Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2017 1:58
|
Island Girl
|
|
Оленька!!! хозяюшка!!! Спасибо что балуешь меня своими отчётами! Ты представить не можешь как же это приятно!!! Производственные масштабы впечатляют!!!!! Может и вправду откроешь небольшую фирму по производству такой намазки! Теперь я буду хотеть икру подкопчена мойвы)))) |
||
17 Окт 2017 23:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Иечка, спасибо, я в горшке и посадила, поэтому луковица прекрасно сохранилась |
||
18 Окт 2017 6:50
|
Island Girl
|
|
Танечка, ты очень все правильно сделала молодчинка что тебе удалось такую красоту сохранить |
||
20 Окт 2017 1:11
|
photo2011
|
|
Island Girl
Иечка, какая намазка на хлеб чудесная! Икра |
||
24 Окт 2017 15:20
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Island Girl
Ия, приготовила я пасту с икрой минтая в 2-х вариантах: 1) подсолнечное масло (Altero) + молоко 3,2%, получилось жидковато, но вкусно; 2) оливковое масло+ молоко 3,2%, получилось гуще, но горько... Да, масло горьковатое на вкус, я читала, что это нормально. Паста нам понравилась, сделала вывод, что надо делать с маложирными сливками. Сделаю со сливками, отчитаюсь. Спасибо. |
||
24 Окт 2017 19:19
|
Island Girl
|
|
Наташа! Рада что тебе понравился рецепт. Если ты рыбная душа то эта простая намазочка прийдется тебе по вкусу! |
||
24 Окт 2017 19:30
|
Island Girl
|
|
Оленька привет! Спасибо за твоё доверие и такой обстоятельный отзыв! Мне тоже показалось что с оливковым маслом здесь не подходит сочетание вкусов, горчит немного. Хотя вполне сьедобно С подсолнечным маслом я еще не делала. Только с рапсовым, которое совсем не взбилось и получилось просто молочно-маслянистая жидкость. Но я не растерялась и заморозила. А сейчас понемногу использую ее для соуса для пасты)))) не пропадать же добру))) Когда я пробовала в первый раз рецепт майонеза то сразу взяла 10% сливки, а сейчас с 5%. Все получается превосходно. Но тоже пришла к выводу что очень много зависит от качества растительного масла. Для майонеза для салатов и с оливковым неплохо, нам нравиться горьковатый привкус. Для намазки использую только жидкое кокосовое масло без запаха. Может у вас тоже такое можно найти? Оно придаёт шелковистость и приятную консистенцию. Еще раз спасибо за доверие))) Рада что понравилось. |
||
01 Ноя 2017 11:09
|
Соня Эриксон
|
|
03 Ноя 2017 20:12
|
olga77pet
Оля |
|
04 Ноя 2017 1:38
|
Island Girl
|
|
Наташа, я где то в глубоком обмороке от твоей красивой фотографии... композиция и цветовое решение очень гармоничное!! Спасибо что радуешь своим отчетом!!!! Я помню икру минтая, надеюсь что вам было вкусно!!! |
||
04 Ноя 2017 1:42
|
Island Girl
|
|
Оленька!!! Солнце... не перестаю с благодарностью любоваться твоими отзывами!!! Фотография - на высшем уровне! Очень вкусно и аппетитно!!!! Спасибо тебе моя золотая!!! Кстати я пыталась найти в нашем русском копченую икру мойвы... и не смогла))) но пока не теряю надежду что когда нибудь и я попробую этот вкус!! |
||
04 Ноя 2017 2:09
|
olga77pet
Оля |
|
приезжай али привезу |
||
04 Ноя 2017 2:21
|
Island Girl
|
|
Оленька!!! Приезжай!!! Даже без икры)))) зато мою попробуешь из карпа))) |
||
05 Ноя 2017 20:39
|
yfnfif77
Курск |
|
Как же мне тоже хочется попробовать, и икру минтая уже купила, одно препятствие - не на что намазывать, хлеба нет.
|
||
05 Ноя 2017 22:54
|
olga77pet
Оля |
|
Моя ты бубочка Приходи у меня и тармасалата и хлеб |
||
05 Ноя 2017 22:59
|
olga77pet
Оля |
|
06 Ноя 2017 0:28
|
Island Girl
|
|
Да уж, бывают в жизни огорченья, вместо хлеба ешь печенье))) |
||
06 Ноя 2017 0:35
|
Island Girl
|
|
Оленька!!! Вот красотищаааа!!! Совсем ьы меня разбаловала с селедочной икрой это сказка как вкусно!!! Я пробовала, купила сельдь и все три штуки были с икрой))) я не долго думая попробовала, вкусно!!! Елинственное в след раз нужно будет икру хорошо промыть и наверное еще и в молоке замочить. А то кусочки ястыков были видны. Фотографии твои как всегда просятся в кулинарные журналы))) Спасибо большое за твои великолепные отзывы!!! |
||
06 Ноя 2017 10:10
|
Соня Эриксон
|
|
Ия, я очень рада, что тебе нравится моё воплощение твоей идеи! Конечно было вкусно, перечитала отзыв и поняла, что не написала этого, ну потому что безусловно вкусно, само собой |
||
06 Ноя 2017 12:37
|
Соня Эриксон
|
|
Оля, икра сельди консервированная? А как баночка выглядит, можешь показать? *Будем искать* |
||
06 Ноя 2017 21:21
|
olga77pet
Оля |
|
вот так выглядит покупала в Ашане.....(информация ) Но! Если будет возможность и увидишь икру мойвы подкопченную ( дома ,к сожалению ,нету баночки - всю съели) обязательно куплю и покажу,если захочешь, это мой фаворит покупала в том же Ашане... Вкусной тармасалаты Наташ |
||
07 Ноя 2017 9:16
|
Island Girl
|
|
Оля!! Класс!! Спасибо что показала баночку. А я прям из соленой сельди брала икру и делала веусно получилось |
||
07 Ноя 2017 12:16
|
Соня Эриксон
|
|
Спасибо! Да, икра мойвы раньше была у нас, у подкопчённой поярче и вкус и цвет А вот сельди не видела, но Ия пишет, что икру из самой солёной сельди тоже можно )) такие случаи бывают, что сельдь с икрой! )) Спасибо, девочки! |
||
09 Ноя 2017 20:03
|
Багира-Манго
Минск |
|
Иечка, наконец я приготовила твою пасту. Раньше не получалось. Употребляли салаты с помидорами дачными. Сама понимаешь, товар скоропортящийся. Но теперь с ними покончено.
Пасту делала с подкопченной тресковой икрой. Мне очень понравилось. Съела сразу два бутера, хотя стараюсь хлеб не употреблять. А еще вылизала всю посуду, в которой готовила пасту. Вкусненько!!!! Спасибо, дорогульчик, за хороший рецепт и за знакомство с
Принимай отчет. Сразу извиняюсь за качество фоток. На улице пасмурно, в квартире сумеречно, а в 16 часов уже и темновато. Вспышка засвечивает, а без неё фотки темные и расплывчатые.... икринки плохо видны, попробовала без вспцшки |
||
10 Ноя 2017 23:27
|
Island Girl
|
|
На здоровье Наташа! |