Еще раз про голубцы

Сообщение Автор
Еще раз про голубцы
10 Янв 2016 21:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото
Напишу и я свой рецептик. Благо пошаговые фото есть. Может кому из начинающих хозяюшек пригодится.
Отвариваю накануне кочан, вырезав кочерыжку. До полуготовности.
[url=http://[censored piccy]/view3/7331436/e3408fb920f1d533050ee09d154a11c7/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-09-52/i9-7331436/500x334-r][/url]
Фарш размораживаю свой домашний. Мы обычно покупаем много мяса, прокручиваем и я его замораживаю порционно приблизительно по килограмму. Измельчаю туда лук блендером , лука люблю побольше, фарш, как то сочнее. Кладу промытый рис, сырой. Солю по вкусу.
[url=http://[censored piccy]/view3/7331479/2bfaace1a9fe3de2868e205741b5aca8/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-09-58/i9-7331479/500x334-r][/url]
Разбираю по листику капусту. Кладу ее на доску и срезаю острым ножом "жилу".
[url=http://[censored piccy]/view3/7331497/f8da51da1fd7f4bb013736af734f07da/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-03/i9-7331497/500x334-r][/url]
Кладу фарш и заворачиваю
[url=http://[censored piccy]/view3/7331515/fbf09169d35ee2d83dfb9051f595abf4/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-07/i9-7331515/500x334-r][/url]
[url=http://[censored piccy]/view3/7331538/dfb74bb371b735511fa414508fe7f4f5/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-12/i9-7331538/500x334-r][/url]
Обжариваю их на сковороде с двух сторон
[url=http://[censored piccy]/view3/7331557/947431ccedf408d5667c0e9e03b78a59/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-16/i9-7331557/500x334-r][/url]
[url=http://[censored piccy]/view3/7331578/d8d9509bba00c6eac69c24c25fb2bd85/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-21/i9-7331578/500x334-r][/url]
Складываю в кастрюлю, пересыпая слои предварительно пережаренной морковкой и луком. Можно и в мультиварке. Но у меня сегодня голубцов две сковороды вышло плюс остатки капусты, порезанной на сектора и тоже обжаренной. За капусту у нас обычно драчка,очень вкусная получается nyam2
[url=http://[censored piccy]/view3/7331599/8bbb02d9872aa7bf44c1606ff5eb3f0e/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-25/i9-7331599/500x334-r][/url]
Между двумя слоями выливаю разведенную сметану и томатную пасту. Солю. Заливаю кипятком и ставлю тушить минут на 40-50. Практически готовы:



Приятного аппетита!
 
10 Янв 2016 23:21

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Наташа, вкууусно nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Янв 2016 11:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Валентина!
 
11 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень любопытный способ с предварительным обжариванием голубцов, Наталья, не пробовала такое раньше. Интересно, что оно дает, как влияет на вкус конечного блюда???
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
11 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наталия, по мне они значительно вкусней получаются , чем не обжаренные. И вкус капусты не такой резкий. Это меня в советское время еще так повар профессиональный научил делать. С тех пор и делаю.
Пожалуйста Rose
 
31 Окт 2017 14:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Голубцы
nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
22 Янв 2019 10:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Вкусно нам будет nyam2
 
22 Янв 2019 11:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся




olesikМои рецепты
Подтверждаю, очень вкусно! Моя мама тоже сначала обжаривает. Вкуснее не ела )))
 
22 Янв 2019 11:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
olesik
Олеся Romashki
 
22 Янв 2019 17:06

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
И я так тоже готовлю, бабушка научила, бесподобные голубцы получаются!!! good2 nyam2 girl_in_love Romashki
 
22 Янв 2019 17:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Марина, бабушкины рецепты самые вкусные Wink это вкус детства Smile
 
11 Окт 2021 9:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Янв 2022 2:59

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Наталья А*
Наташа,приглянулись мне твои голубцы с обжариванием.
Делала строго по рецепту

В тарелке как-то не успела запечатлеть
Пришлось соваться в кастрюлю вечером.
И без вспышки делала фото...


...и со вспышкой...

...а все равно не передалась моя красота Embarassed
Вкусно! Спасибо!
 
16 Янв 2022 11:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лилия, на здоровье Rose спасибо за вкусный отчет girl_in_love
 
28 Мар 2022 9:20

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Rose good2 girl_in_love
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
 
28 Мар 2022 9:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Марина good nyam2 friends спасибо за отчет
 
20 Окт 2022 13:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

nyam2 good2 nyam2
 
21 Окт 2023 9:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Запах good2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх