От чуда к чуду

Сообщение Автор

02 Ноя 2017 1:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Уже прошла .. полночь.

Это у вас прошла, а у нас еще только 22.00. У нас еще все впереди! dance2

02 Ноя 2017 1:48

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Very Happy Ага, очередь успели-то занять за духами?! Вы меня тут выговорами пугаете так что не будет Вам духов beee

Инн, старшая в школу пока unknown всё ещё ходит с удовольствием. У них пока всякие галочки, крючки...

Ната, да не то чтобы прям устала...с работы приезжаю к 21 часу, бегом детей помыть, уложить,с ними чуток полежать wacko1 потом самой покушать, душ и спать. Когда выходной так либо кушать готовлю либо убираюсь(а я не такая реактивная как некоторые Embarassed всё долго делаю), потом уже в инет лень идти и не хочется с ним связываться т.к знаю что часа на 3 выпаду из реальности girl_haha еще старшую на кружки водить. времени не хватает. какой-то там тайм менеджмент надо или как там его обзывают

На улице у нас дождливо и холодно, на след. неделе пообещали +8

Всем чмоки чмоки

02 Ноя 2017 1:54

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, доброе время суток вам.
Вот пришла с работы, плюнула на всё и решила с вами посидеть, а то только читаю вас на работе. Хлопот прибавилось у меня, но зато и веселее стало жить.
Валюсенька писал(а):
Американцы вон считают, что они победили во второй мировой войне, единолично(( Супергерои, блин...

Анекдот про супергероев:

Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не
могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда
лучше напасть?"
Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой...." Тогда спрашивают у немцев : " Когда напасть ?" Немцы говорят : " Не
знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь
придумывают...
Спрашивают : " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают : -"Прямо сейчас, немедленно . Русские сейчас "Силу Сибири" и «Турецкий поток» строят, ещё космодром
Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ , ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !"

Терзают меня смутные сомнения, а не писала ли вам я этот анекдот?

И поучительная исторИйка про них же (не моя):

Прошлое лето. Сестра привозит из-за бугра америкосов, наглых без предела. Их любимая тема разговора с нами - "у нас все лучшее!". Это предисловие.

Попросили они нас показать им "реальное Раша", ну типа, настоящие российские просторы. Вспомнился мне старый друг, созвонились поехали. А там по пути надо было пересаживаться с поезда на автобус. И вот стоим мы на провинциальной ж/д станции. Часа 2 дня. Солнце пекет нещадно. Жарища под сорок. Стоим в тенечке за углом вокзала. Курим. Наши америкосы, как всегда, с надменными мордами, не прекращая жевать резинку, хвалятся:

- О! Это не Америка, еее! - ну т. д. "лучшие сигареты, поезда и даже погода".

Но после фразы "Наши женщины самые лучшие" - случается ЭТО!!! Из-за угла вокзала медленно выплывают 3 БАБЫ (женщины, извините), но именно - БАБЫ! Размера так двойного обхвата! Все трое в желтых ж/д жилетах, одетых прям на двух-арбузные лифчики (напоминаю - 40 градусов жары). На ПЛЕЧАХ несут ШПАЛУ!!! Или что там еще, но такого же размера и судя по-всему массы! У америкосов челюсти моментально упали на уровень перрона, цигарки выпали, глазки стали размером с хороший мандарин!

Но ДАЛЬШЕ! Идущая последней женщина кричит вперед: "Мань, давай передохнем!". Маня, не оборачиваясь: "Давай, пора!". Идущая впереди Маня, НЕ СНИМАЯ ноши, лезет куда-то в необъятную запазуху, достает оттуда 0,5 водки, при помощи зубов отвинчивает крышку, отпивает ровно (!) 1/3 пузыря и протягивает его назад второй. Сама же занюхивает рукой и довольно крякает. На "втором" и "третьем" посту процедура повторяется абсолютно также. Потом бутылка улетает в кусты и Маня командует: "Бабы, ну, пошли!"

