От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2017 1:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Это у вас прошла, а у нас еще только 22.00. У нас еще все впереди! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 1:48
|
vikusya*
39 лет Крым |
![]() ![]() Инн, старшая в школу пока ![]() Ната, да не то чтобы прям устала...с работы приезжаю к 21 часу, бегом детей помыть, уложить,с ними чуток полежать ![]() ![]() ![]() На улице у нас дождливо и холодно, на след. неделе пообещали +8 Всем чмоки чмоки |
02 Ноя 2017 1:54
|
Радуж
Беларусь |
ДЕВЫ, доброе время суток вам.
Вот пришла с работы, плюнула на всё и решила с вами посидеть, а то только читаю вас на работе. Хлопот прибавилось у меня, но зато и веселее стало жить.
Анекдот про супергероев: Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?" Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой...." Тогда спрашивают у немцев : " Когда напасть ?" Немцы говорят : " Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают : " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают : -"Прямо сейчас, немедленно . Русские сейчас "Силу Сибири" и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ , ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !" Терзают меня смутные сомнения, а не писала ли вам я этот анекдот? И поучительная исторИйка про них же (не моя): Прошлое лето. Сестра привозит из-за бугра америкосов, наглых без предела. Их любимая тема разговора с нами - "у нас все лучшее!". Это предисловие. Попросили они нас показать им "реальное Раша", ну типа, настоящие российские просторы. Вспомнился мне старый друг, созвонились поехали. А там по пути надо было пересаживаться с поезда на автобус. И вот стоим мы на провинциальной ж/д станции. Часа 2 дня. Солнце пекет нещадно. Жарища под сорок. Стоим в тенечке за углом вокзала. Курим. Наши америкосы, как всегда, с надменными мордами, не прекращая жевать резинку, хвалятся: - О! Это не Америка, еее! - ну т. д. "лучшие сигареты, поезда и даже погода". Но после фразы "Наши женщины самые лучшие" - случается ЭТО!!! Из-за угла вокзала медленно выплывают 3 БАБЫ (женщины, извините), но именно - БАБЫ! Размера так двойного обхвата! Все трое в желтых ж/д жилетах, одетых прям на двух-арбузные лифчики (напоминаю - 40 градусов жары). На ПЛЕЧАХ несут ШПАЛУ!!! Или что там еще, но такого же размера и судя по-всему массы! У америкосов челюсти моментально упали на уровень перрона, цигарки выпали, глазки стали размером с хороший мандарин! Но ДАЛЬШЕ! Идущая последней женщина кричит вперед: "Мань, давай передохнем!". Маня, не оборачиваясь: "Давай, пора!". Идущая впереди Маня, НЕ СНИМАЯ ноши, лезет куда-то в необъятную запазуху, достает оттуда 0,5 водки, при помощи зубов отвинчивает крышку, отпивает ровно (!) 1/3 пузыря и протягивает его назад второй. Сама же занюхивает рукой и довольно крякает. На "втором" и "третьем" посту процедура повторяется абсолютно также. Потом бутылка улетает в кусты и Маня командует: "Бабы, ну, пошли!" Видели бы америкосов!!! Зомби чистой воды! Мы их потом 2 суток отпаивали самогоном и отпаривали в бане! ПО возвращении в город всю неделю до отъезда они хранили задумчивое молчание. Про американское превосходство никто больше не слышал. И их уже не удивляло, почему летом в ванной нет горячей воды. По-моему они удивлялись, что вода вообще есть. Зато я на 100-200-300% уверен, что если их призовут на войну с Россией - они лучше застрелятся на родине. Вот так! Есть еще ЖЕНЩИНЫ!!!
