t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Иваныч, очень понравилась такая ИДЕЯ – что яблоки снаружи, а не внутри теста, в результате они не получились сырыми, было очень вкусно, рецепт отлично подойдёт для постящихся … с тестом потом поэкспериментирую …
Но в 1-й раз эти оладушки у меня не получились – так как сделала густоватое тесто, не умею класть муку на глаз ... кроме того дрожжи, засыпанные в замешанное тесто после муки, плохо подходили … в результате оладушки были резиновыми и кляклыми…
Но решила сделать 2-й раз, т.к. знала, что яблоки обжаренные – это вкуснятинка, но муки положила меньше, всё уточнила и отредактировала ...
вот эта раскладочка более конкретная (может кому из девочек пригодится):
на 0,5 л воды + 2,5 стакана муки (400 г), 2 ст.л. сахара, соли щеп. … да и дрожжи растворяла вначале, в теплой воде вместе с сахаром, брала их побольше - 1 ч.л. с верхом или 6 г.
Уже готовые посыпала сахарной пудрой с корицей …
результат очень порадовал …
Спасибо