Видели бы америкосов!!! Зомби чистой воды! Мы их потом 2 суток отпаивали самогоном и отпаривали в бане! ПО возвращении в город всю неделю до отъезда они хранили задумчивое молчание. Про американское превосходство никто больше не слышал. И их уже не удивляло, почему летом в ванной нет горячей воды. По-моему они удивлялись, что вода вообще есть. Зато я на 100-200-300% уверен, что если их призовут на войну с Россией - они лучше застрелятся на родине. Вот так! Есть еще ЖЕНЩИНЫ!!!

Алла/Виталина писал(а):
ой промолчу пока ,лады перееду все расскажу

Скорее выбирайся оттудова, а то договоришься, что не выпустят, как носителя государственной информации. На каком этапе у тебя, Алла, переезд?
Что это ты вздумала болеть, девочка? А как твои домашние? Крепись, Алла, простуда это временное явление, правда, в твоём случае она отягощена диабетом. Но ты у нас девочка-оптимистка, а у оптимистов всё гораздо быстрее налаживается.
А вот тебе больничная исторИйка для поднятия настроения (не моя):

Эта леденящая кровь история произошла много лет назад, когда я еще студентом подрабатывал на скорой помощи одного из районов города Самары. Как правило, на каждой скорой любого района есть негласный, но общеизвестный список нелюбимых адресов. Наша подстанция тоже не была исключением. Своих героев, самых капризных и занудных пациентов, мы знали в лицо.

Некая Прасковья Филипповна постоянно терроризировала нашу неотложку, с периодичностью до трех-четырех раз в день. Выезжая на ее "плохо с сердцем", приходилось в итоге убеждать болезную, что плюс-минус пять миллиметров ртутного столба в показаниях ее артериального давления - это физиологическая норма, что сегодняшнее аж девятичасовое отсутствие стула - это вовсе не признак каловых завалов, что кардиограмма вновь и в который раз не только инфаркта - даже аритмии-то не кажет. Ну и, естественно, учить наизусть географию и характер всяческих покалываний, бульканья, сжиманий и мурашек. Понятно, что от ипохондрика ждать чего-то иного не стоит, но когда эпидемия гриппа, бригады не вылезают из машин, а вызов на ее адрес только за сегодня уже четвертый…

Вот на четвертом-то вызове Василич, доктор от бога, ветеран афганской, и не удержался. Душа просила хохмы. Оставив фельдшера на станции и пошушукавшись с диспетчером, отчего та сделала большие глаза и быстро-быстро закивала, он заявил народу в курилке:

- Спорим на коньяк, что Филипповна на этой неделе никого доставать не будет!

Ударили по рукам, и доктор поехал.

Вернулся он быстро. Через пять минут после его приезда в диспетчерской зазвонил телефон. Сняв трубку, диспетчер с минуту слушала, расплываясь в улыбке, кивала, а потом, нажав на рычаг отбоя, куда-то перезвонила. Коньяк Василичу проспорили, да еще как! Никто с этого адреса не звонил месяца полтора. Василич и диспетчер молчали как партизаны, поэтому на НАКОНЕЦ-ТО поступивший от Прасковьи Филипповны вызов чуть ли не жребий бросали, кому ехать - до того любопытно было узнать подробности из первых уст.

Оказалось, что, открыв в прошлый раз доктору дверь, больная опешила: эскулап стоял на четвереньках и держал в зубах чемоданчик. Выдержав театральную паузу, он поставил чемоданчик на пол и четыре раза на нее гавкнул. После этого оборотень в халате повернулся и на четвереньках потрусил вниз по лестнице. Когда прошло замешательство, Филипповна позвонила в скорую вновь и пожаловалась, что доктор, гад, НА НЕЕ ЛАЯЛ. Диспетчер оказалась девушкой доброй и отзывчивой и пообещала прислать нормальных медиков. Когда приехала другая бригада, "не в пример этим, все как на подбор, просто гренадеры!", врач участливо так спросил:

- Так вы говорите, на четвереньках стоял?

- Да, да!

- И даже, простите, лаял, как собака?

- Да, истинный крест!

Надо сказать, что за все полтора месяца пребывания в психбольнице сердечко у Прасковьи Филипповны не болело ни разу.

vikusya* писал(а):
Девульки мои иногда болеют. У старшей никаких признаков болезни а температура поднялась

А ты то сама как, Вика? Тебе и так трудно было, а тут ты ещё и на работу вышла. Или ты на работе отвлекаешься?