Скорее выбирайся оттудова, а то договоришься, что не выпустят, как носителя государственной информации. На каком этапе у тебя, Алла, переезд? Что это ты вздумала болеть, девочка? А как твои домашние? Крепись, Алла, простуда это временное явление, правда, в твоём случае она отягощена диабетом. Но ты у нас девочка-оптимистка, а у оптимистов всё гораздо быстрее налаживается. А вот тебе больничная исторИйка для поднятия настроения (не моя): Эта леденящая кровь история произошла много лет назад, когда я еще студентом подрабатывал на скорой помощи одного из районов города Самары. Как правило, на каждой скорой любого района есть негласный, но общеизвестный список нелюбимых адресов. Наша подстанция тоже не была исключением. Своих героев, самых капризных и занудных пациентов, мы знали в лицо. Некая Прасковья Филипповна постоянно терроризировала нашу неотложку, с периодичностью до трех-четырех раз в день. Выезжая на ее "плохо с сердцем", приходилось в итоге убеждать болезную, что плюс-минус пять миллиметров ртутного столба в показаниях ее артериального давления - это физиологическая норма, что сегодняшнее аж девятичасовое отсутствие стула - это вовсе не признак каловых завалов, что кардиограмма вновь и в который раз не только инфаркта - даже аритмии-то не кажет. Ну и, естественно, учить наизусть географию и характер всяческих покалываний, бульканья, сжиманий и мурашек. Понятно, что от ипохондрика ждать чего-то иного не стоит, но когда эпидемия гриппа, бригады не вылезают из машин, а вызов на ее адрес только за сегодня уже четвертый… Вот на четвертом-то вызове Василич, доктор от бога, ветеран афганской, и не удержался. Душа просила хохмы. Оставив фельдшера на станции и пошушукавшись с диспетчером, отчего та сделала большие глаза и быстро-быстро закивала, он заявил народу в курилке: - Спорим на коньяк, что Филипповна на этой неделе никого доставать не будет! Ударили по рукам, и доктор поехал. Вернулся он быстро. Через пять минут после его приезда в диспетчерской зазвонил телефон. Сняв трубку, диспетчер с минуту слушала, расплываясь в улыбке, кивала, а потом, нажав на рычаг отбоя, куда-то перезвонила. Коньяк Василичу проспорили, да еще как! Никто с этого адреса не звонил месяца полтора. Василич и диспетчер молчали как партизаны, поэтому на НАКОНЕЦ-ТО поступивший от Прасковьи Филипповны вызов чуть ли не жребий бросали, кому ехать - до того любопытно было узнать подробности из первых уст. Оказалось, что, открыв в прошлый раз доктору дверь, больная опешила: эскулап стоял на четвереньках и держал в зубах чемоданчик. Выдержав театральную паузу, он поставил чемоданчик на пол и четыре раза на нее гавкнул. После этого оборотень в халате повернулся и на четвереньках потрусил вниз по лестнице. Когда прошло замешательство, Филипповна позвонила в скорую вновь и пожаловалась, что доктор, гад, НА НЕЕ ЛАЯЛ. Диспетчер оказалась девушкой доброй и отзывчивой и пообещала прислать нормальных медиков. Когда приехала другая бригада, "не в пример этим, все как на подбор, просто гренадеры!", врач участливо так спросил: - Так вы говорите, на четвереньках стоял? - Да, да! - И даже, простите, лаял, как собака? - Да, истинный крест! Надо сказать, что за все полтора месяца пребывания в психбольнице сердечко у Прасковьи Филипповны не болело ни разу.
А ты то сама как, Вика? Тебе и так трудно было, а тут ты ещё и на работу вышла. Или ты на работе отвлекаешься?
Как то раз прочитала такую фразу - мы Homo Sovieticus, т.е. закаленные мы. Так что , девочки, всё переживём и пережили многие из нас. А вот нашим деткам такого не надо. Пусть всё это останется в прошлом. Хотя, кто нас спрашивает. Если кто не смотрел, посмотрите обязательно: https://www.youtube.com/watch?v=05TI8xB0VSs А люди гибли перед Белым домом. Через все семьи прошли эти 90-е годы. Это уже сейчас говорят как в эти годы была в разы повышена смертность: инфаркты..., суициды. Дети падали в голодные обмороки в школах... Во имя каких целей разворовывали страну? И всё это делала кучка зажравшихся людей, которые считали себя царями.
