочка, спасибо тебе большое ... видно хорошо ...    Таким образом, у автора рецепта даны ингредиенты на 1 сочень, а я делала на 2 яйца ... т.е. у меня должно быть 2 сочня ... для меня эта поправочка очень важна... если надо 3 сочня, то 3 яйца и все остальное, соответственно, пересчитать... и т.д.   А фото оставь пока, вдруг кому-то ещё понадобится ...   у меня много фото болтается, даже некоторые вставлю заранее, а потом забуду убрать или заменю, а старое не уберу, и ничего ...   на днях ещё приготовлю, вкусный завтрак       | ||
| 17 Окт 2017 16:03 | Le11DI Казахстан-Германия | |
| 
Танечка, не за что    да, это норма на один сочень - 1 яйцо | ||
| 18 Окт 2017 9:44 | Соня Эриксон | |
| 18 Окт 2017 9:48 | Соня Эриксон | |
| 
Девочки, Таня, Люда     У меня двойная норма, то есть 2 яйца и всё остальное тоже удвоила Я этим моментом вообще не заморочилась, одного яйца мне мало конечно, поэтому сделала двойную норму и наслаждаюсь результатом   Одним сочнем мне удобнее и быстрее и пышнее и сочнее(чем оладушками), рекомендую   НО этот пережарила (( по моему опыту нужно первую сторону выпекать, а не жарить прямо на медленном огне, на электроплите на 2-3 и под крышкой, да   | ||
| 18 Окт 2017 13:48 | Le11DI Казахстан-Германия | |
| 
 Наталья, сочень получился у тебя шикарный!!!!     | ||
| 21 Окт 2017 22:40 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 21 Окт 2017 23:10 | photo2011 | |
| 
 отличное блюдо   | ||
| 23 Окт 2017 10:35 | Соня Эриксон | |
| 25 Окт 2017 15:30 | Южная девушка Нелли 49 лет Краснодар | |
| 
Вот спасибо автору и участницам форума, которые натолкнули на этот рецепт   !! Думала о нём долго, не знала как найти, а мама уже не помнит, как делала его (из каких ингредиентов) ещё в середине 80-х. Мне мамочка его на завтрак готовила, у неё ещё была такая чугунная эмалированная сковорода или не знаю, как назвать, можно жарить с двух сторон просто переворачивая саму сковороду, и низ и, крышка предназначены для жарки. По моим детским воспоминаниям, получалось очень вкусно. И вроде омлет, но плотность другая и вкус не такой. Сегодня на завтрак сделала сыну, понравилось ему очень  Мне не досталось, только маленький кусочек на пробу. Делала двойную порцию, для одного подростка маловато было   Спасибо   | ||
| 29 Окт 2017 13:16 | Оленька12 | |
| 31 Окт 2017 9:57 | Соня Эриксон | |
| 03 Ноя 2017 9:55 | Соня Эриксон | |
| 03 Ноя 2017 15:55 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
 Наташа, если ты увидишь мой вопрос, скажи - сколько и чего ты кладешь при изменении пропорций ??? творог меня очень заинтересовал, он магазинный или свой, и как тогда консистенция теста перед жаркой будет, гуще или нет   Спасибо     | ||
| 03 Ноя 2017 16:00 | Соня Эриксон | |
| 
 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки творога, 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и соды. Творог в последнем домашний, но делала и с магазинным, Тесто немного гуще и тяжелее, поэтому добавила щепотку соды. В этот раз на большой сковороде, предыдущие были на маленькой и они соответственно выше. Пеку первую сторону на слабом огне до подрумянивая под крышкой, переворачиваю широкой лопаткой, когда схватится верх и допекаю вторую сторону, увеличив нагрев до среднего. При переворачивании и перекладывании оседает, конечно  мне нравится с маслом и мёдом ) В готовом сочне творог не чувствуется | ||
| 09 Ноя 2017 16:45 | photo2011 | |
| 14 Ноя 2017 16:49 | =Sjfahka-33= 63 года Россия | |
| 
замечательный рецепт и к завтраку самое-то, надо попробывать спасибо 
         | ||
| 17 Ноя 2017 9:58 | Соня Эриксон | |
| 20 Ноя 2017 14:50 | Соня Эриксон | |
| 20 Ноя 2017 15:31 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
 Наташенька, я с твой подачи раздала своим знакомым ссылку на этот рецепт, готовят, всем нравится       | ||
| 21 Ноя 2017 11:23 | Соня Эриксон | |
| 
 Да, я тоже  Рецепт пошёл в народ. Только положительные отзывы     | ||
| 27 Ноя 2017 10:44 | Соня Эриксон | |
| 04 Дек 2017 18:07 | сасюк-2017 г.Павлодар | |
| 
рецепт забираю,думаю нам такое понравится    | 













 
   
   
 







 
   
  







