Хлебные булочки со льном
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2017 23:58
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||||||||
Галя!!! Ну супер булочки! Наконец купила полбу, никогда с ней не пекла, понравился вкус хлеба . Очень вкусный хлеб! Теперь о моих косяках- перелила воды,надо внимательней читать комменты девочек, но тут может играть роль новая мука - влажность подозреваю мне непривычную,чуть спасли сложения. На расстойке стоял всего 40 минут , а духовка была еще не готова. Поэтому разрезы не получились красивые , но радует, что ничего не упало , а с паром и поднялось. Спасибо!! Отправляю все в заморозку- дочь хлеб не ест, а муж в командировке. Поэтому фото вечернее, Галь , не обижайтесь. Буду повторять, обязательно.
|
||||||||||||
16 Май 2017 22:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Yelena@111
лена!! как я рада, что рецепт не подвел
я просто обожаю. ее, уже сто раз писала ![]()
как я рада ![]()
вот не знаю в чем секрет ![]() ![]() ![]()
так резать и не обязательно ![]()
та за что?? такой отчет красивый ![]() ![]() ![]() подгоните воду, как надо и пеките ![]() ![]() спасибо большое за отчет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2017 1:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
06 Авг 2017 9:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Яночка, привет!! как я рада тебе ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]()
просто чудесно!! мне так нра!! все!!зернышки выглядывают ![]() ![]() ![]()
тебе спасибо, что пользуешься ![]() ![]() фото класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2017 18:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Галя!!!
![]() ![]() Бесподобные!!!Мякиш,корочка....вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() Но с тестом я повозилась ![]() ![]() ![]() Пекла с сухими дрожжами,добавила чайную ложку.Поднялось тесто очень хорошо!Льна мало,всё остатки собрала.На фото плохо видно,но он там есть,правда-правда ![]() ![]() На завтрак,к первым блюдам замечательно подходят булочки! Спасибо большущее!Фото в разрезе практически сразу после духовки ![]() Получилось 15 булочек,слепились между собой,но я так даже больше люблю.Отрываешь их друг от друга и мякиш такой волокнистый ![]() Много букОв,извини! ![]() Спасибо большущее ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2017 0:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
P.S:Галя, а вот это всегда было написано? ![]() Я просмотрела что-ли? ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 11:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
не, не просмотрела, это я дописала ![]() ![]() Юлечка, привет!!! как я рада тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я рада, что вкус порадовал ![]() ![]()
не знаю в чем дело ![]() ![]()
все видно, обожаю лен в выпечке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, "Даугавиню" пекла? очень рекомендую, вот там такие волокна ![]() ![]() https://solnce-pek.livejournal.com/10925.html но они конечно более булочные, а со льном более хлебные |
||||||||||||
15 Сен 2017 19:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Галя,не ,не пекла!!Спасибо за ссылочку! ![]() А вот какие волокна http://forum.say7.info/topic85201.html И,кстати,рецепты схожи и результат по фото тоже ![]()
Времени не всегда хватает,но с домашним хлебом ничего не сравниться! ![]()
Обычно делаю,но здесь тесто уж слишком липким было поначалу,потом получше. Ну ничего!Теперь я знаю,что жидкости поменьше.А булочки просто супер!!Спасибо ещё раз ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2017 17:59
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Галочка спасибо за булочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2017 8:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Юлечка, попробуй, думаю понравится!
я пеку много и морожу ![]()
ага
это тебе спасибо, что оценила ![]() ANGEL29 Света, так рада тебе!!
какое прелестное фото осеннее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и булочки просто класс!!! спасибо большое за отчет ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2017 9:05
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
19 Окт 2017 23:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
23 Окт 2017 11:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
anutka-anutik
Анна, привет!! такие булочки аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за отчет, вкусного вам хлеба ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2017 11:25
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая умничка, что печешь, красотулечки такие у тебя румяные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2017 1:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
08 Ноя 2017 22:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ириночка, какое же тебе спасибо то огромное ![]() ![]() ![]() 2 фотка, где раззломчик сросшихся булочек. ой ну абалтеть жеееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе |
||||||||||||
12 Ноя 2017 1:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Галя, я опять с булочками.
![]() ![]() В этот раз немного поэксперементировала, взяла ржаной муки на 100 г больше и соответственно уменьшила пшеничную и полбяную. Булочки получаются не такими гладкими и корочка чуть меньше хрустит, но оооооооочень вкусными. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка, спасибо огромное за то, что поделилась с нами классным рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2017 17:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ирина, ты не представляешь, как я рада!!! ![]() ![]()
молодец!! признак мастерства ![]() очень аппетитный разрезик!! мякушка ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2017 22:23
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||||
Гелинака
Галочка, я к тебе с булочками! Это что- то.... ![]() Запах по дому сумашедший.... Как остынут, ох как тяжело этого дождаться, разрежу и покажу. Но они мне уже определенно нравятся и я уверенна, что вкуснючие. Делала 1,5 нормы, делила тесто по 95 граммов на булочку, вышло 18 булочек. Спасибо Галочка за чУдный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Разрезик Мммммм...... какие же они мягусенькие и вкусные... ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 22:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лена, привет!! ![]() ![]() как приятно, что рецептик пригодился ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесный мякиш!!! такой прям пуховый и лен ![]() ![]() спасибо большое за отчет!! пеки на здоровье, вкусного хлеба вашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2018 0:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
08 Фев 2018 18:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Наташенька!! как я рада. можно полбу просто цельнозерновой заменить, если че ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2018 0:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
15 Мар 2018 16:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ириночка!!! спасибо большое за фоточки ![]() ![]() такая красота!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2018 2:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||