«Дырявый» пирог (Словацкая кухня)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Мар 2015 23:24 | Ягге 47 лет | |||||||
| 
Надо же какое чудо!    Надо обязательно попробовать! | ||||||||
| 28 Мар 2015 1:19 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Яночка,спасибо что заглянула!  Пробуй на здоровье!!!       | ||||||||
| 05 Апр 2015 21:00 | Джатт 95 лет | |||||||
| 
Хороший пирог, сегодня второй раз делала. Сливки брала 20%, муки чуть меньше клала. Делается очень быстро, впрочем как и съедается    | ||||||||
| 08 Апр 2015 17:08 | vltava Россия | |||||||
| 08 Апр 2015 20:48 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Олечка,рада что пирожок понравился!!!       Спасибо за отзыв!!!       
 Привет Ирочка!       Рада видеть!!!       
 ООООЧень аппетитненький пирожок на фотке!!!       Спасибо за замечательный фотоотчетик!!!       | ||||||||
| 10 Июн 2015 16:52 | photo2011 | |||||||
| 
oxakal
 выглядит заманчиво!   и варенье можно использовать   А что если в тесто вместо сливок добавить тоже творог??? | ||||||||
| 12 Июн 2015 3:00 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Ой Наталь,не подскажу,не эксперементровала   Была мысля молока вместо сливок,но чот тож не решилась     Спасибо за внимание к рецептку       | ||||||||
| 12 Июн 2015 10:55 | Викона Германия | |||||||
| 12 Июн 2015 13:53 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Танечка,на доброе здоровье!!!!       Очень рада,что пирожок нравится!!!       Очень аппетитненький кусочек!!!       Спасибо большое за отчетик!!!       | ||||||||
| 19 Июн 2015 0:29 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
Оксаночка,я к тебе с пирогом   !!!Заинтересовал твой рецептик,вчера испекла.Очень вкусно,мы очень любим выпечку с творогом. Ну и еще,я заменила сливки на молоко,тесто получилось отличное,муку брала самую обычную,ну и для творога у меня не хватило яйца,так я добавила немного персикового йогурта и ложку кукурузного крахмала.Все получилось!     Спасибо тебе,моя хорошая,за рецепт!!!       | ||||||||
| 19 Июн 2015 17:17 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Наталь,какой аппетитненький пирожок у тебя получился!!!!       
 ООО! Вот это вообще замечательная информация         Я побоялась с молоком рисковать (никогда не отступаю в первый раз от оригинала  ),а мысля была вообще     Теперь то-же буду с молоком     
 И это беру на заметку!    Спасибо Наталь!     
 Всегда пожалуйста и на доброе здоровье!!!       И тебе спасибо за замечательный рецептик и полезную информацию!!!      Перенесу ее в начало рецепта       | ||||||||
| 27 Мар 2017 2:50 | wishenka | |||||||
| 
Оксана     , спасибо   большое за пирог.   Получился очень нежным и вкусным ,  творог и варенье  -  .  Люблю творог в выпечке  . Хоть кляксы из варенья и опустились на дно  , внешний вид это не испортило  ( так было задумано  ). ( муку брала безглютеновую , на 70 гр. больше положила , остальное всё по рецепту  ).       | ||||||||
| 01 Окт 2017 17:18 | Le11DI Казахстан-Германия | |||||||
| 04 Окт 2017 11:57 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 18 Ноя 2017 23:01 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
wishenka
 Le11DI Наталья А* Девочки,спасибо большое за ваши замечательные отчетики и отзывы!       Очень рада,что пирожок пришелся по вкусу!!!!       На счет сахара согласна,мне тож он сладкий слишком..   На доброе здоровье!!!!       | ||||||||
| 26 Ноя 2017 17:03 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 30 Ноя 2017 23:25 | М@ДИНА ДИНА САМАРА | |||||||
| 
Спасибо за рецепт!!! Испекла, наслаждаемся       Вкусно, очень . Получился красавчик      Правда я, ну чуточку внесла свои изменения. Ну вот были у меня сливки, правда были , а полезла в холодильник, а там упс  уже сметана. Вот с ней и сделала. И творожок детский сладенький в баночках тоже туда . Вкусно !!!! Ну и вместо варенья замороженную жимолость разбросала художественно. Красиво получилось и главное вкусно!!! Понравился всем , будем пробовать еще, уже заказали. | ||||||||
| 16 Дек 2017 1:44 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Наташа,главное что вкусно было!   Спасибо большое за отчетик! Очень аппетитненький пирожок!!!       
 Ух ты Диночка - здорово то как,столько изменений....Рада,что все получилось и что было вкусно!!!! На доброе здоровье!!!           | ||||||||
| 26 Сен 2018 9:42 | ДВ Марина Марина 43 года Хабаровск | |||||||
| 
Спасибо за рецепт, получилось вкусненько, в место сливок использовала сметану 15%.  | ||||||||
| 28 Сен 2018 8:55 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Мариночка ,на доброе здоровье!! Очень рада что было вкусненько!       | ||||||||
| 23 Окт 2018 21:14 | aleksandra67 | |||||||
| 
Спасибочки за необычный и вкусный пирог.Понравился всей семье.Для вечернего чаепития прелесть.  | ||||||||
| 27 Ноя 2018 1:29 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Александра,на здоровье!!!!       Очень рада,что рецептик пришелся по вкусу!!       | ||||||||
| 23 Дек 2018 15:26 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 11 Янв 2019 22:31 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Наталья, на здоровье!   Спасибо за отчетик   Очень аппетитненький пирожок получился!     | ||||||||
| 10 Мар 2020 14:12 | binbin 71 год Московская область | |||||||