Алла, вспомнила про тебя. Нашла ли ты платье? Нечего надеть, что не говори, Не нравятся платья, Буду одевать с ног до головы, Я тебя в объятья. Выйдешь из воды, в трепете травы, Давно это было. С ног до головы, с ног до головы, Ты меня забыла. Всё обнажено, речка и закат, Серебра теченье, Ты теперь одета с головы до пят, В платье из забвенья. Нечего надеть, что не говори, Не нравятся платья, Буду одевать с ног до головы, Я тебя в обьятья. Алла, помоги разобраться, если сможешь, с этим магазином. Не хочу обращаться к детям, хочу приобрести для них подарки. А может этот интернет-магазин кому знаком? https://www.gamiss.com/cheap/women-1/ Пожалуй на сегодня всё. Пойду спать. За окном темнеет небо, Звёзды кружат хоровод. Ветер ласково и тихо Колыбельную поёт. Спите крепко, спите сладко, Пусть вам снятся чудеса, Белоснежные вершины И лазурные моря.. Спокойной ночи, мои дорогие. |
02 Ноя 2017 9:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Наташа посмотрела магазин ,доставка стоит от 450-800 рубл , товар весь отправляется из Китая , вот лови то же самое ,но с бесплатной доставкой . https://ru.aliexpress.com/wholesale?minPrice=&maxPrice=&isBigSale=n&isFreeShip=&isShoppingCard=n&isNew=n&isFavorite=n&isMobileExclusive=n&isLocalReturn=n&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=Рождественские+печати+кружева+панели+Vintage+плать&CatId=0&g=y&SortType=price_asc&initiative_id=SB_20171101181539&isAffiliate=y&needQuery=n&isOnlyAffiliate=y&tc=main https://ru.aliexpress.com/item/Nextmia-2017/32835402350.html?ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4_10152_10170_10065_10151_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_10541_10084_10083_10560_10307_10060_10155_10154_10056_10055_10539_10537_10312_10536_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10211_10103_10128_10073_10102_10129_10557_10142_10107_10125%2Csearchweb201603_14%2CppcSwitch_5&btsid=eb73828e-37c0-481d-a5b2-7003ae889b06&algo_expid=1dd65b60-d5dd-4043-8dbb-07d894705973-0&algo_pvid=1dd65b60-d5dd-4043-8dbb-07d894705973 У них просто весь товар с Али экспресс ,смысл переплачивать ? ![]() ![]()
нет еще ![]()
![]()
доча у бабушки ,а у мужа иммунитет будь здоров ![]()
все еще на этапе выколачивания нужных справок .Которые делают вместо заявленных сроков 1 мес ,а на самом деле 2-2,5 мес.А их там вагон с тележкой,.В свое время переименовали все подряд,нотариус переведет документ с казахского ,и говорит возьмите справочку ,о переименовании ,а то в посольстве как докажите ,что это было не в Зимбабве ![]() ![]()
![]()
ой не могу с утра ржать ![]() ![]()
не ставила ,не за чем было ![]() ![]()
и сейчас ходят в таких ![]() https://www.gamiss.com/hats-11225/product892350/ шапка просто ппц ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 10:56
|
Свена
Омск |
Радуж
Наташа, привет! Забегай почаще! |
02 Ноя 2017 10:56
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Как-то пасмурно. ![]() |
02 Ноя 2017 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Ух ты.
Я тоже сама мариновала,и мне хотелось бы потоньше нарезать.А ты какой шинковкой нарезаешь?
молодец!докладАй переодически.
отлично придумала ![]()
![]()
оно вспучивается в банке и через крышку захочет вылезти. У меня так было.
Валюша,это ты ёмко их обозвала.Куда не вклинятся-везде спасатели народа.
![]() ![]()
помню-помню.
и я помню:тоже простое кремпленовое и тоже коротенькое.
![]() |
02 Ноя 2017 11:22
|
Kofeyok
Беларусь |
а чего так поздно? что у тебя за график такой? а может на 0,5 ставки пока поработать.
О,Наташа,очень рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
02 Ноя 2017 11:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Через 45 мин жду всех на обед ,сегодня манты
![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 11:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Что то я пропустила ,для досье кто что пьет на Н/Г и не только
![]() Ааа еще сок какой берете ? может чего незнаю. Я Сады Придонья ,потому что он без сахара ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 11:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
!Всем привет! Ура! Четверг!
