Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2017 20:12
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
18 Ноя 2017 2:12
|
photo2011
Natalie
|
nata69
Натулик, какая красота!!!!
Прямо украшение стола!!
О вкусе даже и не сомневаюсь
|
18 Ноя 2017 4:32
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
18 Ноя 2017 21:28
|
aleksandra67
aleksandra
|
Натуся какая у тебя красотень.У меня не такие красивые получаются но зато вкуснотень нереальная.Три раза пекла синнабончики.Нам всем очень нравятся.
|
19 Ноя 2017 17:00
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | Натуся какая у тебя красотень.У меня не такие красивые получаются но зато вкуснотень нереальная.Три раза пекла синнабончики.Нам всем очень нравятся. |
не наговаривай на себя и на здоровье,дорогая
|
22 Ноя 2017 12:03
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Наташенька! Несу огромную спасибку тебе и твоей невестушке за быстрый и очень вкусный рецепт! Все делала строго по описанию, но вот только глазурь пришлось делать обычную))) так как крем чиза в доме не оказалось
Но в следующий раз обязательно испробую твою глазурь.
Не перестаю восхищаться твоими рецептами!!! Спасибо тебе
|
22 Ноя 2017 15:52
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Island Girl писал(а): | Наташенька! Несу огромную спасибку тебе и твоей невестушке за быстрый и очень вкусный рецепт! Все делала строго по описанию, но вот только глазурь пришлось делать обычную))) так как крем чиза в доме не оказалось
Но в следующий раз обязательно испробую твою глазурь.
[url=http://radikal.ru][/url]
Не перестаю восхищаться твоими рецептами!!! Спасибо тебе |
Иечка,какие синнабоны!
так и просятся в рот
такую красоту на завтрак,с чашечкой кофе или чая-сплошное наслаждение
на здоровье!
здорово,что ты испекла на противне,так они получаются ровненькие
скажи,они все равно мягкие получились или зепеклись сверху?
я из за этого боялась раскладывать их на противень,думала будут хрустящими сверху
спасибо за аппетитнейший отзыв
|
22 Ноя 2017 19:42
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
23 Ноя 2017 16:14
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Island Girl писал(а): | Наташенька! Точно на завтрак и вообще простотаолакомиться😚 самое то!!
Так похоже по состову теста они и должны получиться полупесочными, я бы не сказала что жесткими или твердыми. Скорее такими рассыпчатыми, но не хрустящими. Мне очень понравились. Они как мягкие печеньки))) мы их быстренько умяли. Буду печь еще не раз однозначно! |
отлично,значит и я в следующий раз просто на противне запеку
мне это в них и нравится,что они как мягкое печенье получаются
на здоровье,Иечка,еще раз!
отлично,значит и я в следующий раз просто на противне запеку
мне это в них и нравится,что они как мягкое печенье получаются
на здоровье,Иечка,еще раз!
|
24 Дек 2017 12:26
|
lazareva.rada
37 лет Россия
|
ой, как здорово! обязательно попробую приготовить, Спасибо!
|
24 Дек 2017 18:26
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
02 Апр 2018 20:17
|
wishenka
|
Натали
Не стала заморачиваться рулетом слЯпила пряники
Тесто
Спасибо Натуль
|
02 Апр 2018 20:46
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
03 Апр 2018 1:14
|
wishenka
|
Спасибо, рецепт
Хотела рулетом , раскатала тесто и ..... вырезала , формой ,лепёшки .
Помадка из пудры на желатине nyam2 ( с нашего форума)
Для пряников идеальное тесто
Яйки из пластика , в этот раз не красила
Натали
|
03 Апр 2018 2:57
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
03 Апр 2018 3:48
|
wishenka
|
Да, для куличей , но вкус другой, чем сахарная пудра и вода.
Мне напомнил запах магазиных пряников
( сырой белок побаиваюсь 😕)
Натуль , попробуй немного помадки сварить
|
03 Апр 2018 16:41
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
wishenka писал(а): | Да, для куличей , но вкус другой, чем сахарная пудра и вода.
Мне напомнил запах магазиных пряников
( сырой белок побаиваюсь 😕)
Натуль , попробуй немного помадки сварить |
ок,Натуль,попробую
последний раз поехала специально за рассыпчатым желатином,только в одном магазине нашла(нужен для десерта),а его нет
везде листовой
ты каким пользовалась?
не знаю,как рассчитать пропорции
|
03 Апр 2018 17:39
|
wishenka
|
Натали
Я пользуюсь любым, какой есть дома
Беру 1:1 ( например: 10 гр листового заменяю на 10 гр. сыпучего )
Различия нет ( для меня ) .
Всё застывает и держит форму
|
03 Апр 2018 18:14
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
12 Май 2018 21:53
|
aleksandra67
aleksandra
|
Вчера испекла двойную порцию булочек.Одной нам всегда категорично мало.Ну как же это вкусно и ароматно.
Тесто бесподобное на вкус.Спасибочки Натуся.
|
13 Май 2018 17:04
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | Вчера испекла двойную порцию булочек.Одной нам всегда категорично мало.Ну как же это вкусно и ароматно.
Тесто бесподобное на вкус.Спасибочки Натуся. |
на здоровье,хозяюшка!
рада,что ты их часто печешь
надо и мне своим испечь,они их любят
|
23 Май 2018 22:44
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
nata69 писал(а): | всыпать сахар,корицу |
Люблю Корицу! Спасибо!
nata69 писал(а): | рецепт моей невестки |
Наташ, уже невестка! Ну, молодая свекровь!
|
24 Май 2018 15:45
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
25 Май 2018 1:20
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
nata69 писал(а): | две невестки,внуки |
Когда только успели! Вроде недавно в школе были!
|
25 Май 2018 13:51
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Le poisson d'or писал(а): | Когда только успели! Вроде недавно в школе были! |
да нет,это наш младший в школе,ему 13 лет,а старшие давно позаканчивали
|