Валюсенька писал(а):

Blackinka писал(а):
Смогла бы Валюша, приспособилась, а куда деваться?

Наверное... И кашу из топора бы научилась варить, но не хочется этого делать, особенно после того, как пожила в изобилии.

Как то раз прочитала такую фразу -
мы Homo Sovieticus, т.е. закаленные мы. Так что , девочки, всё переживём и пережили многие из нас. А вот нашим деткам такого не надо. Пусть всё это останется в прошлом. Хотя, кто нас спрашивает. Если кто не смотрел, посмотрите обязательно:
https://www.youtube.com/watch?v=05TI8xB0VSs
А люди гибли перед Белым домом. Через все семьи прошли эти 90-е годы. Это уже сейчас говорят как в эти годы была в разы повышена смертность: инфаркты..., суициды. Дети падали в голодные обмороки в школах... Во имя каких целей разворовывали страну? И всё это делала кучка зажравшихся людей, которые считали себя царями.

nata1582 писал(а):
У меня мама с папой модники были, такие вещи интересные хранятся.

Алла, вспомнила про тебя. Нашла ли ты платье?

Нечего надеть, что не говори,
Не нравятся платья,
Буду одевать с ног до головы,
Я тебя в объятья.

Выйдешь из воды, в трепете травы,
Давно это было.
С ног до головы, с ног до головы,
Ты меня забыла.

Всё обнажено, речка и закат,
Серебра теченье,
Ты теперь одета с головы до пят,
В платье из забвенья.

Нечего надеть, что не говори,
Не нравятся платья,
Буду одевать с ног до головы,
Я тебя в обьятья.

Алла, помоги разобраться, если сможешь, с этим магазином. Не хочу обращаться к детям, хочу приобрести для них подарки. А может этот интернет-магазин кому знаком?

https://www.gamiss.com/cheap/women-1/

Пожалуй на сегодня всё. Пойду спать.

За окном темнеет небо,
Звёзды кружат хоровод.
Ветер ласково и тихо
Колыбельную поёт.
Спите крепко, спите сладко,
Пусть вам снятся чудеса,
Белоснежные вершины
И лазурные моря..

Спокойной ночи, мои дорогие.

02 Ноя 2017 9:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Радуж писал(а):
Алла, помоги разобраться, если сможешь, с этим магазином. Не хочу обращаться к детям, хочу приобрести для них подарки. А может этот интернет-магазин кому знаком?

https://www.gamiss.com/cheap/women-1/

Наташа посмотрела магазин ,доставка стоит от 450-800 рубл , товар весь отправляется из Китая , вот лови то же самое ,но с бесплатной доставкой .

https://ru.aliexpress.com/wholesale?minPrice=&maxPrice=&isBigSale=n&isFreeShip=&isShoppingCard=n&isNew=n&isFavorite=n&isMobileExclusive=n&isLocalReturn=n&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=Рождественские+печати+кружева+панели+Vintage+плать&CatId=0&g=y&SortType=price_asc&initiative_id=SB_20171101181539&isAffiliate=y&needQuery=n&isOnlyAffiliate=y&tc=main https://ru.aliexpress.com/item/Nextmia-2017/32835402350.html?ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4_10152_10170_10065_10151_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_10541_10084_10083_10560_10307_10060_10155_10154_10056_10055_10539_10537_10312_10536_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10211_10103_10128_10073_10102_10129_10557_10142_10107_10125%2Csearchweb201603_14%2CppcSwitch_5&btsid=eb73828e-37c0-481d-a5b2-7003ae889b06&algo_expid=1dd65b60-d5dd-4043-8dbb-07d894705973-0&algo_pvid=1dd65b60-d5dd-4043-8dbb-07d894705973
У них просто весь товар с Али экспресс ,смысл переплачивать ? unknown доставка к вам тоже есть бесплатно .Главное выбирай продавца с хорошим рейтингом .И все будет ок. good2
Радуж писал(а):
. Нашла ли ты платье?

нет еще unknown
Радуж писал(а):
то за все полтора месяца пребывания в психбольнице сердечко у Прасковьи Филипповны не болело ни разу.