![]()
Ой как интересно!!! Ждем!
Мы ж любя! ![]()
Умница, возьми с полки пирожок. Викусь, а духи Марина де Бурбон есть у вас в Л*туале? Вот такие?
Заготовки с небольшим содержанием сахара замерзают при минус 2 — 3°С: компоты с большой концентрацией сахара в сиропе — минус 5 — 7°С; варенье, джем, повидло — при минус 30°С.
Вчера дочь рассказывала про транспортные компании. Оказывается посылки по несколько раз загружают, выгружают, так же швыряют, бросают как попало, все как на почте, что бы обращались аккуратно следует приклеить наклейку "Хрупкий груз". Еще рекомендует застраховать, заплатить за это придется 4% от объявленной ценности. Доставка 2-3 дня. Так же посылки могут вскрыть, потерять, привезти всю мятую, битую. Так что издержки тоже есть. Думаем.
А кто поделится. ![]() ![]()
Валюш, мы рады за тебя! Пусть ваше изобилие изобилует и дальше! ![]()
![]()
Не, Егор-это Егор. Обожаю это имя! Вот Ивашке не подошло, а хотела назвать, но... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В труселях, надетых на колготки. ![]()
Кроссировки случаем никому не надо? Могу выслать. ![]()
У меня 15 лет стояло на балконе. Да я вам уже писала про это варенье. ![]()
Даа, классные были!
Надо было мне все сфоткать да и показать вам, что бы Олю не мучить. Любопытные Варварки! ![]() |
02 Ноя 2017 12:00
|
Dosik
Первый класс-самый цимус! ![]()
Главное, что бы тебе эти хлопоты и заботы нравились! ![]()
Вооот, еще одна пропажа проявилась! Ура!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Забегай все-таки по чаще!!!! Спасибки за ржачку с утра!
Ё мое! ![]()
Эээ, пока никакой, больше не мариновала, жру его так. ![]()
А у меня нет, стояло насмерть.
![]() ![]() ![]()
Это смотря какой обед. ![]() ![]()
У меня хорошее. Мы пьем шампуньское, белое полусладкое, коньяк. Нуу и пиво.
![]() |
02 Ноя 2017 13:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вика, ![]() |
02 Ноя 2017 13:19
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь балкон застеклили. |
02 Ноя 2017 13:20
|
Blackinka
Россия |
Доброе утречко!
![]()
Алла, ну ты у нас прямо молодец! В инете, как рыба в воде плаваешь! Назначаем тебя интернетовским консультантом! ![]() А платье какое классное! Алла, не хочешь нарядится на корпоратив? ![]()
Еще и на ребенка напялили! ![]()
Алла, ты не сравнивай! У нас батарейки разной мощности вставлены! ![]() ![]()
А на обед жди, уже мчимсяяяяяяяя........
Ну и хорошо, на пользу! Мы последнее время вообще соки не берем, лучше кампотик какой сварить. А на Новый год шампанское пьем.
Вона что! У нее и духи личные есть! А у меня мама Нина. Так она просто обожает "Нина Ричи". А тебе эти нравятся?
Я и говорю - придется самим развозить! ![]()
Как не изменилось? Раньше товара не было, сейчас завались, были бы деньги! А это уже от нас зависит! Вон у меня зять, хочет подарок жене сделать, берет шабашку и подрабатывает!
Ты скажи что это, а мы подумаем, надо это нам или без надобности!
