Буженина, выдержанная в рассоле

irina-s

irina


deutschland
Карина и я опять твою буженину делала. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Я так переживала, что она будет сухой, так как я брала корейку (вроде так вы называете эту часть свинины).
Но получилось все просто СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я духовку нагрела до 180°, поставила туда мясо и сразу же убавила температуру до 160°, готовила 1,5 часа, затем открыла фольгу и еще дала мясу поджариться минут 10 при 250°.
Мой кусок был около 2 кг.
У нас сегодня был прямо праздничный ужин. Drinks or Beer Ели буженину в горячем виде с рисом, соусом и тушеной красной капустой. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Кариночка за прекрасный рецепт. Rose Romashki friends

Это я уже остаточек сфоткала, мясо уже остыло, но видно какое оно еще сочное Wink

Фото

 
02 Ноя 2017 0:36

Страница 16 из 19