Чизкейк по системе -60 (Вариант ужина 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2015 21:43
|
ANGEL29
|
|||||
идея приготовления чиза мне попалася на ОК, сразу же решила приготовить.
Вкусно вышло и опять же разнообразие системных ужинов В день фотографирования к сожалению сел фотик и пришлось сфотать с мобильного
ловите 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. мне понадобилось на 2 поции пачка 500 грамм пастообразного творога около 100 грамм тёртого сыра Свежий укропчик и лучок 6 ржаных крисп желатин - 9 гр соль, перец, чеснок по вкусу 2 ст.л с горочкой нат.йогурта - желатин замачиваем в небольшом количестве молока - криспы блендерим в крошку - зелень крошим, чеснок выдавливаем, сыр трём на тёрке - смешиваем все ингредиенты кроме желатина и крисп, в однородную массу. Пробуем на соль, если всё устраиваем то... - желатин нагреваем на водяной бане до полного растворения - форму насыпаем половину измельченных крисп, разравниваем. - смешиваем творог с желатином до однородности, выливаем в форму.Присыпаем остальными криспами. - ставим в холодильник на пару часов, на ужин наслаждаемся. Приятного Аппетита! |
||||||
29 Июл 2015 22:45
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||
Вот это да!!!! Это же просто чудо какое-то, находка для системщиц!!! Все продукты есть, приготовлю в ближайшее время!!!!!
|
||||||
29 Июл 2015 23:05
|
Ляночка08
|
|||||
Светик, спасибочки- классная идея
|
||||||
30 Июл 2015 13:55
|
ANGEL29
|
|||||
Светик и ты заходи |
||||||
11 Авг 2015 1:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Света! Я ради таких ужинов возвращаюсь на систему!
П.С.: Расслабилась что-то... |
||||||
11 Авг 2015 14:01
|
ANGEL29
|
|||||
и я тоже
очень буду рада если пригодится |
||||||
06 Дек 2015 8:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вау
Света , браво - это так необычно , но в тоже время и просто и оригинально ..... Вообщем нет слов , надо бежать делать ! Спасибо ! Побольше бы таких рецептов |
||||||
06 Дек 2015 16:54
|
ANGEL29
|
|||||
Виктория, надеюсь не разочаруешься в результате
будем искать, творить, притаскивать сюда и делиться |
||||||
11 Мар 2016 21:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
11 Мар 2016 22:21
|
ANGEL29
|
|||||
Redo4ka
Настёна Спасибо большое за фотоотчёт Красивая пироженка у тебя вышла
как же я рада |
||||||
02 Сен 2017 23:08
|
ANGEL29
|
|||||
поужинала
|
||||||
09 Окт 2017 2:59
|
irina-s
deutschland |
|||||
Света, классно выглядит, прямо как пироженка. А творог с сыром вообще вкусняшка должна получиться. |
||||||
11 Окт 2017 19:05
|
ANGEL29
|
|||||
|
||||||
18 Окт 2017 2:57
|
irina-s
deutschland |
|||||
Света, у меня была задумка, вместо криспов положить пласты сыра, но эксперемент немного не удался... у меня не застыла творожная смесь, видно мало желатина положила...
Буду еще пробовать. Сыр возьму помягче, чтобы легче резался, а вместо кварка- Эксквизу ( 0,2 % ). Еще можно сладкий вариант придумать... фотка |
||||||
18 Окт 2017 17:22
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
интересная у тебя импровизация получилась Как брикет мороженки Буду ждать тебя с эксперементами |
||||||
10 Ноя 2017 23:50
|
irina-s
deutschland |
|||||
Света, опять я.
Я брала зернистый творог -400 г, 100 г кварка и 50 г сыра. Йогурт и чеснок не добавляла. Я почему то боялась, что криспы промокнут, а зря. Очень вкусно получилось, правда я ела уже где то через час, после того как приготовила. Криспы у меня пшенично-ржаные, даже скорее не криспы, а больше похожи на вафли. Теперь обязательно с ними еще сладкий вариант попробую. С криспами сделала только 2 маленькие пoрции, еще 2 такие же только без криспов, а остальное положила между 2 слоями семги. В общем, твой рецептик просто СУПЕР, можно готовить всяко-разно, ну... тем кто не на - 60 spasibo |
||||||
13 Ноя 2017 22:56
|
ANGEL29
|
|||||
irina-s
Иришка какие замечательные у тебя вышли пироженки Молодчина ты Спасибо за фоточки |
||||||
22 Май 2020 1:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Светланка! Просматриваю забытые диетические рецептики, заглянула в твою темку.
Рецепт классный! У меня в голове сразу столько идей. Обязательно воспользуюсь в ближайшее время рецептом. Спасибо тебе Света |
||||||
25 Май 2020 13:22
|
ANGEL29
|
|||||
|