Радуж писал(а):
А как твои домашние? Крепись, Алла, простуда это временное явление, правда, в твоём случае она отягощена диабето

доча у бабушки ,а у мужа иммунитет будь здоров good2
Радуж писал(а):
На каком этапе у тебя, Алла, переезд?

все еще на этапе выколачивания нужных справок .Которые делают вместо заявленных сроков 1 мес ,а на самом деле 2-2,5 мес.А их там вагон с тележкой,.В свое время переименовали все подряд,нотариус переведет документ с казахского ,и говорит возьмите справочку ,о переименовании ,а то в посольстве как докажите ,что это было не в Зимбабве wacko1 и так все wacko1
Радуж писал(а):
- ИМ , ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !"

Радуж писал(а):
что если их призовут на войну с Россией - они лучше застрелятся на родине.

ой не могу с утра ржать girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Конечно, про посылку. А то она прошлые зимы варенье не ставила на балкон, не проверяла.

не ставила ,не за чем было girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Сапоги-чулки, помните?

и сейчас ходят в таких good2
https://www.gamiss.com/hats-11225/product892350/ шапка просто ппц wacko1 wacko1

02 Ноя 2017 10:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж
Наташа, привет!
Забегай почаще!

02 Ноя 2017 10:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Как-то пасмурно. sad

02 Ноя 2017 11:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!

Алла/Виталина писал(а):
Девочки по ссылке оставляете заявку и через пару дней приходит ролик с видео поздравлением именным вашему ребенку.

Ух ты.
Dosik писал(а):
Имбирь мариновала,

Я тоже сама мариновала,и мне хотелось бы потоньше нарезать.А ты какой шинковкой нарезаешь?
vikusya* писал(а):
Вот, доложила

молодец!докладАй переодически.
Валюсенька писал(а):
Вот думаю, надо заранее деньги копить на ресторан шикарный, сводить их туда, хоть раз в жизни пусть пошикуют))

отлично придумала good
Валюсенька писал(а):
Так я привлекательна, он чертовски привлекателен, так чего зря время терять???

girl_haha
Валюсенька писал(а):
Алла/Виталина писал(а): интересно а варенье замерзнет ?

оно вспучивается в банке и через крышку захочет вылезти. У меня так было.
Валюсенька писал(а):
Американцы вон считают, что они победили во второй мировой войне, единолично(( Супергерои, блин...

Валюша,это ты ёмко их обозвала.Куда не вклинятся-везде спасатели народа.
nata1582 писал(а):
Викентий, там коробку духов нельзя утерять, чтобы она у нас всех нашлась?

girl_haha ну да,не помешали бы Wink
nata1582 писал(а):
Сапоги-чулки, помните?

помню-помню.
Валюсенька писал(а):
а вспомнила мамино свадебное платье,

и я помню:тоже простое кремпленовое и тоже коротенькое.
Валюсенька писал(а):
короткоеееее, по самое не балуйся,

girl_haha Не,у моей мамули не настолько коротенькое.

02 Ноя 2017 11:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
vikusya* писал(а):
.с работы приезжаю к 21 часу,

а чего так поздно? что у тебя за график такой? а может на 0,5 ставки пока поработать.
Радуж писал(а):
ДЕВЫ, доброе время суток вам.

О,Наташа,очень рада тебя видеть!!!
Радуж писал(а):
ИМ , ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !"

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Радуж писал(а):
что если их призовут на войну с Россией - они лучше застрелятся на родине. Вот так!

Yahoo! Знай наших!!!
Алла/Виталина писал(а):
шапка просто ппц

girl_haha и не говори.

02 Ноя 2017 11:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Через 45 мин жду всех на обед ,сегодня манты Вчера с подругой чуть не разругались споря ,что на приготовление обеда полдня уходит .Так вот ,замес теста 3 мин ,лепка 25 мант и 4х чебуреков 16 мин в обычном режиме.Теперь приготовиться и все .Чисто времени затрачено 19 мин ,ну ладно фиг с ним посуду помыть после теста и фарша ,еще 2 мин . wacko1 wacko1

