Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Robertson писал(а):
Как я понимаю, дополнительные действия какие-то делать уже поздно. Остаётся ждать.
Есть ли какие-то дополнительные рекомендации в такой ситуации?


Привет, Стас!! friends friends

Да, нарушения технологии серьезные... Embarassed Тут остается только ждать и надеяться... на уксусные грибки... praising praising

Никаких особых рекомендаций в данный момент дать не могу... Посмотрим...

Только вот про ЗАПАХ и ВКУС напиши мне подробнее! Wink
Что значит "нормальный" запах? Smile
Чем именно пахнет? Яблоком, вином, спиртом, уксусом, плесенью... ???? Wink
И на вкус опиши - сладкий сок, вино, уксус, плесень...?????

И с пленочкой на поверхности аккуратнее... Приглядывай за ней... Нам с тобой уже не за маточкой гоняться, а уж как-нибудь выкрутиться, чтобы не допустить каких-то других процессов... Embarassed

А по поводу разброса в кол-ве сахара...
Robertson писал(а):
несколько странный разброс рецептур (50-100 гр. на литр) добавил 75.

Таков рецепт Джарвиса! Smile
Дело в том, что яблоки бывают очень разные по сладости.. Wink От этого и "танцуем"...
Я тоже беру некое среднее кол-во (в рецепте я это указала), потому что у меня яблоки не сильно кислые, но и не очень сладкие... Smile

Стас, вобщем.. ты держи меня в курсе... Попробуем прорваться... Smile
А пока не забудь описать вкус и запах!!! Smile

friends friends friends friends

 
07 Ноя 2017 13:49

Страница 26 из 31