Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Ноя 2017 10:19 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 10:36 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
Викона
 Таня!     
 Таня , научи   
 Всё течёт , всё меняется   

Спальными районами похожа , где панельные дома . А их тут очень много . Но сейчас их красят в яркие цвета и выглядят они не так мрачно . А старые постройки , как правило , это центр города . Всё как и в Чехии . (один в один как чешский городок ) Садимся на велосипед , и в путь . Небольшая экскурсия по Словакии http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1295&t=326978 
 Спасибо , Таня !     Надеюсь , вытерплю   
 Неее , через интернет не мой вариант . Хотя я и покупаю (в основном ) всё не меряя , но посмотреть , потрогать надо . | ||||||||||||||||||||
| 04 Ноя 2017 21:08 | олина | |||||||||||||||||||
|   Ирочка. столько чудесных фотографий - просто залюбовалась! Спаасибо!     https://www.youtube.com/watch?v=vcSveUONQj4&feature=youtu.be | ||||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2017 16:44 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2017 16:46 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
олина
 Лена !     
     Спасибо , тебе , Лена !   | ||||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2017 16:56 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
Делюсь очередным рецептом  с нашего форума 
 http://forum.say7.info/topic16781.html Мне очень понравилось   И муж с удовольствием слопал . Хотя она и без мясных продуктов (делала для себя) Тесто нежное , пышное ! Вкусно!!! В тесто я добавила чуть-чуть соды . Сметаны больше чем майонеза . А так-как , моя пицца без колбасы , добавила соли . Начинка : сыр , лук , помидоры , перец . Сверху посыпала сушёным укропом . Пекла на самом медленном огне . Быстро и вкусно !   Рекомендую !     | ||||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2017 21:08 | олина | |||||||||||||||||||
|   Привет, Ирочка! Привет всем! 
 да, я тоже приметила себе этот рецептик, но пока не реализовала )) конечно изменения под себя планирую )) но идея отличная! 
 и тебе, Ирочка спасибо!   https://www.youtube.com/watch?v=36Y8LsvBQ14 | ||||||||||||||||||||
| 06 Ноя 2017 9:47 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 06 Ноя 2017 10:02 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
олина
 Лена !     Леночка , спасибо за восхитительную Осень(фото+видео)     И за шикарный  букет  !!!   
     Да , начинку можно любую , что нравится . Я вчера и с колбасой делала . Угощала своих старших (сын и сноха) . И им понравилась . Если кто любит соль  , добавьте немного в тесто  . Но и учитывайте  , насколько  солёные сыр и колбаса  . Не пересолите !   Всем , кого угощала , моя пицца показалась недосоленной . | ||||||||||||||||||||
| 06 Ноя 2017 10:38 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 06 Ноя 2017 10:39 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 06 Ноя 2017 10:40 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 06 Ноя 2017 22:19 | олина | |||||||||||||||||||
|   Ира, посмотрела все фотографии - так хорошо сделаны! Даже не чувствуется другой фотоаппарат. Полюбовалась голубым небом и облаками в горах - все просто восхитительно! Спасибо за такую красоту! У нас почти сутки дождик хороший такой шел, сейчас небо пасмурное, но уже ожидается похолодание, хотя месяц еще осенний... Предзима (сезон), наступит за 18 дней до зимнего солнцестояния, а за ним зима начнется уже ... Но до нее еще далеко, думаю теплые солнечные деньки еще перепадут. А вокруг тебя я смотрю - лето прямо. хотя некоторые деревья уже без листочков ...   | ||||||||||||||||||||
| 07 Ноя 2017 9:57 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 07 Ноя 2017 10:04 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
олина
 Лена !     
 Спасибо , Лена !     
     Где горы и возвышенности , там всегда красота ! 
 Сказать , что лето , не могу . А золотая осень , да !   Уезжала из России , когда листвы на деревьях почти не осталось (там) . А тут , листопад только начинается . Продлила себе пору "очей очарованье "   | ||||||||||||||||||||
| 07 Ноя 2017 11:54 | Викона Германия | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро всем      
 Иринаааа! !!Смотрю и сердце прыгает,и душа замирает. ...Столько красоты!Прозрачность на фотографиях,воздух, солнышко,туман,золото листвы-Всё ощущаю кожей прям      Хочется в дорогу!   
 Что же с ним случилось то,а?Привык отдыхать что ли?  Мыльница молодчина!выписываем  премию   
 Не согласна! Очень живые фотографии!И дымка прекрасно получилась   Спасибо, Ирина за эмоции и красоту!       Пицца выглядит    А я давно такую тоже делала,но решила,что мне в духовке быстрей и лучше   
    тоже не умею 
 Да как то застыло Всё для меня   
  вот это мне нравится на фотографиях.выглядит Всё чистеньким и умытым   
 Красиво   
 Спасибо, Ириша!прокатимся   

Ну тогда надо идтить     олина Ленусь,такую красоту приносишь       | ||||||||||||||||||||
| 07 Ноя 2017 13:20 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
Викона
 Таня!     
   Всё это и я испытала глядя по сторонам 
   Хороший позыв !     
 Ага . Расслабился , после предоставленного мною отпуска   Думаю , шнур не в порядке . Надо новый купить . 
   Старушка уже . Но с своими обязанностями справляется , по мере сил   
 Спасибо , Таня !     Виды с дымкой - восхитительные ! 

Надо же ... А меня привлёк этот рецепт именно простотой в приготовлении . И напомнил вкус горячих бутербродов на сковородке , какие мы делали в далёком прошлом . Замена пиццы . Очень вкусно было   
 Ходила , купила , но не для себя . Мужа приодела   
       | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 10:05 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 10:07 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 14:28 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
Опробовала очередной рецепт с нашего форума 
 http://forum.say7.info/topic1270.html Понравился     Внесла изменения и кое-что добавила Кабачки предварительно слегка потушила (с хрустом не люблю) . Добавила туда и репчатого лука . И соответственно , в духовке запеканка находилась пару минут . Мне очень вкусноооо !!! А тем , кому привкус яиц неприятен , готовить не советую . Напоминает омлет с овощами   Да , чеснок не добавляла . Мой организм его не переносит . | ||||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 17:04 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||||||||||
| 08 Ноя 2017 22:57 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
ossana-2
 Оксана !     Спасибо , Оксана !   И тебе , приятных дней !     | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 11:34 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 12:12 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
Каждый день гуляю по городу . И одна , и с Анютой .
 И каждый день , кричу(про себя , конечно  ) от восторга   Это , я опять о деревьях . Видели бы вы ... , как это выглядит на самом деле   Ни в одном городе, я не видела столько вековых деревьев . А тут повсюду . А больше всего , удивляет , что в спальных районах их в изобилии | ||||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2017 12:12 | vltava Россия | |||||||||||||||||||