02 Ноя 2017 11:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Что то я пропустила ,для досье кто что пьет на Н/Г и не только Я всегда покупаю водку ,вино красное п/сухое и шампанское ,но в итоге его по глотку ,и на утро им начинают похмеляться . У всех такое отношение к шампусику? Мартини как то давно взяла впервые ,запах полыни и чего то там еще ,бяка не мое .Но в составе коктейля Д.Бонда с водкой ,очень даже пошлО.
Ааа еще сок какой берете ? может чего незнаю. Я Сады Придонья ,потому что он без сахара girl_haha Приходится всем такой пить girl_haha

02 Ноя 2017 11:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
!Всем привет! Ура! Четверг! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
перееду все расскажу

Ой как интересно!!! Ждем!
vikusya* писал(а):
чего сразу выговор

Мы ж любя! girl_in_love Вот соскучились по тебе.
vikusya* писал(а):
Вот, доложила

Умница, возьми с полки пирожок. Викусь, а духи Марина де Бурбон есть у вас в Л*туале?
Фото

Вот такие?
Blackinka писал(а):
Думаю нет, оно же с сахаром!

Заготовки с небольшим содержанием сахара замерзают при минус 2 — 3°С: компоты с большой концентрацией сахара в сиропе — минус 5 — 7°С; варенье, джем, повидло — при минус 30°С.
Blackinka писал(а):
Неееет уж, в Казахстан только транспортной!

Вчера дочь рассказывала про транспортные компании. Оказывается посылки по несколько раз загружают, выгружают, так же швыряют, бросают как попало, все как на почте, что бы обращались аккуратно следует приклеить наклейку "Хрупкий груз". Еще рекомендует застраховать, заплатить за это придется 4% от объявленной ценности. Доставка 2-3 дня. Так же посылки могут вскрыть, потерять, привезти всю мятую, битую. Так что издержки тоже есть. Думаем.
Blackinka писал(а):
Чьих печенок?

А кто поделится. Wink girl_haha
Валюсенька писал(а):
особенно после того, как пожила в изобилии.

Валюш, мы рады за тебя! Пусть ваше изобилие изобилует и дальше! Wink
Валюсенька писал(а):
И ведь носили и радовались, что отхватили что-то...
Так почти ничего и не изменилось. Отхватишь чего-нибудь, так же радуешься. Wink
Валюсенька писал(а):
Его еще можно называть Егором

Не, Егор-это Егор. Обожаю это имя! Вот Ивашке не подошло, а хотела назвать, но... unknown Wink
Валюсенька писал(а):
Так я привлекательна, он чертовски привлекателен, так чего зря время терять???

girl_haha good2 Ну и правильно! Ты действительно привлекательна, Валь, что есть, то есть! И еще очень фотогенична! good2
Валюсенька писал(а):

В труселях, надетых на колготки. wacko1
nata1582 писал(а):
Викентий, там коробку духов нельзя утерять, чтобы она у нас всех нашлась?

Кроссировки случаем никому не надо? Могу выслать. Wink
nata1582 писал(а):
А то она прошлые зимы варенье не ставила на балкон, не проверяла.

У меня 15 лет стояло на балконе. Да я вам уже писала про это варенье. Wink
nata1582 писал(а):
Сапоги-чулки, помните?

Даа, классные были!
Blackinka писал(а):
Ольга, ну вот заинтриговала нас, мы ведь хотим на картошку посмотреть!

Надо было мне все сфоткать да и показать вам, что бы Олю не мучить. Любопытные Варварки! Wink

02 Ноя 2017 12:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
vikusya* писал(а):
всё ещё ходит с удовольствием

Первый класс-самый цимус! good2 Потом уже не то.
vikusya* писал(а):
времени не хватает.

Главное, что бы тебе эти хлопоты и заботы нравились! Wink
Радуж писал(а):
Вот пришла с работы, плюнула на всё и решила с вами посидеть,

Вооот, еще одна пропажа проявилась! Ура!!!! girl_claping
Радуж писал(а):
Анекдот про супергероев:

girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha Да уж, все как есть! Wink
Радуж писал(а):
Как правило, на каждой скорой любого района есть негласный, но общеизвестный список нелюбимых адресов.

girl_haha praising И у нас такие абоненты имеются! wacko1
Радуж писал(а):
Надо сказать, что за все полтора месяца пребывания в психбольнице сердечко у Прасковьи Филипповны не болело ни разу.

girl_haha good2 Ей давно туда пора было!
Радуж писал(а):
Пожалуй на сегодня всё. Пойду спать.

