Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
chernayakoshka писал(а):
Где ж его в России взять! Купила на рынке у армян, торгующих "натуральными продуктами из Армении" - такая кислятина, что есть не смогли, собака и та плакала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бедная псина... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

chernayakoshka писал(а):
Я была в Армении, 2 недели в санатории мацун ела. Это точно не ОН.

ООО!! Здорово, Юлечка!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

chernayakoshka писал(а):
Но выход нашелся неожиданно. Появилась в продаже давно и незаслуженно забытая Мечниковская простокваша. Она как раз заквашивается на болгарской палочке и молочно-кислом стрептококке. Получается очень похоже

Ну, если нравится, почему бы и нет! good2 good2 good2

Но вот с той "кислятиной" тоже можно было бы поэкпериментиовать! Wink Просто добавить поменьше! Не 150 гр, а 70-80... Возможно, получилось бы совсем не плохо! Wink

===========================================

Rozalinda писал(а):
Добрый вечер, Евочка!
Очень интересно так описываешь весь процесс, и так красиво все преподносишь!

Привет, Розали! Romashki
Спасибо, дорогая!!!!!! friends friends friends friends

Rozalinda писал(а):
Хочу отметить, что вот этот рецепт немного похож на башкирский корот

Конечно, подобная кисломолочка есть практически в любой нац.кухне! Wink

Rozalinda писал(а):
точно так же у меня бабушка процеживала

girl_haha good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rozalinda писал(а):
По правде, сказать,ваши вот продукты ни разу не довелось попробовать..

Еще не вечер... Wink Приезжай! friends
У нас вкусная местная продукция... nyam2 Не говорю уже об овощах и фруктах... good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
25 Ноя 2017 12:50

Страница 933 из 934