Нееет, это не то. Нам надо с Олиными комментариями! Она это умеет! ![]() |
02 Ноя 2017 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
как ни крути все замерзнет ![]() ![]()
вскрывают очень редко ,как мне объяснял дяденька в тк .Одну машину из 20 ,на границе ,и то выборочно . Стоимость у нас ставят 1000 рубл ,типа страховки . Ну а на почте если вытащят или потеряется вообще ,то тоже никто не вернет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
нет из свининки ,5 дней назад еще хрюкала ![]() ![]()
ну суп 8 мин займет времени ,что то архисложное побольше . |
02 Ноя 2017 13:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не платья с китая ,это что то .Размеры и посада на коротких.Качество не очень.Но вот подумываю уже полдня ,а что если доче ,оно ж все равно одноразовое .Ушью где надо ,ярко ,красочно .Пока думаю. ![]() |
02 Ноя 2017 13:38
|
Blackinka
Россия |
Привет, Танечка, давно не заглядывала. Не пропадай надолго! Ты меня удивила что на открытом балконе. Наверное все замерзало. Как хоть отскребали? |
02 Ноя 2017 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
http://new-year-party.ru Сайт сегодня откопала ,много интересного
![]() |
02 Ноя 2017 14:15
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]() |
02 Ноя 2017 14:44
|
Blackinka
Россия |
Вот и ответ на Аллин вопрос. Алла, пробуй! Ой, а соленые грибы, это просто сказка! ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 15:08
|
Dosik
Вот-вот, и мы так же, забыли про варенье оно на балконе и жило 15 лет, потом открыли и слопали. ![]()
А у нас нет. ![]()
Да, мои любимые, но сейчас не продают. Только через интернет надо заказывать.
Это медная проволока в оболочке.
Глицерин там с дистиллированной водой.
Совсем не редкость.
Ну неет, если с объявленной ценностью, то вернут эту сумму.
За это время и вода не закипит. ![]()
![]() ![]() |
02 Ноя 2017 16:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
неее ну это я без варки мяса считаю.Я его в мульте варю всегда ,а потом уже переливаю в кастрюльку и первое что то готовлю ![]()
выходит только я лохушка таскаюсь с банками по кладовке и в холодильнике ![]()
на веревку бельевую смахивает ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 16:51
|
Dosik
Итак, Семибратка. Гоняли мы на нее..., эээ, на них в выходные.
Семибратка-Семь братьев- скальная гряда, которая тянется примерно с километр. Все это территория нацпарка Таганай, его восточная граница. Находится на окраине Златоуста. Подошли к первому останцу- Первый брат. Штурмуем Первого брата. В высоту останцы поднялись от 12 до 23 метров. Не высоки, но живописны. На вершине Первого брата. День выдался пасмурным, с низкой облачностью, синоптики пугали снегом, дождем, но не случилось, и хорошо! ![]() С останцев открываются восхитительные виды на окрестности Златоуста, на Таганай, который, кстати, спрятался от нас, укутавшись в облака. Это Второй брат. На его макушку тоже взобрались. Справа нарисовалась Александровская сопка. Семибратка находится почти у подножия этой" царской особы". Слева можно лицезреть Первого братишку, с которого только что спустились. А это Третий Рыжий брат. Скальные останцы сложены в основном кварцитом, который имеет весьма разнообразную палитру оттенков:серого, розового, желтого, малиново-красного, темно-вишневого, иногда белого цветов. На Третьего Рыжего братца тоже поднялись. Впечатление такое, что гигантский малыш играл огромными кубиками да и разбросал их по округе, нагреб из них кучу. Склоны Третьего брата-сплошные кубические валуны рыжего цвета. С Рыжего свой район родного города прекрасно видать. "Перышки" Четвертого брата. У подножия Четвертого брата. Впереди, сквозь деревья, посматривает на нас царская Александровская сопка, до нее чуть больше километра. Склоны Пятого брата. За елью притаился Шестой-Лесной брат. Камешек Седьмого Брата. Сквозь тучки вдруг пробились солнечные лучи. Это Четвертый брат, освещенный солнцем. Снежная шапка на хвойных лапах ели. Зайчик скакал, следы на снегу оставил. Приятной прогулки. В выходные планируем восхождение на Александровскую сопку, если погода не подкозлит. ![]() |
02 Ноя 2017 20:29
|
Свена
Омск |
Это у подруги?
Шампанское полусладкое, мартини (потребляем с апельсиновым соком. Его для мартини и беру). Клюквенный морс еще делаю. Раньше соки брала, а теперь только апельсиновый.
Издержки есть везде ![]()
Жалко - прикольный шарик!
Какая там погода - новогодняя ![]() |