Забегай все-таки по чаще!!!! Спасибки за ржачку с утра!
Алла/Виталина писал(а):
нотариус переведет документ с казахского ,и говорит возьмите справочку ,о переименовании

Ё мое! wacko1 Чокнуться можно.
Kofeyok писал(а):
Я тоже сама мариновала,и мне хотелось бы потоньше нарезать.А ты какой шинковкой нарезаешь?

Эээ, пока никакой, больше не мариновала, жру его так. Wink
Kofeyok писал(а):
оно вспучивается в банке и через крышку захочет вылезти. У меня так было.

А у меня нет, стояло насмерть.
Алла/Виталина писал(а):
Через 45 мин жду всех на обед ,сегодня манты

girl_claping Из смайлика? Wink good2 Бегу!
Алла/Виталина писал(а):
чуть не разругались споря ,что на приготовление обеда полдня уходит

Это смотря какой обед. Wink И чем еще попутно занимаешься, тогда можно весь день его готовить. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
У всех такое отношение к шампусику?

У меня хорошее. Мы пьем шампуньское, белое полусладкое, коньяк. Нуу и пиво.
Алла/Виталина писал(а):
Я Сады Придонья

praising Я тоже беру, а вообще чаще Добрый или Фруктовый сад.

02 Ноя 2017 13:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
с работы приезжаю к 21 часу, бегом детей помыть, уложить,

Вика, wacko1 кошмар. А кто детей из школы и сада забирает, кормит, с кем днём старшая находится, или продленка есть? А пробок у вас нет таких, как в Москве? Время столько не тратите в них?

02 Ноя 2017 13:19

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Надо было мне все сфоткать да и показать вам, что бы Олю не мучить. Любопытные Варварки!
Молодец, Мариша good2 Как же мы радуемся подарочкам! Как дети! dance2 dance2 dance2
Dosik писал(а):

У меня 15 лет стояло на балконе.

Dosik писал(а):
Kofeyok писал(а):
оно вспучивается в банке и через крышку захочет вылезти. У меня так было. А у меня нет, стояло насмерть.
Мы всегда на открытом балконе хранили варенье, капусту квашеную и грибы соленые Congratulate good2 good2 good2
Теперь балкон застеклили.

02 Ноя 2017 13:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утречко! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
вот лови то же самое ,но с бесплатной доставкой .

Алла, ну ты у нас прямо молодец! В инете, как рыба в воде плаваешь! Назначаем тебя интернетовским консультантом! friends
А платье какое классное! Алла, не хочешь нарядится на корпоратив? Wink
Алла/Виталина писал(а):
шапка просто ппц

Еще и на ребенка напялили! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Чисто времени затрачено 19 мин

Алла, ты не сравнивай! У нас батарейки разной мощности вставлены! girl_haha А это ой как на скорость влияет! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Через 45 мин жду всех на обед ,сегодня манты

А на обед жди, уже мчимсяяяяяяяя........
Алла/Виталина писал(а):
Я Сады Придонья ,потому что он без сахара Приходится всем такой пить

Ну и хорошо, на пользу! Мы последнее время вообще соки не берем, лучше кампотик какой сварить. А на Новый год шампанское пьем.
Dosik писал(а):
Викусь, а духи Марина де Бурбон

Вона что! У нее и духи личные есть! А у меня мама Нина. Так она просто обожает "Нина Ричи". А тебе эти нравятся?
Dosik писал(а):
Так что издержки тоже есть. Думаем.

Я и говорю - придется самим развозить! girl_haha
Dosik писал(а):
Так почти ничего и не изменилось. Отхватишь чего-нибудь, так же радуешься.

Как не изменилось? Раньше товара не было, сейчас завались, были бы деньги! А это уже от нас зависит! Вон у меня зять, хочет подарок жене сделать, берет шабашку и подрабатывает!
Dosik писал(а):
Кроссировки

Ты скажи что это, а мы подумаем, надо это нам или без надобности!
Dosik писал(а):
Надо было мне все сфоткать да и показать вам, что бы Олю не мучить. Любопытные Варварки!

