| Сообщение | Автор | 
| 15 Фев 2014 1:21 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Ольга, какие это потрясающие пирожки!!!    Ну, почему я так долго их не делала    Они вечность пролежали у меня в закладках. Мне даже больше понравились, чем дрожжевые, а возни никакой, тесто мгновенно делается. Начинка у меня - картошка с грибами. Получилась - божественно        (я так не скромно о своих кулинарных навыках, но получились же   , главное иметь в наличие хороший рецепт     ) 

Муж сейчас сидит и размышляет, с какими начинками ещё надо бы сделать    | 
| 02 Мар 2014 16:39 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Ольга, какие это потрясающие пирожки!!! | 

Ой, СПАСИБО, Кариночка!     | казачка писал(а): |  | Ну, почему я так долго их не делала Они вечность пролежали у меня в закладках. | 

Тем приятней знакомство    | казачка писал(а): |  | Мне даже больше понравились, чем дрожжевые, а возни никакой, тесто мгновенно делается. | 

Если удачный творог, то да, вкуснее дрожжевых, пышней и полезней     А уж по трудовременным затратам и вообще вне конкуренции    | казачка писал(а): |  | Начинка у меня - картошка с грибами. | 

Классика жанра, вкуснота    | казачка писал(а): |  | Получилась - божественно (я так не скромно о своих кулинарных навыках, но получились же , главное иметь в наличие хороший рецепт | 

Ну не скажи,     скромность это конечно хорошо, но наличие умелых ручек тоже немаловажный фактор в этом деле    Ты молодец!    | казачка писал(а): |  | Муж сейчас сидит и размышляет, с какими начинками ещё надо бы сделать | 

Помогает!     | 
| 07 Апр 2014 3:55 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва

| 
|  | 
| 12 Июл 2014 23:46 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 22 Июл 2014 16:03 | mari-4ka 
  Марина39 лет
 Kiev

| 
| 
Спасибо, большое за рецепт.     Делала сосиски в тесте и пирожки с картошкой, очень понравились!!!  | 
| 12 Авг 2014 0:11 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
На доброе здоровье, Мариночка    Очень рада, что пирожочки понравились, СПАСИБО за приятный отзыв    | 
| 10 Сен 2014 19:15 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Ольга, уже много раз делала Ваши волшебные пирожки     Не получалось сфоткать: то брали с собой в дорогу, когда на море ездили, то, когда на пикники выезжали    
Сейчас принесла Вам сладкий вариант, с яблоками    ооооооочень-очень вкусно    яблочки  порезала и слегка потушила, потом сахаром и корицей посыпала

Очень люблю этот рецепт, спасибо Вам огромное        | 
| 05 Окт 2014 17:31 | doughter 
 37 лет

| 
|  | 
| 18 Окт 2014 23:02 | Gor 

| 
| 
не ем жаренное вообще, но понравилось тесто,и не ошиблась жарила без масла..... но нам очень         , тесто - одельную оду писать !!!  на следующий день такие же не стареющие     хочу попробовать запечь!!! спасибо!!!  | 
| 23 Ноя 2014 18:47 | velta 
 70 лет
 санкт-петербрг

| 
| 
Ольга спасибо за рецепт! Делала пол порции - получилось 17 пирожков) Очень вкусно!  | 
| 22 Дек 2014 0:56 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Ольга, уже много раз делала Ваши волшебные пирожки Не получалось сфоткать: то брали с собой в дорогу, когда на море ездили, то, когда на пикники выезжали | 

Это замечательно,я очень рада, Кариночка,  что пирожочки прижились в вашем доме    | казачка писал(а): |  | Сейчас принесла Вам сладкий вариант, с яблоками ооооооочень-очень вкусно яблочки порезала и слегка потушила, потом сахаром и корицей посыпала | 

Представляю как вкусно!  И фото такое соблазнительное            | казачка писал(а): |  | Очень люблю этот рецепт, спасибо Вам огромное | 

На доброе здоровье, солнышко, тебе СПАСИБО, мне очень приятно    doughter| doughter писал(а): |  | Ольга, спасибо вам огромное за эти чудные пирожки. Очень вкусные! | 
  Очень рада, что пирожки понравились    , на доброе здоровье    , СПАСИБО за приятный отзыв! Фото           | Gor писал(а): |  | не ем жаренное вообще, но понравилось тесто,и не ошиблась жарила без масла. | 

Интересный вариант    | Gor писал(а): |  | тесто - одельную оду писать !!! на следующий день такие же не стареющие хочу попробовать запечь!!! спасибо!!! | 