Нееет, это не то. Нам надо с Олиными комментариями! Она это умеет! Wink

02 Ноя 2017 13:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Заготовки с небольшим содержанием сахара замерзают при минус 2 — 3°С: компоты с большой концентрацией сахара в сиропе — минус 5

как ни крути все замерзнет wacko1 Я в прошлом году ,шарик купила
Фото
,и с чего то решила ,что жидкость там,вовсе не жидкость ,а какая то фигня масляная.Спрятала с подарками от дочи на балконе ,естественно при нашей зимней температуре ,получила кучу осколков в итоге. wacko1
Dosik писал(а):
приклеить наклейку "Хрупкий груз". Еще рекомендует застраховать, заплатить за это придется 4% от объявленной ценности. Доставка 2-3 дня. Так же посылки могут вскрыть, потерять, привезти всю мятую, битую. Так что издержки тоже есть.

вскрывают очень редко ,как мне объяснял дяденька в тк .Одну машину из 20 ,на границе ,и то выборочно . Стоимость у нас ставят 1000 рубл ,типа страховки . Ну а на почте если вытащят или потеряется вообще ,то тоже никто не вернет unknown муж коробки принес там скотчем заклеено новогодним и этикетка нужная.Отрывать не буду girl_haha girl_haha
Фото
Dosik писал(а):
Кроссировки случаем никому не надо? Могу выслать.

girl_haha girl_haha нееее
Dosik писал(а):
Из смайлика?

нет из свининки ,5 дней назад еще хрюкала girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Это смотря какой обед. И чем еще попутно занимаешься, тогда можно весь день его готовить.

ну суп 8 мин займет времени ,что то архисложное побольше .

02 Ноя 2017 13:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А платье какое классное! Алла, не хочешь нарядится на корпоратив?

Не платья с китая ,это что то .Размеры и посада на коротких.Качество не очень.Но вот подумываю уже полдня ,а что если доче ,оно ж все равно одноразовое .Ушью где надо ,ярко ,красочно .Пока думаю. wacko1

02 Ноя 2017 13:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Мы всегда на открытом балконе хранили варенье, капусту квашеную и грибы соленые

Привет, Танечка, давно не заглядывала. Не пропадай надолго! Ты меня удивила что на открытом балконе. Наверное все замерзало. Как хоть отскребали?

02 Ноя 2017 13:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
http://new-year-party.ru Сайт сегодня откопала ,много интересного good2

02 Ноя 2017 14:15

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Алла, это что за суп за 8 мин? Даже курицу минут 40 надо варить, а говядину и того больше Yahoo!
Blackinka писал(а):
Ты меня удивила что на открытом балконе. Наверное все замерзало. Как хоть отскребали?
Варенье отлично стоит в стеклянных банках. Капусту заквашиваем осенью в больших бачках из нержавейки. На всю зиму хватает. Для того, чтобы поесть, берем немного и держим в холодильнике, а бачок так и остается стоять на балконе. Грибы ребята любят - быстро расходятся Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
http://new-year-party.ru Сайт сегодня откопала ,много интересного
Надо посмотреть. Спасибо! good2

02 Ноя 2017 14:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Варенье отлично стоит в стеклянных банках.

Вот и ответ на Аллин вопрос. Алла, пробуй!
Ой, а соленые грибы, это просто сказка! nyam2 girl_in_love

02 Ноя 2017 15:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
таненка писал(а):
Мы всегда на открытом балконе хранили варенье, капусту квашеную

Вот-вот, и мы так же, забыли про варенье оно на балконе и жило 15 лет, потом открыли и слопали. Wink А капуста квашенная всю зиму на балконе стоит.
таненка писал(а):
Теперь балкон застеклили.

А у нас нет. Wink
Blackinka писал(а):
А тебе эти нравятся?

Да, мои любимые, но сейчас не продают. Только через интернет надо заказывать.
Blackinka писал(а):
Ты скажи что это, а мы подумаем, надо это нам или без надобности!
Фото

Это медная проволока в оболочке.
Алла/Виталина писал(а):
,а какая то фигня масляная

Глицерин там с дистиллированной водой.
Алла/Виталина писал(а):
вскрывают очень редко

Совсем не редкость.
Алла/Виталина писал(а):
Ну а на почте если вытащят или потеряется вообще ,то тоже никто не вернет

Ну неет, если с объявленной ценностью, то вернут эту сумму.
Алла/Виталина писал(а):

За это время и вода не закипит. Wink Из чего ты его варишь?
таненка писал(а):
Для того, чтобы поесть, берем немного и держим в холодильнике, а бачок так и остается стоять на балконе

praising friends И у нас так же! Вот жду, что морозы все таки ударят, а то капустка зреет, скоро пора на холод выносить, а его нету.... Перекиснет, не вкусная будет.

02 Ноя 2017 16:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
Алла, это что за суп за 8 мин? Даже курицу минут 40 надо варить, а говядину и того больше

неее ну это я без варки мяса считаю.Я его в мульте варю всегда ,а потом уже переливаю в кастрюльку и первое что то готовлю Wink
Dosik писал(а):
и мы так же, забыли про варенье оно на балконе и жило 15 лет, потом открыли и слопали. А капуста квашенная всю зиму на балконе стоит.

выходит только я лохушка таскаюсь с банками по кладовке и в холодильнике
Dosik писал(а):
Это медная проволока в оболочке.

на веревку бельевую смахивает girl_haha girl_haha

02 Ноя 2017 16:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Итак, Семибратка. Гоняли мы на нее..., эээ, на них в выходные.
Семибратка-Семь братьев- скальная гряда, которая тянется примерно с километр.
Фото

Все это территория нацпарка Таганай, его восточная граница. Находится на окраине Златоуста.
Фото

Подошли к первому останцу- Первый брат.
Фото

Штурмуем Первого брата. В высоту останцы поднялись от 12 до 23 метров. Не высоки, но живописны.
Фото

Фото

На вершине Первого брата. День выдался пасмурным, с низкой облачностью, синоптики пугали снегом, дождем, но не случилось, и хорошо!good2
Фото

С останцев открываются восхитительные виды на окрестности Златоуста, на Таганай, который, кстати, спрятался от нас, укутавшись в облака.
Фото

Это Второй брат. На его макушку тоже взобрались.
Фото

Справа нарисовалась Александровская сопка.
Фото

Семибратка находится почти у подножия этой" царской особы".
Фото

Слева можно лицезреть Первого братишку, с которого только что спустились.
Фото

А это Третий Рыжий брат.
Скальные останцы сложены в основном кварцитом, который имеет весьма разнообразную палитру оттенков:серого, розового, желтого, малиново-красного, темно-вишневого, иногда белого цветов.
Фото

На Третьего Рыжего братца тоже поднялись. Впечатление такое, что гигантский малыш играл огромными кубиками да и разбросал их по округе, нагреб из них кучу. Склоны Третьего брата-сплошные кубические валуны рыжего цвета.
Фото

С Рыжего свой район родного города прекрасно видать.
Фото

"Перышки" Четвертого брата.
Фото

У подножия Четвертого брата. Впереди, сквозь деревья, посматривает на нас царская Александровская сопка, до нее чуть больше километра.
Фото

Склоны Пятого брата.
Фото

За елью притаился Шестой-Лесной брат.
Фото

Камешек Седьмого Брата.
Фото

Сквозь тучки вдруг пробились солнечные лучи. Это Четвертый брат, освещенный солнцем.
Фото

Фото

Снежная шапка на хвойных лапах ели.
Фото

Зайчик скакал, следы на снегу оставил.
Фото

Приятной прогулки. В выходные планируем восхождение на Александровскую сопку, если погода не подкозлит. Wink

02 Ноя 2017 20:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
приготовление обеда полдня уходит

Это у подруги?
Алла/Виталина писал(а):
Я всегда покупаю водку ,вино красное п/сухое и шампанское

Шампанское полусладкое, мартини (потребляем с апельсиновым соком. Его для мартини и беру). Клюквенный морс еще делаю. Раньше соки брала, а теперь только апельсиновый.
Dosik писал(а):
Так что издержки тоже есть.

Издержки есть везде sad
Алла/Виталина писал(а):
получила кучу осколков в итоге.

Жалко - прикольный шарик!
Dosik писал(а):
Приятной прогулки.

Какая там погода - новогодняя good2

Наверх