На доброе здоровье, Ланочка,  СПАСИБО за такой приятный отзыв    | velta писал(а): |  | Ольга спасибо за рецепт! | 

На доброе здоровье, Юленька | velta писал(а): |  | Делала пол порции - получилось 17 пирожков) | 
  Это же ювелирная работа!         | velta писал(а): |  | Очень вкусно! | 

СПАСИБО, я очень рада!     | 
| 17 Янв 2015 18:48 | ruz65 
  Рузан60 лет
 Ереван/ Армения

| 
|  | 
| 01 Фев 2015 18:39 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 12 Апр 2015 16:47 | Красотуся 
  Мария37 лет
 Питер

| 
| 
Спасибо большое за рецепт!     Был чуть подкисший творог, не знала куда его деть, а тут - такая вкуснятина!!! Буду печь еще не раз    | 
| 06 Окт 2015 17:02 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
На доброе здоровье, Машенька    СПАСИБО за приятный отзыв     Очень рада, что рецепт пригодился и пирожки понравились.     | 
| 13 Авг 2016 20:32 | Helena-s 
  Елена53 года
 Москва

| 
| 
Сегодня пожарила Ваши пирожки!

Вкучнючиеееее    
Спасибо.    
Начинка : картошка с луком и капуста с луком!

Получилось 18 больших пирожков.......ну не получилось у меня маленькие лепить))))    
Вот думаю, в следующий раз чуть меньше сахара положу в тесто!

А так просто замечательные! И быстро!  | 
| 27 Авг 2016 23:26 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 28 Фев 2017 23:00 | ЛюсяВа 
  Людмила58 лет
 Ростовская обл.

| 
| 
Ольга, приятного вечера!

Случайно наткнулась на ваш рецепт и ...пропала, настолько вкусные пирожки, ум отъешь, а теплые мммм. просто сказка         Очень рада, что нашла такой бесподобный рецепт      
Это сосиски в тесте, сын их очень любит

И со свежими яблочками, лепота    
Огромное спасибо!    
Вообще люблю ваши рецепты, такие простые и доступные. а вот этот рецепт как-то прошел мимо.  | 
| 12 Мар 2017 1:41 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| ЛюсяВа писал(а): |  | Случайно наткнулась на ваш рецепт и ...пропала, настолько вкусные пирожки, ум отъешь, а теплые мммм. просто сказка | 

Я так рада, Людочка, что пирожки и тебе понравились         У нас в семье их тоже очень любят    Правда я их иногда в духовке пеку, но жареные всё же как-то пышнее    | ЛюсяВа писал(а): |  | Очень рада, что нашла такой бесподобный рецепт | 

Пользуйся на доброе здоровье    | ЛюсяВа писал(а): |  | Это сосиски в тесте, сын их очень любит | 

У меня внук обожает сосиски и эти пирожки, спасибо за идею, он будет в восторге    | ЛюсяВа писал(а): |  | Вообще люблю ваши рецепты, такие простые и доступные. а вот этот рецепт как-то прошел мимо. | 

СПАСИБО на добром слове    | 
| 27 Апр 2017 11:56 | ЛюсяВа 
  Людмила58 лет
 Ростовская обл.

| 
| 
Оленька, снова я!      
Решила еще и пончики сделать, посыпала пудрой. Эти пирожки давно пекла, но сейчас в холодильнике лежит творог... и значит опять будут пирожки      
Я уже про пирожки всем рассказываю, пошел в массы!    
Спасибо сто раз!!!  | 
| 07 Май 2017 18:13 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 05 Июл 2017 0:09 | ЛюсяВа 
  Людмила58 лет
 Ростовская обл.

| 
| 
Оленька, снова я!     
Правда без отчета    
Жарила недавно пирожки со свежей вишней     и с творогом    , ну и сыночку как всегда сосисок в тесте    
Очень вкусно!

Спасибо огромное!      
И с днем рождения! Здоровья и счастья!    | 
| 24 Окт 2017 20:59 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva

| 
|  | 
| 07 Ноя 2017 19:49 | Сандал 
  Юля43 года
 Украина

| 
| 
Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!!      Очень вкусно!
 | 
| 10 Ноя 2017 15:13 | Радуж 
  Наташа
 Беларусь

| 
| 
Очень вкусный рецепт. В данное время половину пирожков жарила, а другую - запекала. С тушёной квашеной капустой

Жарятся моментально, даже на небольшом огне. На фотке слегка зажаристые, но это только на фотке по сравнению с запечёнными. А так очень красивые и вкусные.

Спасибо, Ольга, за вкусность  |